880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-02
  • リピートしてます☆
  • 作りやすくて美味しいです☆お湯にすぐ溶けて、味わいもスッキリと癖が少なく、食事にもおやつにも合います。思っていたより苦味が少ないです。私は濃い目が好きなので、粉茶だと調節かできるのも気に入ってます。4人分お茶を入れることもあるので、便利。時間が経つと、粉末が茶碗の底に少し溜まるので回しながら飲んでます。カテキンは、ポリフェノールの一種で抗酸化作用もあるらしいので、期待しています ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-27
  • 他社のと比べて渋みや苦みが少なく美味しいが、付属のスプーンの長さに対して入っている袋が長いので取り出しにくい。袋のサイズ変更を希望したい。重症なのでこの時期から鼻がムズムズするが、花粉症対策として他社との違いは今のところ無さそう。 ・・・(続きを読む
  • kurumi877さん
  • kurumi877さん

5 2021-03-12

花粉症に♪
今年は花粉症が酷くなって薬だけでは効き目が弱く…久々にべにふうき茶を飲んでみるか、と注文しました。届いたその日から濃いめに煎れて飲んでいますが、これが不思議と鼻水には効きくのですよー。マイボトルに入れて仕事の合間にも飲んでいますが、時間が経っても美味しいです。ついでにコレステロールにも良いみたいなので…花粉の時期が終わってもせっせと飲むことにします(笑)

5 2021-06-13

おいしいお茶です。
毎日飲んでます。
濃さを好みによって調節できるのと、お茶成分を全て頂けるのが粉末茶のいいところです。
一度だけ他の粉末べにふうき茶(オーガニック)に浮気をしたのですが、すぐ戻ってきました。
こちらの美味しさを認識できました。
後味のすっきりさと、お茶の風味がしっかりしていて、毎日飲んでも飽きないです。

4 2021-05-02

いつもお世話になっております。これに抹茶を混ぜて毎日飲んでいます

5 2021-04-07

おすすめです。
商品が届くまでの数日間、
このお茶を切らせてしまい、
他のべにふうき粉末茶を買いました。
今までこちらのショップのものしか
飲んだことがなかったのですが、
ぜんぜん風味が違いました。
こちらの商品は、苦味もスッキリしていて、
濃くしても美味しく頂けます。
これからも、こちらで扱うべにふうき茶を
お願いしたいと思います。
私の好みですが、茶葉のべにふうき茶より
粉末の方が飲みやすかったです。

5 2021-03-13

とても美味しいお茶です。
毎日飲んでます。
好みの濃さで、その都度美味しいお茶が頂けます。どんな食事にも合いますし、とても便利です。
農薬、化学肥料不使用で安心です。
私はかなりの頻度で濃いめのお茶を飲みますが、一袋で1ヶ月くらいは持ちますのでとてもお得です。
こちらを飲むようになったら、ペットボトルのお茶が物足りなくなりました。
熱々でも、ぬるめでも、冷茶でも美味しいのでおすすめです。

5 2021-02-19

毎日飲んでます。
保温ボトルに入れて仕事に持っていき、自宅でも手軽に飲めるので何度もリピートしています。
ステンレス製の保温ボトルに入れておくと色味が変わりますが、他のお茶でもそうなりますので気にしてません。
何よりペットボトルのお茶より美味しく、エコですし、断然オススメです。
濃さも家族の好みで調整できます。
ホットでもアイスでもスッキリとした苦味とお茶の風味がどんな食事にも合います。
すぐに発送して下さるので、いつも欠かさずキッチンにあります。

5 2020-10-05

便利な粉茶。
リピートしてます。
粉末なので、一杯づつ作れて便利です。
家族で好みの濃さにして飲んでます。
冷めると粉末が残りますが、粒子が細かい
ので気になりません。
程良い苦味で、食事にも合います。
アイスでもホットでも、とても美味しいです。
袋のままですと使いにくいので、小さな
タッパーに珪藻土の湿気取りと一緒に入れて
付属のスプーンでお茶を入れてます。

5 2020-07-02

リピートしてます☆
作りやすくて美味しいです☆
お湯にすぐ溶けて、味わいもスッキリと
癖が少なく、食事にもおやつにも合います。
思っていたより苦味が少ないです。
私は濃い目が好きなので、粉茶だと調節か
できるのも気に入ってます。
4人分お茶を入れることもあるので、便利。
時間が経つと、粉末が茶碗の底に少し
溜まるので回しながら飲んでます。
カテキンは、ポリフェノールの一種で
抗酸化作用もあるらしいので、期待しています。

• 花07304412さん
  • 花07304412さん

5 2021-06-09

発送が早く注文して2日後には届きました〜何度もリピートしてます(*^^*)いつも美味しいお茶有難うございます。

5 2021-06-02

美味しくて飲みやすい☆ミ
とっても美味しいです。
さっとすぐに溶けて、いつでも好みの濃さで飲むことができて便利です。
すっきりとした苦味で、食事にも合います。
袋のままですと少し使いにくいので、私は小さなタッパーに付属のスプーンと珪藻土の湿気取りと一緒に入れてます。
少なくなるとまた注文して毎日飲んでます。

5 2021-05-10

お勧めです。
すっきりしていて飲みやすいので、常備しています。
好みの濃さで、好きな量をいつでも入れられてアイスでもホットでも溶けやすく美味しいです。

5 2021-04-27

美味しいお茶です。
毎日飲んでます。
口当たり良く、スッキリとしていて
飲みやすいお茶です。
私は湯呑みに付属の小さなスプーン4杯
入れて、濃いめで熱々が好みです。
除湿の珪藻土(葉っぱ形) と一緒に
小さなタッパーに入れてます。

5 2021-04-21

安定の美味しさです。
いつも美味しく飲んでます。
粉茶なので、ちょっとだけ飲みたい時も
何杯も必要な時も、お湯を注ぐだけなので
手軽に頂けます。
家族でお茶の濃さの好みがまちまちでも
粉末の量を調整するだけでいいのも便利です。
何より美味しいので、お勧めです。

5 2021-01-23

美味しいお茶です
飲みたい時に好みの濃さで、簡単にお茶が楽しめます。
味もすっきりしていて、暑くても冷たくても美味しいので一年中重宝します。
袋のままでは使いにくいので、小さなタッパーに、葉っぱの形の珪藻土の湿気取りを入れています。
安全で大変美味しいお茶が、お買い得な価格ですのでおすすめです。

5 2021-01-17

封を開けた瞬間から、お茶の良い香りが漂ってきました。説明書の写真からも、良い気を感じる場所で作られたお茶なんだな〜と感じます。
飲みやすいお茶で、続けて飲んで効果をみたいと思います。