スピリチュアルイベント4月27日,5月2日 2...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-11
  • 自身から願い事を円滑にしていくパワー
  • 毎回ながら願い事を送らせてもらいました。ですが人間関係を激変したい内容とは違い、自分自身の願望は利他的なオンパレードで、全くの無関係に思えていたのですが、しかし、Lightwave ヒーリング・アクティベーションのエナジーはそれに留まらなかった。利他である限り相手が存在しているわけです。否定的になっている相手に対し、律する言葉と言えば強く感じられるかもしれませんが、実際はとてもやんわり励 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-09
  • 何の説明もなく訳のわからないまま当日になり、戸惑ってしまいました。他の方のレビューによるとイベント前にメールが来たとの事ですが、届きませんでした。メルアドは備考欄に記入し、今までもこちらで購入した事があるので、他のメルマガや受注メール等はきちんと届いています。不着メール一覧にもありませんでした。明らかに送って頂いてないですよね?おまけの石と一緒に説明の紙が送られてくるのかとも思いましたが、それもなく…。雪の影響で届いたのはイベ ・・・(続きを読む

5 2017-12-26

事態が願い事へと動き出しました
ずっと叶わなかった願い事があって、いつも諦めと嘆きを抱えていましたが、願い方を変えた瞬間、事態が急変。頼んでもいないのに、切実な思いに共感した協力者が自ら動き、このままではいけない一歩ずつでも動きだす提案を適えたいと言われました。本来の願い事を思えば見た目こそは小さな一歩。けれども止まっていたものが動き出した実感があり、全てが準備周到された中に乗っからさせてもらったような気がしないではありませんが、願いが現実的に動き出すと、疑いようのない現実になります。落胆あり、悲嘆あり、中々手ごわくも、頑張りどころのキーポイントが合致しました。

5 2017-10-31

願いが叶うタイミング
25日と31日ともにセッションを受け、いつもは気持ちと時間をゆったり持って願い事を書くようにしてきましたが、今回はセッションの間隔が近かったのと余裕がない状況だったので、願い事も走り書きに近いものでしたが、結果論で言うと願いは完璧以上に叶いました。このエネルギーは物理的感覚を超越しているので間違いなく叶う方向性で強力な力が働くと感じられます。しかし願っても結果が伴ってこないものもある。ものには順序があって、今は叶っていないように思えても、段階を経なければ叶わない願い事も存在するので、今、自分がどの位置に居るのかを理解する必要がありますね。それと参加証とおまけありがとうございました。お茶。同封リーフレットに飲む以外にも役立てることが出来る内容が書かれていて参考になりました。

5 2017-09-29

第2第3チャクラ活性化セッション
第2第3チャクラ活性化セッション
画像あり
2回連続で申し込みました。チャクラの活性化は、肉体で分かりやすく実感できるから、ヒーリングを受けてしばらくすると、エネルギーの活性化が体感として表れてきました。本当にすごいですね。願い事のほうは2回連続なので重複した内容もありましたが、そのためか?2回目セッション前に既に叶いつつあることも気付けたりして不思議な感覚もありました。自筆で書くと言うことは大事ですね。その時点で単なる願望の産物から脱却し現実が動き始める。それに気付けるか気付けないかで受け止め方が違ってくるように思います。一瞬で叶う魔法ではないので、その時は叶っていないように思えても、それは途中経過だったりするから、謙虚に受け止めていると前が見えてきたりしますね。参加証とおまけもありがとうございました。タンジェリンクォーツはセッション前に。シーグラスはセッション後に到着。いつも解説なども同封され分かりやすくて良いですね。

5 2018-03-26

停滞していた現状に変化
セッションの直後からこれほど動きだすものかと現実に変化が出てきました。全てが受け入れられるかと言えば、それは別問題ですが、事態が更地になり、また新しい始まりを迎えようとしています。ただ少し問題もあるので、今は変化によるエネルギーの流れを見守りながら、納得できるまで、出来る努力に全力で取り組むべきと考えています。こんな風に言えば良い流れのように聞こえるかも知れませんが、物事そんな単純なものではなく、繊細で深刻さを秘めているので、最善を願い丁寧に進めていければと願うばかり。よどみから解放の兆しが見えかけてきたようで目の前の明かりとなることを信じたい思いです。

