★注文時期月に1回限定★のブレスレットで...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

今まで遠隔ヒーリングは何度か受けたことはありましたが、このブレスレットはなぜか見落としていました。
先日ふと目に止まり、急に今必要な気がしてオーダーしました。約2週間ほどで届きました。
オーダーブレスでしかも海外からの発送なのにかなり早いと思いました。
届くまでの間がとても楽しみで、なぜかものすごく守られているような安心感がありました。
パワーとかを感じる体質ではないので、遠隔ヒーリングよりも安心感という意味ではこちらのブレスの方が私には合っていたようです。
(遠隔ヒーリングがいつ始まっていつ終わったかもわからないくらい鈍い体質です)
目に見える形として、自分に必要なものが選ばれて確実に手元に届くという前提があるからでしょうか。
届いたブレスはあまり普段目にしない石が多かったです。願望は不調の改善としか書かなかったのですが、ホルモンバランスを整える効果のある石が選ばれていてちょっと驚きました。
ヒーラーの方ってそこまで分かるのかな、と不思議な感覚がしました。

5 2019-09-08

2個目です
前回は自分の希望した石を入れて頂きましたが、今回は全てOMoROZUさんにお任せしました。届く2日前にダブルレインボーを見て、それで届いたブレスレットはまるでその時に見た虹を象徴するかの様な色合いで何だかシンクロしたみたいで、とても素敵で気に入ってます。肌身離さず、ずっと大切に使わせて頂きます。ありがとうございました☆

5 2019-06-26

自分からは何一つ希望の色や石を告げていなかったのですが
少し前に欲しい思っていた色合いのブレスレットが届き驚きました!!
ヒーラーさんの力をすごく感じます
このブレスレットを励みに頑張ります。

5 2019-06-25

全てお任せにしましたが、今の願いというよりは、今の自分が置かれている状況、気持ちを改善するようなブレスレットが届きました。きっと、それらがいい方向に向かう事で願いも叶うのかなと思います。
商品は可愛らしく、頼んで良かったと思います。

4 2013-08-02

届いたのは、主に黒っぽいブレスでした。
「やっぱり地味なのが…」っと思いましたが、
黒と黄色って警告色で、対外的に働きかける色でもありますね。
使われた石は、お願い事そのままの意味を持つ石でした。
・スノーフレークオブシディアン、・イエローカルサイト、・アメジスト。
メッセージは短くて、もう少し説明が欲しいです。
(「現在の力」って何の事なのか?「I」って、誰を指してるのか?)
守護天使と、どんなメッセージを交わしたのか、もう少し知りたかったです。
もっと言えば…私に守護天使っているのか疑問で;
(「占星術的に」って意味でしょうかね?)
まだ届いたばかりで、効果等は分かりません。
スノーフレークのまだら感(爬虫類的;)が、ちょっと気になりますが、
お守りとして、出来るだけ身に着けていようと思います。
この商品ではメッセージは短く、選ばれた石は願い事そのままですし、
今の生活に、ほんの少し「+α」が欲しい人向けに思えました。

• tazukiさん
  • tazukiさん

4 2013-06-22

意識付けのために
ヒーラーさんにお願いするタイプがいくつもあり悩みましたが、せっかくなのでセミオーダーよりはすべてお願いしてしまおうと、こちらを購入させていただきました。
今まで自分が考えるのを避けてきたこと、努力を怠ってきたこと、について、自分への意識付けも兼ねて、お願いしてみました。
届いたのは、画像のような、桜の木みたいなブレスです^^
ルビー(茶色)、ロードクロサイト(サーモンピンク)、ローズクォーツ(パステルピンク)、ゴールデンオーラ(黄色)。
(真ん中は、セドナストーン)
実は黄色は苦手な色だったのですが、あまり違和感を感じませんでした。
思ったより大きな石が使われていて、全体的にカラフル。
でも、あまり派手な印象はありません。
なので、仕事場でも付けやすいです。
効果のほどはまだ分かりませんが、常に目標を意識するためのパートナーとして、大切にしたいと思います。
ヒーラーさんの言葉は、おまじないのようなものなのだそうです。
良いイメージを持つことが大事みたいですね。
もしも可能なら、自分の守護天使がどんな方なのか、など、聞いてみたいなぁと思いました。

