ペン型携帯用スプレーボトル 1本(除菌水 ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • ペン型スプレー!!!
  • 次亜塩素酸水を携帯したくてずっとお気に入りに入れていましたが売り切れが続いていて、今回タブレットを購入するついでに覗いてみたら運良く入荷していたので家族分4本購入しました。スリムなボトルなので移し替えるのに大変かなと思っていましたが、手持ちのスプレー口をボトルの口に当ててスプレーしながらこぼさず移し替えることができました!(ちなみに30スプレー分でした^m^)良かった点はスプレーの霧 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,864
  • 3 2020-10-04
  • コロナで詰め替え容器もどこも売り切れていて手に入らない時に購入したので、すぐに送って頂助かりましたが、その時は他のお店もそうだったのでしかたないですが、高かったです。商品到着後数日中に均一SHOPでほぼ同じように見える(キャップのひっかける部分が微妙に形が違う、材質や容量も同じスプレータイプ)ものを見かけました。同じではないのかもしれないけど。。。(個人的には均一SHOPで追加購入したものも使いごこちは変わりませんでした。) ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,864

5 2020-05-19

ペン型スプレー!!!
良かった点はスプレーの霧の細かさです。
手持ちの瓶のスプレーは出が悪いので勝手にそんな感じかと思っていましたが全然違いますね。
あと、軽いので持ち歩くわずらわしさがなことです。
これなら子ども達と主人も持ち歩いてくれるかな!?
改善点はやはりキャップの硬さですかね。
確かに少々硬めですが逆に落とすことがないかなと思います^^

5 2020-07-15

携帯アルコールスプレーに最適
家族で少し外出した際や仕事で外出した際に
常にアルコール消毒液を携帯したいため購入。
商品の良さ 100均と比べると高いですが、届いて実際に使用した感想
スプレーの出る量◎
ペン型の挟めるかさの強度耐久性◎
サイズ感◎
液を締める蓋の密着度◎
100均一ではここまでは
ないですし、価格も妥当か安いと感じました。
一つ購入をしてほかの人にも勧めたかったのですが、良さそうと判断して
東京で働く同僚分もまとめて購入したので
自信を持って送れます。
男性の場合特に夏はこういうものを
携帯する際に
あまり大きすぎると邪魔で外出した際に
Tシャツの胸ポケットに忍ばせても
邪魔にならないのは本当によいです。
男性には特におすすめしたいです。
本当に欲を言えば
色がある方がですが。 色のあるもので
似たものほかでもございますが、
女性の方などバッグの中のポケットに忍ばせる際にこのペンの引っかかるとこがあることでパッと取り出せたらするのでこちらいいと思います。

4 2020-09-01

アルコール消毒液の携帯用に買いました。
スーツのポケットなどに忍ばせておきやすいので、荷物をあまり持ちたくない人にいいと思います。
以前、どこかのノベルティで消臭剤入りのをもらって便利だったので、見かけてすぐに購入しました。
アルコール消毒液でなくても、ファブリーズなどを入れてエチケット用に持ち歩くのもおすすめです。

4 2020-09-03

消毒
プレゼントあげたらとても喜ばれました。
カバンを持たない時に目地付く所にポケットに入れられるので便利です

5 2020-07-31

ペン型携帯用スプレー空ボトル
次亜塩素酸水系除菌剤対応の携帯スプレーだけでなく、アルコール・エタノール消毒液にも使用可能な小型スプレーに期待してが購入しました。スプレータイプはバッチリ噴霧。濃い目のジェルタイプはストーレート噴射。子供たち各自が自前の消毒液を携帯できます。現在8本の製品確認をしました。良い商品をどうもありがとうございました。

5 2020-07-22

発送早くて助かりました!
ちょっと思ったより大きく感じましたが、それはこちらの問題ですので、お店や商品には問題ありません。とても親切なお店だなと感じました。ありがとうございました。

5 2020-07-19

買ってよかった
新型コロナ対策としてアルコール除菌剤を持ち歩くようになり、市販されているスプレーボトルのままだと嵩張る上に重いので、小さくてアルコール可の詰め替え用の容器を探していたところ、この商品を見つけました。
ちょうど値下がりしていたので、自分や家族分だけでなく、多めに購入して友人達にもプレゼントしたところ、とても喜ばれました。
1日使う分には十分なサイズだと思います。外出中や職場などで気になる時にサッと使えて便利です。購入して良かったと思います。

4 2020-07-12

すぐに届きました、ありがとうございます。
ほぼ同じ形の消毒スプレーを既に持っていたので似たボトルを見つけ購入。
3本購入しましたがスプレーヘッドを取付る部分が凄くかたいのが2本ありました。手で絞められず布で抑えて力いっぱい絞めてもきちんと閉まらない。何度も開け閉めしたら縦のバリが白く削れて素手でも絞められるくらいになりました。それでもかたいので3本の中でヘッドを交換したりしてネジ山の相性のいいもの同士で組み合わせしました。それと1本ちょっと汚れてたので念のため全部洗いました。

• えるchanさん
  • えるchanさん

5 2020-06-10

携帯用におすすめです。
すぐに届きました。携帯用の消毒液を入れる小さめスプレーをさがしていて、ペン型なのがよさそうと思って購入しました。しっかりした固い容器で、スプレーも問題なく漏れたりしません。
制服の胸ポケットにちょうど収まるので、今まではバックから取り出さないといけなかったから、とてもいいです。私が探していた条件にぴったりです。携帯用をお探しの方は、おすすめします。
家族分、買って良かった。

5 2020-04-19

携帯性に優れる
ペン型であるため、ズボンのポケットやバッグの隅へ収められ大変携帯性に優れています。
次亜塩素酸希釈水を入れて使用しており、満水で60〜70プッシュ可能。
(1回あたりの噴霧量は少量であるため、指先の除菌には片手あたり3プッシュ。)
濡らしたあと手先を振ると、すぐに乾く程度です。
プッシュボタンはやや固いため、自分は親指で押してます。

4 2020-04-18

キャップがあけづらい
こちらで他のアトマイザーも購入した事があるのですが、このペン型タイプは初めてで、仕事先で使いやすそうかなと思って購入してみました。
キャップが外しにくいです。ひっぱっても外しにくく、少しコツがいります。ひっぱるというより、寝かすというか倒すようにするとあきました。キャップの改善してもらえるとありがたいです。

5 2020-04-15

コロナ対策で次亜塩素水を家族ひとりひとりに持たせようと思い、携帯サイズのスプレーを探していたところ、こちらで見つけて注文しましたが、お値段もお手頃なうえにスプレーした時のミストも思いのほか細かかったので、とても満足しています。周りで必要な人が居ればリピりたいと思います。
この時期に早急な対応、感謝します。

5 2020-10-26

仕事に使いやすそうと思い、アンチウィルスアクアと一緒に主人と自分用に1本ずつ購入しました。仕事中胸ポケットにさしておけるし、霧が細かいのでとても重宝しています(^-^)

5 2020-08-20

小さくて、カバンやポケットに、いつでも忍ばせておけるので便利です。詰め替えは少し難しいです(私が不器用なだけ)。

5 2020-08-08

息子がスーツで電車通勤なので胸ポケットに入れてすぐに使えていいなと思って注文しました。
注文してからとても早く届いて助かりました。
エタノールを入れています。ワンプッシュで適量がでました。
キャップにフックが付いているので、私も鞄のポケットの中にフックして入れてるので迷子になりません
大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物