販売期間
2024年03月11日18時00分〜2024年03月25日09時00分
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-09-03

初めて肉体的な異変
OMoROSEさんのLightwave Sessionでチャージされた水晶さざれと参加証ありがとうございました。浄化用として小粒すぎず使いやすそうです。初回からセッションには参加させてもらっていますが、初めての現象として、終了後から猛烈にと言うほどでもないのですが、半日ほど予期せぬ頭痛に襲われました。その状態で願い事で要点となる相手と会ったのですが、相手もかなり疲労感を漂わせておりまして、これってもしかしてセッションでの結びつきで強力なエネルギーが働いたのか?と不思議なものを感じざるを得ませんでした。生命に関わる願い事ですので、宇宙からの響きにより守護天使たちにも思いを感じ取ってもらえたものと、個人的には考えています。一歩ずつですが今のところクリア。これから大波が遣ってきますので、守護天使たちの援護のもと、覚悟して頑張っていきたいと思います。

5 2017-12-26

事態が願い事へと動き出しました
ずっと叶わなかった願い事があって、いつも諦めと嘆きを抱えていましたが、願い方を変えた瞬間、事態が急変。頼んでもいないのに、切実な思いに共感した協力者が自ら動き、このままではいけない一歩ずつでも動きだす提案を適えたいと言われました。本来の願い事を思えば見た目こそは小さな一歩。けれども止まっていたものが動き出した実感があり、全てが準備周到された中に乗っからさせてもらったような気がしないではありませんが、願いが現実的に動き出すと、疑いようのない現実になります。落胆あり、悲嘆あり、中々手ごわくも、頑張りどころのキーポイントが合致しました。

5 2017-10-31

願いが叶うタイミング
25日と31日ともにセッションを受け、いつもは気持ちと時間をゆったり持って願い事を書くようにしてきましたが、今回はセッションの間隔が近かったのと余裕がない状況だったので、願い事も走り書きに近いものでしたが、結果論で言うと願いは完璧以上に叶いました。このエネルギーは物理的感覚を超越しているので間違いなく叶う方向性で強力な力が働くと感じられます。しかし願っても結果が伴ってこないものもある。ものには順序があって、今は叶っていないように思えても、段階を経なければ叶わない願い事も存在するので、今、自分がどの位置に居るのかを理解する必要がありますね。それと参加証とおまけありがとうございました。お茶。同封リーフレットに飲む以外にも役立てることが出来る内容が書かれていて参考になりました。

5 2017-09-29

第2第3チャクラ活性化セッション
第2第3チャクラ活性化セッション
画像あり
2回連続で申し込みました。チャクラの活性化は、肉体で分かりやすく実感できるから、ヒーリングを受けてしばらくすると、エネルギーの活性化が体感として表れてきました。本当にすごいですね。願い事のほうは2回連続なので重複した内容もありましたが、そのためか?2回目セッション前に既に叶いつつあることも気付けたりして不思議な感覚もありました。自筆で書くと言うことは大事ですね。その時点で単なる願望の産物から脱却し現実が動き始める。それに気付けるか気付けないかで受け止め方が違ってくるように思います。一瞬で叶う魔法ではないので、その時は叶っていないように思えても、それは途中経過だったりするから、謙虚に受け止めていると前が見えてきたりしますね。参加証とおまけもありがとうございました。タンジェリンクォーツはセッション前に。シーグラスはセッション後に到着。いつも解説なども同封され分かりやすくて良いですね。

5 2017-06-04

一筋のメッセージ
Lightwaveセッションは初回から受けています。今回は初めて開始時刻より早く自分が求めていた答えが「静観」と言うハッキリしたメッセージで脳裏に届き、OMoROSEさんはセッションを始める前から参加者のことを祈り準備されているのだと伝わってきました。静観はそのままの意味合いですが、今の自分にとっては悩みを断ち切るだけの意味があり、全ては宇宙に通じているのだと分かります。人格は、「自己」の錯覚を与えるホログラフィー、その通りかも知れませんね。参加証と素晴らしいおまけありがとうございました。早速、枕元に置きました。

4 2016-12-06

やっぱりLightwaveが強力
たまにですが、セッションが始まる少し前ぐらいから、偏頭痛に似た症状が出てくることがあります。今回もそんな感じで、程度はそんなに酷くはないのですが、OMoROSEさんのは物理的次元でも分かるので、お水をたくさん飲んだ方が良いなど、時々個人差で伝わってくるように感じます。願い事は毎回書いているのですが簡単な内容ではないからすぐに結果は得られませんが、願いに向き合うことで、少しずつ前進できたら良いなと思っています。終了後に送信して下さるOMoROSEさんのイベントメッセージも翻訳者さんが解りやすく尽力されているのが有難いですね。届けてもらった参加証とおまけも、願いにつながっていくよう大切にしていきたいです。

