【送料無料】『2019年 癒しグッズ』ペンデ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

持ちやすくデザインも良いです。
適度な重さで、何度か練習すると
イエスを教えてくれました。持ち運び用の
巾着に入れて持ち歩いています。
詳しい冊子もありがたく、悩んだ時や
決めきらない時に助けてもらっているいまや
欠かせないアイテムになりました。感謝です。

• tyi22さん
  • tyi22さん

5 2018-04-17

綺麗なシルバーのペンデュラム
とてもきれいなペンデュラムで気に入りました。なかよくなれそうです。持ち運び用の小さなポーチがついて、おまけにローズクオーツも下さいました。

5 2018-04-02

金属製のペンデュラム
天然石ペンデュラムを既に持っていたので、金属製のを探しているときに見つけました。
しっかりとした重量感があり、天然石ペンデュラムとは違った良さがあります。
また、ダウジングガイドとおまけの天然石が付属していたため、大変お得だと思いましたヽ(´▽`)/

• chaaさん
  • chaaさん

5 2018-03-13

気になっていたペンジュラム、水晶のものにしようか迷いましたが、こちらの商品で満足です。使い方の小冊子付きが有難いです。まだ、使いこなせてませんが、頑張れそうです。

4 2017-12-11

とても、良いペンデュラムでした、シルバーのペンデュラムは重厚感がとっも良いです、購入してよかったです

5 2017-06-28

初めて購入しました。説明書も同封されており直ぐ使う事が出来ました。手に取った感じは、重さが丁度よく使いやすいです。オマケも嬉しかったです。

5 2016-01-20

これから楽しみ♪
数年前から欲しいと思っていたペンデュラム。水晶を買おうと思っていたのですが、縁あってこちらのシルバーのペンデュラムがお嫁入り。。。
ペンデュラム本体は小ぶりで持ち手の部分も可愛くチェーンはキラキラで、おのずと気分がいい感じ。重さも長さも申し分なく、反応も早速よかったので、これからの活躍が本当に楽しみです♪
あと、使い方の説明書はもちろん、収納のための袋までついていて、心配りが嬉しかったです。さらなるおまけもあったし♪

• naru2578さん
  • naru2578さん

5 2016-07-22

気に入りました
とても良い商品でした。早速、反応も良く、水晶と迷いましたが、
こちらの商品で正解でした。ペンデュラムの使い方の小冊子と入れ物が付いていたので便利です。

5 2016-02-27

気になっていたペンデュラムを購入。大きくはありませんが、重力感もあり とても綺麗な物でした。サービス品も同包されており、嬉しかったです。みんなにも勧めたいです。

5 2015-12-08

ずっしり高級感漂います。
奇跡の半額購入です。
定価でもクオリティが高く高級感あふれるペンデュラムだと思います。
これからいっぱい練習して使いこなせる様になりたいです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア