購入から1年以上経過した除菌水 スルスル(...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

素晴らしすぎる!!
購入してから使用することなく年数が経ちましたが、今年はコロナもあり、これからの時期は益々心配で交換していただきました。このようなサービスがあるのは大変有り難く、今期はいっぱい使用したいと思います。配送も早く、交換のやり方やこちらの要望にもとても丁寧に対応してくださり感謝しております。ありがとうございました。

5 2019-11-14

とてもお得でありがたいシステムです。
乾燥する季節には必需品ですのでまとめて買うのですが、時々余ってしまうこともありとても助かります。

5 2019-10-08

以前購入したものを使おうか悩んでいたら交換サービスというのを見つけました。
時間がたっていたので使うのが心配でしたが新しいものと交換をしていただいたので安心して使うことができそうです!
これからの時期、たくさん使わせていただきます!とても素敵なサービスをありがとうございました!

5 2019-10-06

ありがたい
以前、一年経つと匂いが変化し廃棄していました
このサービスは、大変ありがたいです

5 2014-10-23

とてもありがたいです。
子供が生まれてロタの予防ワクチン接種と同時期に購入しましたが、それ以降はありがたい事に消毒が必要な非常事態にはならず、安心材料として保管はしていましたが、気付けば2年経過していました。
そんな時にこちらの案内が届き、即お願いしました。
新しいのが届いたら、本当に消毒が必要な事態になりとても助かりました。ありがとうございました。

5 2018-12-02

去年初めて次亜塩素水を購入して、交換なんてサービスがあるんだ〜と思って1年。
新品が余ったから交換してもらおうとショップを覗いたら「今年度は終了」の文字。
ガッカリしてとりあえず来年の為にお気に入り登録しておこうと、登録していたら突如「販売スタート」のお知らせが!
突発的にやってくれた様ですぐさま申し込みました。
発送も早く、手順も簡単。
有難いサービスですね。

• tyi22さん
  • tyi22さん

5 2018-10-04

簡単でした
簡単な手続きで助かりました。ありがとうございました。

5 2014-12-22

感謝です
昔購入した商品の使用期限をメールにて問い合わせしたところ、こちらを案内していただき交換させて頂きました!
このようなサービスがあるとは知らなかったので大変嬉しかったですし、案内頂けてとても親切でした。
商品もスプレーに詰めたり、加湿器に混ぜたりと使い易くて手放せません!この時期の心強い御守りみたいなものですね(笑)

5 2018-11-19

昨年購入したものを、交換していただけるなんて、とても、ありがたいサービスです。

• mamanao703さん
  • mamanao703さん

5 2018-11-07

交換ありがとうございます。
数年前に購入のものも交換していただきありがとうございました。
これで安心して使えます。

5 2018-01-25

ありがとうございました!
一年以上前に購入したものが未開封のまま一袋余ってしまっていたので交換をお願いしました。大変助かりました!これからも愛用していきます。

5 2018-01-09

昨年購入したものが1パック残っていたので、交換させて頂きました。
無償で交換、ノズルも交換していただけて本当にありがたいです。
今シーズンもインフル・ノロ対策にシュッシュしまくりたいと思います!

5 2018-01-07

ありがたい
交換してくれるって、ほんとに助かります。うっかりまとめ買いしすぎちゃったので。

5 2017-12-27

無償交換は初めて利用させて頂きました。これは本当に有り難かったです。これで年末年始安心して過ごせます。

5 2017-12-08

毎年こちらで購入させていただいています。
去年の商品が1つあったので無償交換をしていただきとてもありがたいです。
また利用させていただきたいと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他