ウィルス対策、加湿器に除菌剤にも お得な...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,381

5 2019-01-31

消費期限は6ヶ月!!!
こちらのショップの加湿器とセットになった3袋を使い切ってしまったので多いかな?と思いつつ思い切って10Lのこちらを購入してみました。
使用し始めて2ヶ月経ちますが、現在猛威を振るっているインフルエンザに罹る事もなく家族全員元気に過ごしています^^
毎日加湿器に入れて使用している他、一緒に購入したスプレーボトルに入れて子どもの制服や上着にスプレーしたり2階の子供部屋にスプレーしたりとにかく除菌しています!
もうすぐでなくなりそうなのでまた注文しました。
毎年子どもがインフルエンザに罹っていた我が家ですが今年はこの次亜塩素酸のお陰で乗り切れそうです!?

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,381

5 2019-02-12

今冬2箱目!!!
もうすぐでなくなりそうなので2箱目を購入しました。
加湿器やスプレーボトルに入れて使用していますが本当に効果を感じます!
毎年インフルエンザに罹っていた子ども達が今年は罹らず元気に過ごしています^^

4 2019-12-04

配送早かった
30日の夜に購入し2日の夜に届きました;
今は乾燥が気になる冬なので加湿器に入れたりノロウイルス、インフルエンザ予防で購入
以前はアルミの800mlの3個セットスプレー付きを購入したけどもっと必要だなと、思いきって大きいのにしました♪こちらの方が無くなる不安無いので安心。
ただ注ぐ時にコック(蛇口)とかついてないのでそれだけ不便なのでプレゼントでつけてくれたりプラス料金でもいいからあったらいいなーとおもいました。

5 2019-11-16

動物臭が薄れるように感じます、とても気に入ってます。

• wahiopuaさん
  • wahiopuaさん

4 2019-11-15

冬に備えて
今まではパウチタイプを購入していましたが、寒くなってきたので、RSウイルスやインフルエンザなどに備えて10Lタイプを。
7ヶ月の子のおしゃぶりやおもちゃの除菌、パパの消臭対策にも使っています。最近は薄めて加湿器にも。大きな箱ですが、入れやすい蛇口です。
家族が風邪引かず元気に過ごせています。

4 2019-07-09

満足しています
以前は他社のものを使用していましたが、コスパもよく10リットルという大容量のため、たっぷりと使え、これからのシーズンに助かります

4 2019-02-20

効果があったのか?なかったのか?
わからない商品ですが風邪をひかなかったので効果ありと思います。
毎年、流行に敏感で先取りしてましたが、今年は乗り遅れました(笑)

4 2019-02-04

効果はわかりませんが、風邪をひいていないので
たぶん体に良いと思っています。
希釈するのに分量が計れないのでメモリ付計りがほしいところです。

5 2019-01-20

子供が生まれてから、毎年、冬が近づくと2個程 購入しています。加湿器に入れたり、仕事中も使用しています。おかげで、子供の風邪等が激減しています。もちろんウガイ手洗い徹底していますが。我が家には無いと困る商品です。助かってます。

5 2019-01-18

犬の匂いが消えました。
家族の健康に良さそうです。

5 2019-01-10

2回目のリピです。
毎回なくなる前に頼んでいます。
また購入します!

5 2018-12-21

あると便利
加湿器に入れて使っています又100円均一のスプレーに入れてまな板や包丁にふりかけています。
とてもお得だと思います!

5 2018-01-18

大容量はありがたい!
今までは3個パックをリピしていましたが、コスパが悪く冬場は特に大出費でした…。わが家では主に加湿器で使用。目分量だし、通常は40倍くらいの稀釈かも…流行り出したら20倍くらいにしています…ですが、そんなアバウトな使い方でも、流行り病には使い出してから罹っていません!それまでは毎年インフルやらノロやらで家族が次々とダウンしていましたが、今ではまったくありません!仕事をしているし、小さい子どももいるので大変重宝しています。
他社さんの安いものも考えましたが、今まで効果がありすぎたので変えるリスクが怖くて(笑)
大容量で今までよりずっとずっとコスパが良いので、安心してたっぷり使えます!

5 2018-12-09

去年大活躍!
去年冬の始めに、子供が胃腸風邪で大変な思いをして、なにか対策はないかと、ネットで探していたところ、この商品に出会いました。加湿器に入れて使用したところ、使用後からずっと病気知らずで、娘の通う幼稚園のクラスでインフルエンザが蔓延した中でも元気に登園できました!
今年も頼りにしています(*^^*)

4 2018-09-26

リピです。
とても頼もしい商品だとおもいます。インフルエンザ流行時にも大活躍してもらいました。箱でガードされているため使いやすく 最後の処理も簡単で今年も購入よていです。