8月23日 Lightwave ヒーリング・アクティ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月10日11時57分〜2017年08月17日23時57分
  • 5 2016-06-11
  • 自身から願い事を円滑にしていくパワー
  • 毎回ながら願い事を送らせてもらいました。ですが人間関係を激変したい内容とは違い、自分自身の願望は利他的なオンパレードで、全くの無関係に思えていたのですが、しかし、Lightwave ヒーリング・アクティベーションのエナジーはそれに留まらなかった。利他である限り相手が存在しているわけです。否定的になっている相手に対し、律する言葉と言えば強く感じられるかもしれませんが、実際はとてもやんわり励 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-09
  • 何の説明もなく訳のわからないまま当日になり、戸惑ってしまいました。他の方のレビューによるとイベント前にメールが来たとの事ですが、届きませんでした。メルアドは備考欄に記入し、今までもこちらで購入した事があるので、他のメルマガや受注メール等はきちんと届いています。不着メール一覧にもありませんでした。明らかに送って頂いてないですよね?おまけの石と一緒に説明の紙が送られてくるのかとも思いましたが、それもなく…。雪の影響で届いたのはイベ ・・・(続きを読む

4 2016-09-03

初めて肉体的な異変
OMoROSEさんのLightwave Sessionでチャージされた水晶さざれと参加証ありがとうございました。浄化用として小粒すぎず使いやすそうです。初回からセッションには参加させてもらっていますが、初めての現象として、終了後から猛烈にと言うほどでもないのですが、半日ほど予期せぬ頭痛に襲われました。その状態で願い事で要点となる相手と会ったのですが、相手もかなり疲労感を漂わせておりまして、これってもしかしてセッションでの結びつきで強力なエネルギーが働いたのか?と不思議なものを感じざるを得ませんでした。生命に関わる願い事ですので、宇宙からの響きにより守護天使たちにも思いを感じ取ってもらえたものと、個人的には考えています。一歩ずつですが今のところクリア。これから大波が遣ってきますので、守護天使たちの援護のもと、覚悟して頑張っていきたいと思います。

5 2017-06-04

一筋のメッセージ
Lightwaveセッションは初回から受けています。今回は初めて開始時刻より早く自分が求めていた答えが「静観」と言うハッキリしたメッセージで脳裏に届き、OMoROSEさんはセッションを始める前から参加者のことを祈り準備されているのだと伝わってきました。静観はそのままの意味合いですが、今の自分にとっては悩みを断ち切るだけの意味があり、全ては宇宙に通じているのだと分かります。人格は、「自己」の錯覚を与えるホログラフィー、その通りかも知れませんね。参加証と素晴らしいおまけありがとうございました。早速、枕元に置きました。

4 2016-12-06

やっぱりLightwaveが強力
たまにですが、セッションが始まる少し前ぐらいから、偏頭痛に似た症状が出てくることがあります。今回もそんな感じで、程度はそんなに酷くはないのですが、OMoROSEさんのは物理的次元でも分かるので、お水をたくさん飲んだ方が良いなど、時々個人差で伝わってくるように感じます。願い事は毎回書いているのですが簡単な内容ではないからすぐに結果は得られませんが、願いに向き合うことで、少しずつ前進できたら良いなと思っています。終了後に送信して下さるOMoROSEさんのイベントメッセージも翻訳者さんが解りやすく尽力されているのが有難いですね。届けてもらった参加証とおまけも、願いにつながっていくよう大切にしていきたいです。

5 2017-04-10

祈り
願い事を何とか送れました。今、自分が置かれている状況は、戸惑いが多くて、悲しみや辛さが渦めき、いつまでもこの状態が続きそうで、目の前に明かりが見えません。毎日が奇想天外で予測が難しい。不思議とセッションを受ける少し前から心が穏やかになり始め、事態は全く変わらないのですが、自身の心が突如と平静を取り戻しました。最後は祈りと感謝しかないのだと実感します。まだまだ解決までには長い道のりですが、どんなことでも意味があり、どう乗り越えるかは自分次第。これも祝福。自身の人生ですからね。ネガティブを拒否しながら愛を忘れず前に進んでいきます。参加証とオマケありがとうございました。記念になります。