5 2018-03-01

始まりは始まる前から
セッションが終わってもメッセージが夢や気付きで届くことがあります。言葉を超越した目的意識と意志が宇宙意識と繋がると通じていくものなのですね。2回連続の1回目は、始まる前から信じられないほどエネルギーが流れ込んできて、しないといけないことにスイッチオン状態に起動し、願い事を読み返してみると、少し前の願い事から叶ってきているものが多いことに気付かされました。これがオファーが届いている証拠。自分が自分がと欲張るよりも利他的な願いや思いが宇宙に通じると顕在化されていく。そんな気がしてなりません。おまけのルドゥーテのポストカードとキッチンタオルありがとうございました。ジョセフィーヌのティアラの展示を観に行った時のことが懐かしく蘇りました。

4 2017-12-01

サードアイとクラウンチャクラの活性化
ヒーリングに一番関心がもてるチャクラのセッション。今回も引き続き受けました。結果で感じたものは、サードアイは期待のほうが大きかったようで、ほとんど変化は感じられなかったのですが、クラウンチャクラのほうは前日にチャクラがひゅんひゅんと感覚が鋭くなったものの、ヒーリングタイムは雑事で慌ただしい時間でもあって、特に感じられるものはなかったです。しかし翌日からのアンテナ変動は大きくなって、考えればヒントが次々と溢れ出るし、答えが出ずもどかしく感じていたことにズバズバと回答を得るように、自身で自分が納得する感じで、あ、そうか、そう言うことか、と思わず言葉が出てしまった。おそらく個人差などもあると思いますが、人が話すような物理的な言葉の感覚が脳内で行われるような、例えるのが難しいものなのですが、ある時は声で聴こえ、ある時は感覚で伝わり、受けるアンテナがチューニングを介して気付く。願い事は叶っているものもあるし、叶っていないもの、現在進行形と受け止めたほうが良かったりするものなど様々です。

5 2017-08-25

クンダリーニの覚醒
第一チャクラのムーラダーラチャクラが眠っていると難しいと言われますね。ムーラダーラチャクラが活性化すれば、生体エネルギーが活性するので、つまり元気になる。最近の自分は取り巻く環境によって気のめぐりが悪くなっていると感じていました。以前、OMoROSEさんに出来れば土の上に素足になって大地に立つことを提案されたことを思い出しました。これも地球と一体化し第一チャクラを活性化させる方法ですね。セッション後の変化では不安を抱えていた気持ちが安定してきました。クンダリーニが覚醒しますと、エネルギーが背骨を通りグングン上っていく感覚が物理的に自分は認識できているのですが、そうでない場合、自分的にちょっとしんどい時期にあるので、セッションに参加するなどして受ける恩恵は計り知れないと考えています。それからシーグラスありがとうございました。海の波が奏でるエネルギーって芸術的ですね。

5 2018-06-24

響く時と響かない時がある
5月23日の感想で書きます。いつも願い事は送るようにしていますが、叶っているか?(願い事に近付けているか?)全くか?と尋ねられれば、自分では叶っている(または叶わなくてもほんの少しだけ進展あり)と感じています。物質次元だと分かりやすいですが、まずそんな早急に答えが出る願い事はしていないので、こればかりは受け止め方でしょうか。この日はOMoROSEさんのエネルギーを確かに感じました。

