注意※花粉は今年の2.5倍※ 無農薬栽培 べ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-06-12
  • レビュー書いた方を読んでの感想
  • レビューに、甘味ではなく苦味があると書いてありましたが、当たり前でしょ?カテキンが多い物はないとおかしいんだから。むしろ苦味が残ってる粉末茶が素晴らしいんですよ無知乙!もう1つのレビューに、6ヶ月、いや一年持つかもと書いてありましたが、どんだけ薄いお茶飲んでんの?持たないよ(笑)さて商品の感想。思ったよりパンチがあり良かったです。すくうプラスプーンもついてました。購入したこちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-16
  • 少しでOKでしょうか?
  • 甘みはなく苦みを感じるので、少しだけお湯で溶いて飲んでます。無農薬なので、安心できるのが良いです。どれくらい飲めば花粉症が予防できるのか分からないので、☆三つです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-12

レビュー書いた方を読んでの感想
さて商品の感想。思ったよりパンチがあり良かったです。すくうプラスプーンもついてました。購入したこちらの会社も親切丁寧といった感じ良かったですよ。好みでやればいいんだけど、目安的にどれくらいなのかわからないかな

5 2018-11-07

美味しくて健康に良い
無農薬の粉茶を飲んでいましたが、商品より送料が高く、安心で品質の良い無農薬の粉茶を探していたところ、こちらのお店で見付け購入しました。
味も美味しく、値段もお手頃で、とても気に入りました。
毎日飲んでいます。
飲み終わったら、またリピします!

5 2018-07-31

飲みやすいです。
緑茶の苦味も気にならずに美味しく飲めました。
安心して飲めるお茶だと思います。
またリピしたいです。

4 2018-06-26

抗酸化作用の高さに惹かれてお試し購入してみました。
正直効果はまだわかりませんが、普通のお茶としても美味しくいただいています。

5 2018-02-19

無農薬栽培が、特に気に入りました。
無くなったら、又注文しますが、結構な量ですので、6ヶ月位は、十分持つと思います。
いや、もしかしたら、1年以上、いや、飲み方次第で、もっと、飲めると思います。

5 2017-12-31

とても美味しいです。
安心していただけます。香りもよく、癒されます。

5 2017-02-19

初購入!
楽天セールで半額になってたので、お試しで購入させていただきました。
アレルギーが出る前から飲みたかったけど、今回はもう出てしまってるので、気休め程度にでもなればと思い、飲んでいます。
美味しくいただいています。

5 2016-11-21

リピしています。
お茶の栄養をまるごと頂くには粉茶が一番!
そしてまるごと頂くからには無農薬でないと!!
その上花粉症に効果が???
これは試してみるしかないと最初の注文。
結果、花粉症がずいぶんと軽減され感激しました。
(花粉が飛ぶ前から飲み始めるのがより効果的という事です)
鶯や蜘蛛を味方につけて、農薬を使わず大切に育てられたお茶を
このお値段で頂ける事に感謝。
花粉症に限らず健康に良いべにふうき粉末茶をこれからも購入したいと思います。

4 2017-03-05

もしかしたら 効いてるかも!
花粉症対策に購入。
12月から飲んでいます。今のところ、例年より楽です。このまま花粉症の季節が終わってくれるといいなと思っています。

5 2017-01-21

今の時期は風邪対策に
花粉症も軽くなりましたが、
今回は季節的にインフルエンザ、風邪の予防を期待して飲用しています。

• mゆきさん
  • mゆきさん

5 2017-07-18

おいしい!
家族に煎茶がいいらしいと言われ、ためしに買ったのですが、粉茶ってこんなにおいしいなんて知りませんでした。冷水に振り入れて混ぜるだけでおいしく頂けます。お茶は無農薬しか飲みませんが、こちらのお茶が栽培される自然と共生している土地も素晴らしいと思いました。当方からの質問に対するご回答も、お店の方からすぐにいただけました。ありがとうございました。

5 2016-11-30

無農薬なので毎日安心して飲めます。粉末なので量が調整できるため簡単で便利だと思います。味もおいしいです。

5 2016-11-19

飲みやすいです
緑茶みたいな味で美味しいです!お湯にもサッと溶ける!

4 2015-03-15

アレルギー対策に是非!
飲み始めてからアレルギーが軽減したように思います。
元々アトピーで手荒れが酷かったのですが、大分改善されました。
また、春はくしゃみと痒みに悩まされていましたが、
年々症状は軽くなったようです。
是非気長に試してみてください!!

4 2015-02-04

苦味や渋みが少なく飲みやすいためか、子どもも嫌がらず飲んでいます。
付属のスプーンで何杯が適量なのか説明があるといいなと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ハ行べにふうき(紅富貴)