マスク除菌にも次亜塩素次亜塩素酸水 除菌...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-05

ドラッグストアでは スプレー式の次亜素系の消毒薬は売っていますが そうしても不経済なので今回こちらの商品を購入しました。
倍に薄めて 1日1〜2回家じゅうに噴霧しています。
勤務しています福祉施設でも 同じ様に次亜素系の消毒薬を噴霧してウイルス系の感染症を予防しています。
手に触れても タンパク質に変異を起こさない所が手指消毒にも使用出来るので 遮光のスプレーボトルに入れて常に持ち歩いて手に触れる所に噴霧してから触れるようにしています。
マスクも大切かもしれませんが とりあえず手の消毒が1番大切どという事を忘れないで頂きたいです。

5 2020-04-02

ありがとうございました!
届きました!ありがとうございます。
コロナ対策で購入したのですが
次亜塩素酸は他のネットショップで
ペットの為に毎回購入していました。
ですが、そこのショップさんよりも
こちらはお安く
薄めてつかえるものや、錠剤もあって日持ちするとの
ことでしたので、今度からこちらのショップさんい
お世話になろうと思いました!
また、コロナ対策についても
文面でいろいろと書かれておりましたので
とても参考になりましたし、
そんなに強い金ではないことなど知り
ちゃんと消毒、水であらえば大丈夫なんだなと
思い、少しほっとしました。
お気遣いが行き届いて、感謝です。

5 2020-03-21

早急に送って下さって、ありがとうございま
早急に送っていただき、ありがとうございました。注文して2日で届けていただきました。共働きで2人とも通勤で満員の電車やライナーを利用しています。そのため朝出掛ける時、朝電車降りた時、帰り会社を出る時、電車降りた時、家に帰った時、と何度も衣服や鞄、手、髪など吹き掛けるため、家にあった在庫があっと言う間に少なくなり、一時期どこも次亜塩素酸水が売り切れ、あるいは「商品が届かない」などのレビューを見て、不安でした。ですがまた販売開始と知り、前回もこちらで購入し、すぐに対応していただいたので、迷わずこちらで注文しました。こちらのショップを選んで良かったです。

• ナスクさん
  • ナスクさん

5 2019-12-18

もうずっとお世話になっています
子どもが急に嘔吐。そんな時、焦る気持ちを落ち着かせてくれる大きな存在となっています。
冬〜春にかけての感染症ラッシュのこの時期、我が家では毎日シュッシュと家中にふりかけて予防を心がけています。
外出先では、ミニボトルに持ち歩き、外出後はまず着ていたコートやカバンにシュッ。除菌には無頓着でしたが、子どもが生まれてから意識が変わりました。
在庫を忘れていて、あ、もう無かったんだ!と注文しても、とにかく配送がスピーディで本当にいつも助かっています。
これからもずっとお世話になります。いつもありがとうございます!

5 2020-04-15

大満足です
使いやすく、注ぎ口も実用的で内容も良かったです。

5 2020-03-26

こんな状況ですので、加湿器に使っています。
何となく安心できますので、切らさずに続けていますが、普段よりも売り切れが多く、心配しておりましたが
随時入荷しているようで安心しました。
引き続き、よろしくお願いします!

5 2020-03-15

素早く発送、助かります。
うちには犬猫がいて、前から次亜塩素酸除菌は気になっていました。娘も妊娠中ですし、孫も受験で世間はコロナでと。そんな時こちらを見つけて購入しました。臭いもなく万が一飲んでも大丈夫ということで本当に安心して使えます。
一年を通して使い続けようと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-09

今まで何回か購入していたショップがコロナウイルスの為に売り切れていたので、他にいいショップがないかと探してこちらを見つけて購入しました。前回空のスプレーボトルも一緒に購入したら、無料に変更になって、おまけについてくる小さな携帯スプレーボトルがつけてありましたが、売り切れたので代わりに、という事なのかと思いました。今回そのまま使えるスプレーも在庫があったので同梱しました。とにかく色々な所に使用しています。香りは私はそんなに気にならないです。沢山購入できたので、しばらくは安心です。

4 2020-03-08

コロナ対策で初めて購入しました。このご時世、到着までに一週間くらいは覚悟してましたが、なんと翌々日に届いてびっくりです!ありがとうございます!
ただ、他の方のレビューにあるコロナ対策についてのパンフレット?のようなものがわたしには入っていませんでした…
それと、商品のパンフレットも一枚だけでしたので、もう少しほしかったです。(数人で分けようと思って2セット買ったので、せめて2枚はほしかったかな。)

4 2020-03-08

助かります
何処の薬局屋とかにも消毒液が売り切れているなか、手に入る消毒液がある事が大変助かります。
使い始めてまだ日が浅いですけど、消毒液があると無いとでは気持ちも落ち着きます。
スタッフさん方の素早い対応も好感かもてました。

5 2020-03-08

いつも助かってます。
手荒れの酷い私でも、しみなく使えてありがたいです。長男〜4男まで、赤ちゃんの時からお世話になり、おかげさまで皆健やかに成長しております。誰かが風邪や胃腸炎を持って来ても、他の子にうつすことなく過ごせているのは、アンチウイルスアクアのおかげだと思っています!また、コロナウイルス感染回避のために大活躍してくれることと、期待しています!

5 2020-03-07

この大変な時期に、迅速に届けて頂いて本当に助かりました!!加湿器に入れて早速使わせて頂きました。使い方もわかりやすく、香りも気にならず、空間がキレイになった気がしました。これを機に、これからも継続して続けていこうと思いました。
安心できるお店で本当に良かったです。
今後とも、宜しくお願いいたします!!

• ペヤコさん
  • ペヤコさん

5 2020-02-29

ありがとうございます!
すぐに送っていただき大変助かりました!
コロナウイルスに付いての説明もわかりやすく、友達にも教えてあげました。
1:1で薄めて遮光スプレーに入れて教えていただいた通り使用しております。
このような時期に大変信頼できるショップさんと出会えて感謝です^^
とても良い商品だと思うので、今後も継続的に使用したいです。

5 2020-01-11

子供が嘔吐した際など早急に使ってます。
加湿器に入れてる時に赤カビが発生してしまい、やっぱりできちゃうものなのかと思ったら自分が薄める量を間違えてました。
規定の量を入れたら発生しなくなりました。
タブレットも持っていますが、タブレットの方を主に加湿器に使用し、液体の方はスプレーボトルに入れて手軽にシュッシュッしてます。
オマケのミニボトルにも入れて、外出の際や洗面台、寝室など至るところに置いてます。

5 2020-01-07

リピです。
子供がインフルになった時もこれのおかげか家族が誰もうつりませんでした。
もう手放せません!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー加湿器用アクセサリーその他