5 2016-07-03

霊的な才能を強化し活性化できますように
どうも不思議でならない変化がセッション前週から起き始めました。肉体的には聴覚や臭覚が敏感になり、今までも守護霊を感じやすい体質ではありましたが、最近はその人数や現象が半端なく、視覚としてよりはっきりしてきているのと、どうしても守護霊が伝えたいとしているメッセージ等は何度も繰り返されインプットされるようになりました。紙に書いた願い事はまだ先の日時なので、その時以降でないと分からないことですが、そもそも簡単に叶わないからこそ参加しているのであって、必ず叶えたいから書きだしているわけです。まず行動に移した現実は動き始めました。それが叶う叶わないは、自身の内在性を如何に活性化させ、どのように受け止め、理解していくかも大きいと思います。その意味ではセッションの機会は大変有意義なものではありますね。

5 2016-03-25

良い結果しか選択肢に残さない覚悟
Lightwave セッション、イメージとして理解できていたのと、現在の自分が置かれている状況が緊迫したものだったので、とにかくパワーが欲しかったんです。思いとして内なる障害も味方につけ突破するんだと、希望に終わらず、必ず良い結果の選択肢しかない!強い気持ちで臨みました。そして願い事に書いた当日を迎えたのですが、結論として完璧以上の完璧、これ以上ないと言うものが現実になりました。嬉しかったです。命がけのものでしたから。事情もあるので詳しくは語れませんが、偶然にしては都合が良すぎる流れが展開して、最後まで強い力が働いているとしか思えない理解を超えたものが、乗り越えたパワーの中にずっと存在していました。今は感謝と感動です。本当にありがとうございました。

5 2015-11-16

願い事が具現化されるまでの導き
クオンタムエナジーヒーリング初回から参加させてもらっています。いつも同じような願い事の繰り返し状態ですが、結論から言いますと、叶っていると感じられます。私の場合は、自分自身に関する願い事よりも、自分以外の人やものに対しての願い事が占めていて、自分事は叶っていると実感しましたので、今回から外しました。自分以外の願い事に関しては、人間の力ではどうにもならない分野ですが、これまた叶えられている最中でありまして、できれば状態良く継続されるよう、引き続き願い事とさせてもらいました。大切なことはせっかくの願い事が叶っていることにまず気付くことですね。今回、店舗さんからお送りくださった水晶ポイント、形はさておき、無茶苦茶、私の波長に合いました。心から感謝いたします。

5 2014-11-24

全く驚かされました!
体調が優れなくて、セッション時間は床に臥せており、起きると寸分差で終わっていました。OMoROSEさんの波動を意識下で感じられなかったことは、少し残念な気もしましたが、体調優先だから仕方ないと諦めると、何とも清々しいクリアな感覚が漂い、それで良かったとすることにしました。その日は何事もなく終わったのですが、翌日のことです。夢の中で、感情や心に関する説明?を流暢なようでいて気付きを語る不思議なシーンが続き、言葉で「感情にどんどん砂?が積もって忘れているけれど、全ては自分の中にある」と言われ、起きて、これが自身が求めていたセッションの内容だったのでは?と呆然としました。無駄に終わらなかったですね。改めて波動を確信いたしました。

5 2017-03-01

ヒーリングセッション
セッション有難うございました。初めて参加しました。初参加なので、やり方解らず、不安、心配になり問い合わせメールを2回出しました。きちんとお店から説明、やり方のメールお返事貰え、ホッとしました。売って終わり、後は知らないと言う会社ではなく良かったです。お忙しい中と思いますが、お返事有難うございました。セッションは、エネルギーや、パワーとかを全く感じないタイプな者で、何も感じなかった。1時間は私には長く感じ、集中出来ず、残り30分は別な事をしてしまいました。終了直後コップ1杯の水を飲んだ直後、下痢が出て(汚い話しですみません)沢山でて体の中に溜まってる不要な物、ネガティブが出たのではないかと思う。下痢の後はすっきり体が軽くなったような気がしました。お願い事の送信のやり方を教えて貰えたので、送信しました。願い事が叶えられるように、頑張って生きていきたいと思います。また機会あったら受けてみたいと思います。
参加証のカードと、ストーン有難うございました。大切にしますね。

5 2013-08-14

(* v v)。
お盆のイベント亡き父や祖父母へ感謝を込めて(* v v)。
参加書の英語が翻訳されていてホッとしました。
おまけのペンデュラムは、確りと振れやすいく色も綺麗でおまけと言っても正規の商品みたいです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他