5 2020-08-02

良いです。細かい霧状になるので、帰宅時など、全身に噴霧できます。東京都ベンチャーなんとか賞を取ったカ○○○スイの最近のスプレーボトルや、全国の保育園などで使っているというキ○○○ンのスプレーボトルは霧状にならず水しぶきという感じで、びしょびしょになるので、使えない。やっと好みのスプレーボトルを見つけた。

5 2020-07-24

良い!
前のボトルが潰れ家のを代用してましたがやはりコレが1番。霧状の細かさで吹きかけれるから除去もキッチリ出来てる感じです。

5 2020-07-09

いい感じで本当に大変細かいミストが出ます。
こちらのショップ様のこだわりがつたわってきます。
別問題ですが、そろそろスプレーの品薄も解消されてきたので、
個数制限を解除していただけたらありがたいです。
ありがとうございました(^^

5 2020-11-17

以前は携帯用のスプレーを使ってみてとても良いかったので、この大きさのスプレーを使いました。
口コミにあった様に 霧が細く物体にかかる面積が広くとても使いやすいですね。オススメです。

5 2020-10-04

程よいグリップ感、良いです。
とても使いやすいです!
シュパッ、シュパッ、快適なミストです。無駄に飛び散らないですし、握った感じも持ちやすく手も痛くならないです。
残念な持ち手のボトルを他店で購入して苦い経験があるのですが、これはちょうど良いグリップ感です。
次亜塩素酸水にもアルコールにも使えるのがありがたいです。

4 2020-06-27

発送がとても早かったです。
2つ頼みましたが1つスプレーが壊れてて連絡をしましたがとても気持ち良く素早い対応をしてくれました。

4 2020-01-14

ノロウイルスとインフルエンザ両方の予防に次亜塩素酸系の消毒を部屋やトイレに噴霧しています。
最初にスプレー付きで購入したのですが スプレーが壊れてしまったので購入しました。
100均のスプレーと比較されている方もいらっしゃいましたが 次亜塩素酸系の消毒液は遮光ボトルでなくては効果が無くなってしまうので ただ値段だけで比較しても意味が無いかと思います。
そして白なら遮光という訳では無いので しっかり見極めて購入する事をお勧めします。
綺麗な霧状で噴霧出来る点も お勧めです。

5 2020-02-14

細かい噴射とあったので購入しました。
ボトルが壊れてもストック用として置いておけるので安心です

5 2020-02-26

ノロウイルス対策に。
ノロウイルス対策で次亜塩素酸水を使用するために購入。専用品なので遮光もされてるだろうし期待してます。まだ使用してませんが。

5 2020-02-21

今、届きました。
C型コロナウィルス対策で購入しました。
早速、家中の除菌と、加湿器にも入れました。
消毒薬剤のきつい臭いもなく、とてもよいと思います。
オススメします。

5 2020-02-11

すごく使いやすいです!ありがとうございました!

4 2019-12-14

100均のスプレーボトルだと直ぐに出にくくなり直ぐに壊れるから
購入したのでまだ使っていないので何とも言えません
使いやすそうです

4 2019-10-28

以前買ったものを落としてしまって壊れたので、またこちらを購入。
すぐに届きました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,180

5 2019-02-18

使いやすい!!!
100均のスプレーボトルよりも使いやすいです!
薄めた次亜塩素酸水を入れて子どもの上着や制服にスプレーしまくっています^^

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,180

5 2019-02-12

2本目!!!
前回1本購入して使いやすかったので2本目をリピ購入しました。
次亜塩素酸水を入れてトイレに置きました^^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スプレーボトル