5 2019-09-08

2個目です
前回は自分の希望した石を入れて頂きましたが、今回は全てOMoROZUさんにお任せしました。届く2日前にダブルレインボーを見て、それで届いたブレスレットはまるでその時に見た虹を象徴するかの様な色合いで何だかシンクロしたみたいで、とても素敵で気に入ってます。肌身離さず、ずっと大切に使わせて頂きます。ありがとうございました☆

5 2019-07-10

今まで遠隔ヒーリングは何度か受けたことはありましたが、このブレスレットはなぜか見落としていました。
先日ふと目に止まり、急に今必要な気がしてオーダーしました。約2週間ほどで届きました。
オーダーブレスでしかも海外からの発送なのにかなり早いと思いました。
届くまでの間がとても楽しみで、なぜかものすごく守られているような安心感がありました。
パワーとかを感じる体質ではないので、遠隔ヒーリングよりも安心感という意味ではこちらのブレスの方が私には合っていたようです。
(遠隔ヒーリングがいつ始まっていつ終わったかもわからないくらい鈍い体質です)
目に見える形として、自分に必要なものが選ばれて確実に手元に届くという前提があるからでしょうか。
届いたブレスはあまり普段目にしない石が多かったです。願望は不調の改善としか書かなかったのですが、ホルモンバランスを整える効果のある石が選ばれていてちょっと驚きました。
ヒーラーの方ってそこまで分かるのかな、と不思議な感覚がしました。

5 2019-06-26

自分からは何一つ希望の色や石を告げていなかったのですが
少し前に欲しい思っていた色合いのブレスレットが届き驚きました!!
ヒーラーさんの力をすごく感じます
このブレスレットを励みに頑張ります。

5 2019-06-25

全てお任せにしましたが、今の願いというよりは、今の自分が置かれている状況、気持ちを改善するようなブレスレットが届きました。きっと、それらがいい方向に向かう事で願いも叶うのかなと思います。
商品は可愛らしく、頼んで良かったと思います。

5 2017-04-16

とても素敵❗
私好みです。届いてから毎日付けております。仕事の日は、カバンに入れております。

5 2017-02-22

お気に入りのブレスレットが切れてしまい、新たに購入すると決めたものの、どのストーンを選べば良いのかわからず迷っていました。その時にこの商品を知り、少し不安ではありましたが、申し込みました。
実際にブレスレットが届いて、大満足しています。恋愛の願い事だったので、ローズクォーツ、セレナイト、ホワイトラブラドライトが使われていました。ロンデルもピンク色でした。とても優しい印象を受けるブレスレットでした。
また、OMoROSEさんからの一言メッセージも日頃から私がこうでありたいと思っていたことがズバリ書かれていて、本当に驚きました。
ブレスレットはおまけでいただいたアメジストさざれでしっかり浄化中です。本当に素敵なブレスレットを制作していただき、ありがとうございました。

5 2017-01-08

厄年
この度注文させてもらい無事に届きました
ありがとうございました
非常にすばらしいです

5 2016-11-08

恋愛運アップのブレスを購入しました。ピンク系が来るのかなと想像してたら、グリーン系のブレスが届きました!しかも憧れてたグリーンガーネットを使って下さって、すごく嬉しかったです。OMoROSEさんのメッセージも心に響きました。
翻訳については、「grounding of love」を「愛の力」と訳されてましたが、違うニュアンスの表現もあるかも、と思いました。それ以外は分かりやすくて良かったです。

5 2016-05-22

ようやく手元に来ました
私には、一つの願い事があり、リアルに叶うと信じてこちらを申し込みました。Roseさんに出会ってからは、この人は信じると確信してます。エネルギーもかなり強い方です。またリピートしてみようかな。かなったら。(笑)石はまあまあかな?もう少しグレードが高いもぬでも。値段の割には・・・みたいな。効果現れるの期待

5 2016-01-19

母親に
母親にプレゼントしました。調子がよさそうで、安心しています。私も愛用しております。今年いっぱい、このアイテムと一緒に頑張ります。

4 2016-01-10

自分に対してのオーダーブレス。
好きな石のインカローズを入れてもらい、他は悩みに合った組み合わせでお願いしました。誕生石と水晶。それから偶然かな必然かな?不思議なことに主人の誕生石が組まれていました。ちょっぴり感激!何だかいい感じ!!
ただ、購入後セールが…12,800→10,000→5,000
成人式のセールで5,000…ガーン…
ということで、★3.5くらい
でも、気に入りましたので★4です。

5 2015-11-18

落ち着きます
つけると 大変落ち着きます。身につける前に大変なことがあったのですが 昨日一つ解決しました。 まだ いっぱい 解決しなくてはいけない 問題が たくさんあるのですが このまま 乗り越えられそうな気がします。

5 2015-08-13

友達や家族には言えないけれど、悩んでいたり、昔から何故かなと思うことなど、相談してみました。こんなこと書いていいのかなとか思いながら。メッセージは愛情感じ、大丈夫だと思えるものでした。ブレスレットの第一印象は夏らしいブルー。タコイーズ、シトリン、水晶。タコイーズもシトリンも気になっていたけれど、所持したことのないものでした。タコイーズは偽物が多い感じがしていて、欲しかったけれど手に入れることもなくいました。不思議です。浄化して願いを込めて、とても温かく感じます。不思議です。大切にします。前向きな気持ちになれます。

• 8MaYu8さん
  • 8MaYu8さん

5 2015-08-13

半年ほど前に購入して気に入って付けていましたが先日切れてお店に連絡した所、浄化して直していただけるとの事。今日届きましたがキレイに仕上がっていて水晶のポイントも一緒に入っていて感激しました!アフターもバッチリです。

5 2015-03-18

お願いしてよかった。
メルマガキャンペーンでお得に注文しているにも関わらず、納得のいく内容で送って頂けて喜んでいます。
願い事を書きました。せっかくなのでと思い、書いたこともありましたが、カルテを見ると店長さんがしっかり英訳していてくださり、OMoROSEさんからのメッセージもうなずけました。
それぞれの天然石についての解釈も今の私に必要で心強いものとなり、届いてからいつも身に着けています。
英訳、和訳ともにお手数をおかけしたのにも関わらず店長さんからの手書きでの一言まで感謝致します。
今回お願いして良かったの一言です。
水晶で休ませながら、大切に身に着けます。ありがとうございました。