4 2016-10-31

リミッターが和らいでくると嬉しいですね
セッションが終わって数日なので明確な変化に至らず、信念のリミッターがはずれたか実感には乏しいですが、感覚が鋭敏になっていることは確か。物へのこだわりや、わだかまりが、無くなりつつあるような、マイナスとプラスが統合されていくみたいな今までにない観点に、ハッと気付かされることはありました。願い事は参加の度に送らさせてもらっています。理想で言えば、願い事への思いと現実が重なるよう、自身の尽力がポイントなのでしょうけれど、そう簡単にいかないから願っているわけで、イベントセッションの度に身が引き締まるきっかけになっています。この度の参加証とおまけをありがとうございました。大切に致しますね。

5 2017-07-10

願い事が動きだしているように思う
セッションが終わって数日。急激な変化は無いものの、少しずつ、少しずつですが、現実としての変化が前向きに動いていることに気付きました。当たり前に考えてインスタントではないので、急に物事が好転し、思い通りになるなど、ミラクルではないので、まず願いに対して、事象として変化してきたことに気付くことが大切ではないかと思うのです。一時的に悪い状態に思えても結果を得る課程だったりする。その意味では今回も、少しずつ、少しずつですが、願い事に近付くための段階に入ってきたように感じられています。

5 2017-02-01

確かに感じるものがある
セッションの度に願い事を送るようにしていたのですが、年末に想定外のことがあり、願い事も送れず、以降のセッションにも参加できず、残念に思っていたのですが、それでもOMoROSEさんなのか、中継先の宇宙からなのか、時折、感じるものは届いていました。思考って普段は目に見えないものですが、力が強くなると一部顕在化し見えたりして、グループ意識がつながっているように感じることもありました。素敵なおまけと参加証にも店長さんの思いが温かいですね。

• 匿名7887さん
  • 匿名7887さん

5 2017-03-01

ヒーリングセッション
セッション有難うございました。初めて参加しました。初参加なので、やり方解らず、不安、心配になり問い合わせメールを2回出しました。きちんとお店から説明、やり方のメールお返事貰え、ホッとしました。売って終わり、後は知らないと言う会社ではなく良かったです。お忙しい中と思いますが、お返事有難うございました。セッションは、エネルギーや、パワーとかを全く感じないタイプな者で、何も感じなかった。1時間は私には長く感じ、集中出来ず、残り30分は別な事をしてしまいました。終了直後コップ1杯の水を飲んだ直後、下痢が出て(汚い話しですみません)沢山でて体の中に溜まってる不要な物、ネガティブが出たのではないかと思う。下痢の後はすっきり体が軽くなったような気がしました。お願い事の送信のやり方を教えて貰えたので、送信しました。願い事が叶えられるように、頑張って生きていきたいと思います。また機会あったら受けてみたいと思います。
参加証のカードと、ストーン有難うございました。大切にしますね。

5 2017-06-03

浄化が促されます
二度目の利用です。
願望達成に向けても期待していますが、ヒーリングの効果も同時に期待できます。
私の場合はよほど、バランスが崩れていたのでしょう。好転反応がすさまじく、浄化のために一日中寝ているほど。はじめて受けたときは風邪のような症状で浄化に2週間ほどかかりました。
そうして風邪のような症状が治り、しばらくして「そういえば最近調子がいいな」と後になって、その効果を知るほど。いつの間にか、良くなっています。
このままこのセッションを続け、願望達成もちろんですが、バランスを整えてもらおうと思います。
おまけもとても良いものをつけてくださっており、私が手に取った瞬間に電流が走るような感覚のパワーストーンは久々でした。店主の心遣いの温かさをも感じます。
このセッションをこのような形で紹介してくださって感謝ばかりです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-07-27