5 2018-01-28

Lightwave2回連続1度目の感想
超越への選択はそれぞれ現在経験している今にあるように感じました。自分自身が魂のひな形を用いた肉体で霊的成長に必要な経験をしているのだと。魂の色んな記憶が混ざり合い、ここしばらくの自分を見つめ直すと、本当はとてもシンプルに乗り切れるものを、冷ややかに、とてもまどろっこしく思えている自分が居たりする。だから経験って逆の意味で大事なんだと分かる。きっと現在進行形の経験には魂が求めているものがあり、魂はそれに取り組もうとあえぎ、のたうち回っている中で、ものの本質が見えなくなり、渦中の苦しみばかりに目を奪われ、我を忘れてしまうのだと思う。そこに気付き乗り越えると意外とシンプルだったと理解できるものなのですね。参加証とベラクルスアメジストありがとうございました。大事にします。

5 2018-05-04

初参加しました
とても体調が悪い時で、気持ちも落ちつかない状態なので、なんとなくお願いしました。
調子がすぐに上向いたわけではありませんが、ORmoseさんからのメッセージを受けとり、
信じること・・・すぐ思い浮かぶのは、悲しいことに、身近に起きた不心事。
それをきっかけに、負担が増えすぎて調子が崩れだして。
・・引きづられず、自分らしさを取り戻したいです。
参加証とブレスレット、アクアマリンの涼しげで優しい色合いが、ぱっと心が洗われたような気がしました。
ありがとうございます。

5 2017-11-29

何度かこちらのヒーリングを受けています。
大きな願い事は叶いませんが、純粋な願い事、例えば「肩が痛いのが良くなる様」にや「勉強している資格試験が受かります様に」など、「天は自ら助くる者を助く」的なものは願いが叶う不思議なヒーリングです。
何をしても、頑張っても報われなかった時期があったのですが、このヒーリングを受けてから長い暗いトンネルから抜け出せたました。とても感謝しています。
体調が良い時はヒーリングの時間になると、ふんわりとした波が感じられます。
不思議なヒーリング・アクティベーションを毎月楽しみにしています。

5 2017-07-27

ヒーリングと言う言葉は聞いたことはあったのですが、体験した事は無く。
色々悩んでいる時、セドナの石をネットで見たくてこちらのサイトを見ました。
ヒーリング・アクティベーションについて、店長さんに詳しく説明して頂き、
参加してみることにしました。何度か電話をして、参加の仕方も丁寧に教えてもらえて店長さんには感謝しています。
7月26日朝だと言う事は覚えていたのですが他は忘れていて。
でも、7月26日の8時頃、やわらかな雰囲気に包まれ優しい気持ちになれてきて。「あのヒーリングの儀式しているのかな」と感じました。
今もホンワカとあの雰囲気を思い出せますが、他は特に変わった事は
ありません。ホンワカを思い出すと幸せな気持ちになれる事だけ。
それだけでも良い事なのかもしれませんね。
店長さんにその話をさせてもらったら、私の様に雰囲気を
感じる人もいるとの事。
多くを望んではいけないと思いますが、これをきっかけに人生が
良い方向へと進むと良いなと思っています。
また、企画がありましたら参加したいです。

5 2018-06-29

以前、ずっとこちらのセッションを受けていました。
大きな願いは直ぐには叶わないけれど、小さな願いは直ぐに叶ったり、
頑張って勉強していた国家試験に合格出来たり。
また、体調が良くなるので凄いパワーだなと思っていました。
数カ月セッションを受けなかったら、人生パワーが落ちてしまい。
再び受けたら体調が良くなりました。願いはセッションを受けたばかりなので
まだ叶っていませんが^^
久しぶりに受けた時は暖かい何とも言えない優しい波動に癒される
のが感じ取れて。嬉しかったです。

5 2018-04-16

リピートです
いつも楽しみにしています。毎月あればいいのになぁーとおもいます。

5 2017-08-23

今回で2度目です。今回は熱い空気の塊を感じました。
前回、願い事を書き、前回書いた文章を読み返していたら
叶ったこともありました(驚き!)
子供が学校で喧嘩しなくなる事や40肩が治る様にとか(^▽^)
あと幾つかありました。
真面目な叶いそうな願い事は叶う不思議なヒーリングです。
次回を楽しみにしています☆”

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他