4 2015-01-31

お値段のわりに、石のランクはそんなに高くないと思います。結構濁ってたし。どの石が来るか分かってれば、自分で作る人ならもっと綺麗な石でお安く作れるんじゃないかな。色んな占いを見ていたせいか、ローズクォーツとシトリンは来そうな気がしてて、その通りでした。予想してなかったのは、ゴールドストーン。綺麗ですが人工石です。レアストーンが来る方もいらっしゃるみたいで、自分もそういうのが良かったなと思いました。でも生年月日で作っていただいた物ですから、これが自分の石なんだと思って、お守りとして持ってます。メッセージは、私個人に向けられた物か、この生年月日はこういう傾向、っていう決まりみたいな物があるのか分かりません。でも思い当たることも大いにあるので、ありがたく受けとめます。

5 2015-08-13

友達や家族には言えないけれど、悩んでいたり、昔から何故かなと思うことなど、相談してみました。こんなこと書いていいのかなとか思いながら。メッセージは愛情感じ、大丈夫だと思えるものでした。ブレスレットの第一印象は夏らしいブルー。タコイーズ、シトリン、水晶。タコイーズもシトリンも気になっていたけれど、所持したことのないものでした。タコイーズは偽物が多い感じがしていて、欲しかったけれど手に入れることもなくいました。不思議です。浄化して願いを込めて、とても温かく感じます。不思議です。大切にします。前向きな気持ちになれます。

4 2014-12-24

トラブルに苦しんでいます
・・とだけ記載しました。
気を遣っていただき、誕生日に間に合わせてもらって、よいプレゼントになりました。
石は「ピンクカルサイト」「アベンチュリン」「ヘマタイト」でした。精神的にかなりまいっていたので、ピンクカルサイトとアベンチュリンは苦しみからよめるとしても・・「ヘマタイト」
これはスポーツ選手の石とも呼ばれるようで、
スポーツで大会に出ている私にはピッタリでした。
星を一つ減らしたのは効果に期待・・どうなるかです

5 2013-05-19

癒されます!!
[受注番号]242752-20130507-0464872102
ここ数年ついていない事が多く、自分の思いとは違った方向に傾いている気がして
います。
今回、身につけて開運出来たらいいなあと思い注文しました。
ローズクォーツ、インカローズ、ムーンストーン、水晶の綺麗なブレスレットと
メッセージに感激しました。
癒されるし、これから開運出来そうです。
ありがとうございます!!

5 2017-02-22

お気に入りのブレスレットが切れてしまい、新たに購入すると決めたものの、どのストーンを選べば良いのかわからず迷っていました。その時にこの商品を知り、少し不安ではありましたが、申し込みました。
実際にブレスレットが届いて、大満足しています。恋愛の願い事だったので、ローズクォーツ、セレナイト、ホワイトラブラドライトが使われていました。ロンデルもピンク色でした。とても優しい印象を受けるブレスレットでした。
また、OMoROSEさんからの一言メッセージも日頃から私がこうでありたいと思っていたことがズバリ書かれていて、本当に驚きました。
ブレスレットはおまけでいただいたアメジストさざれでしっかり浄化中です。本当に素敵なブレスレットを制作していただき、ありがとうございました。

5 2013-09-07

いつかブレスレットをオーダーしようと思っていたので、この企画に飛びつきました。届くのが楽しみです。

5 2013-07-02

肌身離さずつけてます!
特に願い事なくでも何かにすがりたい気持ちで全てお任せでお願いしました。
なぜ誕生石じゃないんだろう?と思ったら、誕生月の守護石でした。
普段は選びませんが、今の私にはぴったりな石でした。
何よりびっくりしたのは、守護石のとなりに並んだ石はなんと主人の守護石!
自分の誕生日以外の情報は何もないはずなのに…。
今度は占いもしてもらおうかなぁ(*^_^*)
とっても素敵なブレスでまた是非お願いしたいです♪

5 2013-05-01

不思議…
誕生石でもないし、願いからしたらもっと別の石が入るんじゃないかと思うのに、あたしの一番大好きな石が入っていたので驚きました。やっぱりこの石はあたしに必要な石なんだと思ったし、本当にあたしのために作ってくれたブレスレットなんだと思い、うれしくなりました。メッセージと共に大事にしたいと思います。ありがとうございました。
ん〜、翻訳が間違っていたのはちょっと残念でした( ´△`)

5 2016-05-22

ようやく手元に来ました
私には、一つの願い事があり、リアルに叶うと信じてこちらを申し込みました。Roseさんに出会ってからは、この人は信じると確信してます。エネルギーもかなり強い方です。またリピートしてみようかな。かなったら。(笑)石はまあまあかな?もう少しグレードが高いもぬでも。値段の割には・・・みたいな。効果現れるの期待