1,680円  買い物かごに入れる

5 2021-02-24

目に見えない所できちんと働いてくれる安全なバイオ君の力に感謝です。塩素系のような即効性は感じられませんが、回数を重ねるうちに、じんわりとヌメヌメ感が無くなっている事に気がつきます。何より自然に優しいのがいいですね。

5 2021-09-07

効果あります!!
排水溝臭いなぁと思って夜ドバドバ入れておくと朝には臭いが薄くなってます!!一回に使う量が多いのですぐなくなってしまうのが難点でした

• アリ1208さん
  • アリ1208さん

5 2021-08-13

リピーターです
リピーターです。
中古の戸建ての下水が臭います。
こちらの製品で、かなり改善されて助かっています。

5 2021-07-18

効果ありました
引っ越し後、ずっと排水口の臭いが気になっていました。半信半疑で使ってみましたが、ずっと気になっていた洗濯機下の排水口、ベランダの排水口、キッチンの排水口、すべての排水口に使用したところ臭いが気にならなくなりました。ありがとうございました!
リピートして使用したいと思います。

4 2021-03-29

まだ届いたばかりでまだ使っていませんが、
近いうちに効果を期待して使います。

5 2020-09-29

ご連絡ありがとうございます、発送して頂き無事到着致しました。早速使用しています、ある程度は効果が出ています(家族の者もいるので注入しても、流されるので少しずつ使っています)トイレ以外にも使っています、使い切ったらまたリピートしたいです。

5 2018-05-21

届きました。ありがとうございます。構造的な問題なのか臭いはじめて30年近く、昨年、台所からマスまでの工事もやりましたが、やっぱり臭います。いろんなバクテリア洗剤も使いましたが駄目でした。あきらめがつかず最後と思ってまるごとバイオくんを注文して見ました。届いた日から2週間位でしょうか 完全に消えたわけではありませんが 、匂いの無い生活に とても幸せを感じています。これからも、使い続けようと思います。

4 2019-08-21

まだ一回しか使っていませんが、一度の使用量が多いので、またすぐリピしなきゃ。

3 2016-01-21

長年放置にしていたのでまだ下水の臭いが時々します。引き続き使用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー排水口・パイプクリーナー