ヒーリングと言う言葉は聞いたことはあったのですが、体験した事は無く。
色々悩んでいる時、セドナの石をネットで見たくてこちらのサイトを見ました。
ヒーリング・アクティベーションについて、店長さんに詳しく説明して頂き、
参加してみることにしました。何度か電話をして、参加の仕方も丁寧に教えてもらえて店長さんには感謝しています。
7月26日朝だと言う事は覚えていたのですが他は忘れていて。
でも、7月26日の8時頃、やわらかな雰囲気に包まれ優しい気持ちになれてきて。「あのヒーリングの儀式しているのかな」と感じました。
今もホンワカとあの雰囲気を思い出せますが、他は特に変わった事は
ありません。ホンワカを思い出すと幸せな気持ちになれる事だけ。
それだけでも良い事なのかもしれませんね。
店長さんにその話をさせてもらったら、私の様に雰囲気を
感じる人もいるとの事。
多くを望んではいけないと思いますが、これをきっかけに人生が
良い方向へと進むと良いなと思っています。
また、企画がありましたら参加したいです。

5 2017-01-30

自分の気持ちの変化の波に上手く乗りたくて、ここ数ヶ月、続けて参加してます。必要な情報やメッセージが入ってきやすくなってる気がします。毎回ちょこっとオマケがあるのが嬉しいです。私は出口の黒玉がお気に入りです。

5 2017-01-30

これから先の開運へ
このヒーリングは素晴らしいです。今回は終わったあとから身体が温かく感じました!じんじんと。何か降り注ぐみたいな。
だから、これから先の開運へ期待したいですね。

5 2016-07-03

霊的な才能を強化し活性化できますように
どうも不思議でならない変化がセッション前週から起き始めました。肉体的には聴覚や臭覚が敏感になり、今までも守護霊を感じやすい体質ではありましたが、最近はその人数や現象が半端なく、視覚としてよりはっきりしてきているのと、どうしても守護霊が伝えたいとしているメッセージ等は何度も繰り返されインプットされるようになりました。紙に書いた願い事はまだ先の日時なので、その時以降でないと分からないことですが、そもそも簡単に叶わないからこそ参加しているのであって、必ず叶えたいから書きだしているわけです。まず行動に移した現実は動き始めました。それが叶う叶わないは、自身の内在性を如何に活性化させ、どのように受け止め、理解していくかも大きいと思います。その意味ではセッションの機会は大変有意義なものではありますね。

5 2016-03-25

良い結果しか選択肢に残さない覚悟
Lightwave セッション、イメージとして理解できていたのと、現在の自分が置かれている状況が緊迫したものだったので、とにかくパワーが欲しかったんです。思いとして内なる障害も味方につけ突破するんだと、希望に終わらず、必ず良い結果の選択肢しかない!強い気持ちで臨みました。そして願い事に書いた当日を迎えたのですが、結論として完璧以上の完璧、これ以上ないと言うものが現実になりました。嬉しかったです。命がけのものでしたから。事情もあるので詳しくは語れませんが、偶然にしては都合が良すぎる流れが展開して、最後まで強い力が働いているとしか思えない理解を超えたものが、乗り越えたパワーの中にずっと存在していました。今は感謝と感動です。本当にありがとうございました。

5 2015-11-16

願い事が具現化されるまでの導き
クオンタムエナジーヒーリング初回から参加させてもらっています。いつも同じような願い事の繰り返し状態ですが、結論から言いますと、叶っていると感じられます。私の場合は、自分自身に関する願い事よりも、自分以外の人やものに対しての願い事が占めていて、自分事は叶っていると実感しましたので、今回から外しました。自分以外の願い事に関しては、人間の力ではどうにもならない分野ですが、これまた叶えられている最中でありまして、できれば状態良く継続されるよう、引き続き願い事とさせてもらいました。大切なことはせっかくの願い事が叶っていることにまず気付くことですね。今回、店舗さんからお送りくださった水晶ポイント、形はさておき、無茶苦茶、私の波長に合いました。心から感謝いたします。