5 2022-03-04

もう何年もお世話になってます。
コロナ禍にあって大変助かってます。
箱の外側がプチプチで保護してあり、綺麗な箱の状態で嬉しいです。

5 2021-10-30

コロナ禍以前より使っております。お部屋の空間の除菌はもちろんですが、外から帰って来たときに、鞄や服、靴などにシュっとしてます。
欠かすことが出来ない一品です。重宝してます。

5 2020-07-26

業務用リピート
何年も前からこちらの次亜塩素酸水を常備して家中の除菌に使用しています。そのおかげかここ数年家族全員ノロやインフルとは無縁です。
コロナ禍で使用頻度が増えたので、4月初めに初めてこの10Lの業務用を購入しましたが、3ヶ月ちょっとで使いきったので再度購入!
夜に注文して、翌々日の昼には届きました。迅速な発送ありがたいです。コロナにも効果があると信じてこれからも愛用させていただきますね。

5 2020-04-20

はやいです
ペット用の消臭で加湿器、掃除用に購入しました。対応がはやくて助かりました。

5 2020-04-17

パウチタイプを購入してましたが、使用回数が多くなり大容量にしました。
母や娘に配ったりでき安心です。
また注文させていただきます。

5 2020-04-12

とてもいいです!
早い発送ありがとうございました。
いつも助かります。
毎日使ってます。
また頼ませて頂くのでよろしくお願いします。

5 2020-04-04

たっぷり使えて嬉しい!
今まではペットの消臭や家中の除菌にドラッグストアー等で定期的に次亜塩素酸水スプレーを買っていました、しかしながら今回のコロナウィルス騒動でドラッグストアーではなかなか手に入らなくなってしまいました、そんな中こちらのショップさんで業務用を発見して買い求めました、20Lにしようかと思いましたが使用期限もあり消費の度合いが掴めていないので、取り敢えず今回は10Lにしました、またリピートさせて頂きたいと思います、今現在は消エタなども入手困難なのですが、次亜塩素酸水の方が殺菌効果が高いそうなので50ppm程度に薄めて手指の消毒にも使いたいと思います。

5 2020-03-10

助かりました
消毒液が近くの店舗になく、たまたま見かけた800mlのアンチウィルスアクアを最初は購入しました。
肌に優しい上に除菌力が強い事、加湿器に入れて空間までウイルス対策が出来るという事で、すぐに1袋無くなってしまい、10Lをリピートしました。運が良く購入出来て良かったです。

5 2020-03-03

安心が買えました
大容量な点と、到着も早く満足です!
また利用させていただきます。

5 2020-03-02

ありがとうございました
犬を多頭飼いしておりまして
次亜塩素除菌剤はたくさん活用しています
ウィルス除菌に使いやすいです

5 2020-02-29

何度も購入しています。 今回のウィルスの影響で、今まで以上に使用回数、箇所も増えました。いつもの詰め替えでは足りなさそうに感じ思い切って大容量を購入。各部屋に置くことができるようになりました。携帯ボトルも付けて下さり、家族が外出の際も持ち歩けるので大変助かっております。若干の匂いはあるものの、精神的ストレスも多少軽減できるので買って良かったです。

5 2020-02-19

迅速な発送ありがとうございました。
消毒の匂いが殺菌していると感じられ
逆に安心出来てます。

5 2020-02-07

リピーター
娘が気管支が弱く、万年風邪で大変でしたが、加湿器と、衣類、手洗い後、除菌で使用する内に改善。あくまでも個人的にですが。
かれこれ三年以上かな?小学一年生になり、
風邪も引かず、毎日元気に登校し助かっています。
これからも宜しくお願い致します。

5 2020-01-26

いつも助かってます
娘が保育園に行くのをきっかけに最初は3パックのやつや、スプレー付きのやつを買ったりしていて前に5リットルを購入。
いつも超音波加湿器に入れて使っています。
我が家ではインフルエンザもノロウイルスも無縁なのはこのお陰だと思います!
年中使っているので保育園も風邪などで休むことなく、何よりペットもいるので使っていても安心です。
本当に助かっています!

5 2019-12-04

配送早かった。蛇口付き、分かりずらかった
30日の夜に購入し2日の夜に届きました;
今は乾燥が気になる冬なので加湿器に入れたりノロウイルス、インフルエンザ予防で購入
以前はアルミの800mlの3個セットスプレー付きを購入したけどもっと必要だなと、思いきって大きいのにしました♪こちらの方が無くなる不安無いので安心。
コック蛇口がついてたのを知らず読み直し後々気づき奥に入ってました