2015/01/02
    整体の先生のお勧めで購入しました。1才の娘の風邪予防に。加湿器に入れて使用してるのですぐ無くなります。もう少し安ければ良いな…
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/26
    2014/11/16
    のりのり5418さん
    買い物マラソンの時にお安く買えました。薄めて使えるので、経済的ですね。部屋の臭いは消えるので、ペットのいる我が家には欠かせないです。ウィルスのことに関してはわからないのですが、効果があること信じて。
    注文日:2014/11/03
    2014/11/11
    前回はそのまま使えるタイプを購入しましたが今年は加湿器にも利用したかったため協力タイプを購入 家族全員体調崩さず春を迎えたいです
    注文日:2014/11/04
    2014/11/08
    加湿器に使用
    ちょうど子供が風邪をひいていたので、 加湿器にいれました。 少し塩素系の匂いがしますが、そんなに気にならないです。 本格的なインフルエンザが流行る前に 買っておいて良かったな。と思う商品です。
    注文日:2014/11/03
    2020/04/29
    くっち1046さん
    サロン経営しており、購入して暫く超音波加湿器に入れて希釈で使用していましたが、専門家のお客様に、サロンの匂いが強いと心配され、本品をお見せしたところ,ナトリウムが入っている物は加湿器で蔓延させたら良くないよと言われてしまいました。 接客業をしているので少し不安になりました。 不安なので、今後加湿器では使用はしませんが、他の除菌にはとても役に立ちそうです。
    注文日:2020/03/25
    2020/03/07
    コロナ対策で、家にも会社にも置きたかったのでちゅうもんさせていただきました。 以前赤ちゃんがいる頃にも使っていたので安心感もありましたので、アルコールがお店で買えなかったのでこちらのものを選びました。 素早い対応をしていただきありがたかったのですが、中にはコロナ対策の説明のリーフをいただいた方もいたようですが、簡単な除菌の話の冊子しかついてなく残念でした。 会社に貼りたかったので送ってほしいです。 ころなだけでなく、風邪やインフルエンザやその他の予防に活用します。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/03/05