次亜塩素酸水 除菌 除菌水 スルスル(ア...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • 子供が嘔吐した際など早急に使ってます。加湿器に入れてる時に赤カビが発生してしまい、やっぱりできちゃうものなのかと思ったら自分が薄める量を間違えてました。規定の量を入れたら発生しなくなりました。タブレットも持っていますが、タブレットの方を主に加湿器に使用し、液体の方はスプレーボトルに入れて手軽にシュッシュッしてます。オマケのミニボトルにも入れて、外出の際や洗面台、寝室など至るところに置いてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • サロン経営しており、購入して暫く超音波加湿器に入れて希釈で使用していましたが、専門家のお客様に、サロンの匂いが強いと心配され、本品をお見せしたところ,ナトリウムが入っている物は加湿器で蔓延させたら良くないよと言われてしまいました。接客業をしているので少し不安になりました。不安なので、今後加湿器では使用はしませんが、他の除菌にはとても役に立ちそうです。 ・・・(続きを読む
  • くっち1046さん

5 2020-04-02

ありがとうございました!
届きました!ありがとうございます。
コロナ対策で購入したのですが
次亜塩素酸は他のネットショップで
ペットの為に毎回購入していました。
ですが、そこのショップさんよりも
こちらはお安く
薄めてつかえるものや、錠剤もあって日持ちするとの
ことでしたので、今度からこちらのショップさんい
お世話になろうと思いました!
また、コロナ対策についても
文面でいろいろと書かれておりましたので
とても参考になりましたし、
そんなに強い金ではないことなど知り
ちゃんと消毒、水であらえば大丈夫なんだなと
思い、少しほっとしました。
お気遣いが行き届いて、感謝です。

5 2020-03-21

早急に送って下さって、ありがとうございま
早急に送っていただき、ありがとうございました。注文して2日で届けていただきました。共働きで2人とも通勤で満員の電車やライナーを利用しています。そのため朝出掛ける時、朝電車降りた時、帰り会社を出る時、電車降りた時、家に帰った時、と何度も衣服や鞄、手、髪など吹き掛けるため、家にあった在庫があっと言う間に少なくなり、一時期どこも次亜塩素酸水が売り切れ、あるいは「商品が届かない」などのレビューを見て、不安でした。ですがまた販売開始と知り、前回もこちらで購入し、すぐに対応していただいたので、迷わずこちらで注文しました。こちらのショップを選んで良かったです。

5 2021-02-11

除菌スルスル
いつもお世話になってます。2倍に薄めるだけなのでこれが使いやすく気に入っています。
いつもながら発送も早く安心して注文ができるショップさんです。
この時期は加湿器にも使用する為大量に使います。お安く購入出来て嬉しかったです。

5 2020-12-06

早い発送を有難うございました。タブレットも含め4回目です。この時期は加湿器にも使用するので、少しでもお安く購入出来るのはとても嬉しいです。毎日除菌除菌で疲労が蓄積していますが、除菌スルスルでなんとか乗り切らなければ!と思っています。

5 2020-03-26

こんな状況ですので、加湿器に使っています。
何となく安心できますので、切らさずに続けていますが、普段よりも売り切れが多く、心配しておりましたが
随時入荷しているようで安心しました。
引き続き、よろしくお願いします!

5 2020-03-10

今の時期たいへん助かりました。
自営業をしております。コロナパニックの中、お客様に対して安心して頂ける材料になりました。街中で売っている安い超音波噴霧器(加湿器)に入れて使用してます。
また3倍希釈濃度の溶液は霧吹での手すり等の拭き掃除に使用してます。

5 2020-03-09

今まで何回か購入していたショップがコロナウイルスの為に売り切れていたので、他にいいショップがないかと探してこちらを見つけて購入しました。前回空のスプレーボトルも一緒に購入したら、無料に変更になって、おまけについてくる小さな携帯スプレーボトルがつけてありましたが、売り切れたので代わりに、という事なのかと思いました。今回そのまま使えるスプレーも在庫があったので同梱しました。とにかく色々な所に使用しています。香りは私はそんなに気にならないです。沢山購入できたので、しばらくは安心です。

4 2020-03-08

コロナ対策で初めて購入しました。このご時世、到着までに一週間くらいは覚悟してましたが、なんと翌々日に届いてびっくりです!ありがとうございます!
ただ、他の方のレビューにあるコロナ対策についてのパンフレット?のようなものがわたしには入っていませんでした…
それと、商品のパンフレットも一枚だけでしたので、もう少しほしかったです。(数人で分けようと思って2セット買ったので、せめて2枚はほしかったかな。)

5 2020-03-08

いつも助かってます。
手荒れの酷い私でも、しみなく使えてありがたいです。長男〜4男まで、赤ちゃんの時からお世話になり、おかげさまで皆健やかに成長しております。誰かが風邪や胃腸炎を持って来ても、他の子にうつすことなく過ごせているのは、アンチウイルスアクアのおかげだと思っています!また、コロナウイルス感染回避のために大活躍してくれることと、期待しています!

5 2020-03-07

この大変な時期に、迅速に届けて頂いて本当に助かりました!!加湿器に入れて早速使わせて頂きました。使い方もわかりやすく、香りも気にならず、空間がキレイになった気がしました。これを機に、これからも継続して続けていこうと思いました。
安心できるお店で本当に良かったです。
今後とも、宜しくお願いいたします!!

• ペヤコさん
  • ペヤコさん

5 2020-02-29

ありがとうございます!
すぐに送っていただき大変助かりました!
コロナウイルスに付いての説明もわかりやすく、友達にも教えてあげました。
1:1で薄めて遮光スプレーに入れて教えていただいた通り使用しております。
このような時期に大変信頼できるショップさんと出会えて感謝です^^
とても良い商品だと思うので、今後も継続的に使用したいです。

• Take8786さん
  • Take8786さん

5 2020-12-08

加湿器に使うのに今回 薄めて使うタイプを初めて購入しました。
発送が早く助かります。

5 2020-04-15

大満足です
使いやすく、注ぎ口も実用的で内容も良かったです。

4 2020-04-11

次亜塩素酸水を今まで知りませんでしたがウィルスに効くということで、しかも赤ちゃんにも安心でということで、また買いたいですが、売り切れになってしまいました

5 2020-04-03

手術のため入院するので、安全確保で購入しました。早い発送助かりました!ありがとうございました!