5 2024-04-14

カラー:ブラック

ゆっくりとやってみます。
あまり難しく考えないで自然体でやった方が良さそうですね。
これから、ペンデュラムの使い方を読んで、ゆっくりとやってみたいと思います。

5 2024-02-25

カラー:シルバー

?(^o^)/
とても素敵なペンデュラムでした。
これから愛用させていただきます。

2024-02-26
好評価のレビューありがとうございます!

一般的な商品は亜鉛合金ですが、こちらは純銅製です。
珍しい商品でもありますので大切にお使いください

5 2023-11-29

カラー:ゴールド

扱いやすい金属のペンデュラムを探していました。鎖もしっかりしていて本体もキレイで気に入りました。ずっと大事に使えそうです

2024-02-24
好評価のレビューありがとうございます!

5 2023-03-18

娘へのプレゼント
同じペンデュラムを購入。(セドナの魔法)
こちらで買ったものかどうかわからないのですが、娘のために再購入。
最初に持っていたもの。トリセツが破れたり、ダウジング(銀色)を粗末に扱ってしまったので、金色のものを購入しました。
今度は、大切にあつかってほしいです。(レビュー書き込み)

• さ2353さん
  • さ2353さん

5 2023-01-15

初めてペンデュラムを購入しました。
日本語小冊子が付いていたので、とても分かりやすかったです!

5 2020-12-26

綺麗な金色
動きます。大きく動いてください。と言えば大きく揺れます。3〜8センチのところをつまむとありましたが、反応がなくてなんか違うかなと思ってもう少し長く持ちました。そうしたら動いてくれました。愛犬の薬が合っているのか?自分の腱鞘炎が手術しなくても治るのか、動画とかなにかでヒントをもらえるのか?色々。持っている天然石は粗塩と流水とお日様で浄化しましたが、浄化出来てないそうです。回って教えてもらってるときはなんだかズッシリと重く感じました。斎藤一人さんの動画を見ます。内神さまですか?イエスの右回りでした。大切にします。浄化の道具買わないとせっかくのパワーストーンもったいないなと思いました。素敵なものをありがとうございました。

5 2017-06-28

初めて購入しました。説明書も同封されており直ぐ使う事が出来ました。手に取った感じは、重さが丁度よく使いやすいです。オマケも嬉しかったです。

5 2021-03-07

素敵なペンデュラム
セドナに興味があったので、セドナにまつわる
色々な商品を探していた所にたまたま見つけて
皆様のレビューがとても良かった為、
始めてペンデュラムを購入しました
使い方等、説明文も同封されており
親切で丁寧なショップ様だと思いました
又、時間が出来る時迄、大切にとっておきたいと思います
金色を購入しましたが、とても綺麗なペンデュラムが届き見ているだけでも嬉しくなります
迅速で丁寧な対応と配送、丁寧な梱包に
ショップ様には心から御礼感謝申し上げます
時間が出来た時には是非チャレンジしてみたいと思います
素敵なお品を有難うございました

5 2016-01-20

これから楽しみ♪
数年前から欲しいと思っていたペンデュラム。水晶を買おうと思っていたのですが、縁あってこちらのシルバーのペンデュラムがお嫁入り。。。
ペンデュラム本体は小ぶりで持ち手の部分も可愛くチェーンはキラキラで、おのずと気分がいい感じ。重さも長さも申し分なく、反応も早速よかったので、これからの活躍が本当に楽しみです♪
あと、使い方の説明書はもちろん、収納のための袋までついていて、心配りが嬉しかったです。さらなるおまけもあったし♪

4 2021-09-27

初めてのペンデュラム
注文後、すぐに届いて良かったです。
初めてのペンデュラム、取説が少し分かりにくかったのでYouTubeで色々見たら分かりました。
ちゃんと答えてくれて良い子です。

5 2021-01-31

良い!
丁寧迅速な発送、ありがとうございました!わかりやすい説明書付きでとても嬉しいです。
お値段以上で大満足です!

5 2019-12-28

占いの動画を見てペンジュラムに興味をもち、天然石のものも沢山ありましたが、レビューなどを参考にこちらを購入しました。初心者ですが、とても扱いやすく大変満足しています。

• coco201106さん
  • coco201106さん

5 2019-08-18

いい商品です
早い対応で良かったです。おまけの内容も満足できる内容でうれしかったです

5 2018-08-28

持ちやすくデザインも良いです。
適度な重さで、何度か練習すると
イエスを教えてくれました。持ち運び用の
巾着に入れて持ち歩いています。
詳しい冊子もありがたく、悩んだ時や
決めきらない時に助けてもらっているいまや
欠かせないアイテムになりました。感謝です。

• tyi22さん
  • tyi22さん

5 2018-04-17

綺麗なシルバーのペンデュラム
とてもきれいなペンデュラムで気に入りました。なかよくなれそうです。持ち運び用の小さなポーチがついて、おまけにローズクオーツも下さいました。