備蓄用、加湿器用 次亜塩素酸水 生成タブ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

9月の楽天スーパーSALEにて購入
我が家は、自宅用と外出時の携帯用に、生成タブレットで除菌水を作り、年間を通じアレルギーとウイルス対策に活用。住宅事情から置き場所に限りがあるため、保存用に希釈原液を作ってから、その都度、必要分を薄めて使っています。季節を問わず、いつでも次亜塩素酸水が使えるのは、安心感もあって心強いですね。

5 2019-10-24

固形があるとは
固形があるとは思わず、前回と同じスプレーと詰め替えのセットを再度購入しようとしていたのですが、タブレットで販売されていたのでこちらを購入しました。
場所も取らないし欲しいときに作れるのでとてもありがたいです。
早速、使わせてもらいます。

5 2019-11-24

インフルエンザ対策に
ここ何年か、この時期はずっと使わせて頂いてます。
今年もシーズンがやって来ましたが、まさかこんなに早くインフルエンザにかかるとは!
一気に私以外の家族全員がインフルエンザにかかりました。
慌ててストックを出してきて、加湿器に入れて使いました。
今回は補充用ですが、このような時にタブレットは助かります。
今のところウイルスの館で、私はインフルエンザにかからずに済んでます。

4 2019-09-26

前回冬の間お店で使用していました
出入りが激しいので明らかにって方も・・・
売り切れになったりするので早めに購入
直接の効果は分からないが今年も使う予定です

4 2019-09-20

商品は良いが…
備蓄用のタブレットを求めて、購入。
過去も何度か購入しており、アルコールより除菌効果目的で
利用している
商品の良さの有無は、何か起きないとわからないが
適正な利用ルール範疇の使用内で無害であれば
良いと願っているので4つ星としました

• k826mさん
  • k826mさん

5 2019-08-22

リピしています
場所も取らず、たくさん作れてとても助かります。年中使用していますが、特に冬場は加湿器にも使うので、有難いです。また無くなる頃、購入したいと思います。

5 2019-05-04

リピート
加湿空気清浄機にいつもの除菌剤にと色々使っています。希釈の量を変えるだけで色んな用途に使えて保存もきくし場所もとらない‼️すごくコスパも良いです❗️こちらのお店の商品はいつも安心して使えます。除菌剤やタブレットは色んなお店からでていますがいつもこちらの店でしか買いません。絶対オススメです❗️ただ長い期間売り切れているときがあるので少し残念です。

4 2019-12-04

手軽
以前は、他社から除菌水をタンクで購入していました。
10Lで玄関に置き毎朝タンクから除菌水を移し替えしていましたが、タブレットなら簡単で場所も取らない、そして錠剤は保存が出来、何より楽天のは、全ての作業がキッチンで出来る点です。
またリピさせていただきます。

5 2019-12-01

空間除菌に
超音波加湿器に使っています。タブレットタイプが嬉しいですが、溶かして1ヶ月で効能切れるとのことで、バンバン使っていきたいです。3ヶ月くらいもつと嬉しいなーと思います。

5 2019-11-19

便利!
使いたい時に溶かして使えるから便利!
かなり薄めて加湿器に入れたり、
ペットのトイレ等を拭いたり、
錠剤なので保存も効くし、本当に便利です!

5 2019-11-03

タブレット型は使いやすいですし、保存にも便利で使い勝手が良いです。

5 2019-07-27

リピート
長期間保存できるし希釈して空気清浄、普段の除菌としてたっぷり使えるのでとてもコスパがよくてオススメです。こちらのお店の商品は安心して使えます。

5 2019-03-03

ペットがいても、清潔空間
室内飼いのペットの匂い等も気にならないのは嬉しいです。来客者こそ感じるペット臭の対策としては、空気清浄機の加湿用タンクに原液を薄めて入れることで、便利に使ってます。

5 2019-01-30

超音波加湿器に
ミルトンをかなり薄めて加湿器にいれてましたが、あまり身体に良くないという記事をみてちゃんとした次亜塩素水にしようと思い、こちらの保存の効くタブレットにしてみました。インフルエンザやノロウイルス予防として毎日加湿器に入れています!

5 2019-01-18

緑色のラベルの除菌パックを去年購入したものが今年に入って長男がインフルエンザになって新生児がいるので除菌や加湿器に使っていたらあっという間になくなってしまいコスパのいいタブレットを購入してみました。急ぎだったので配送がとても早くて助かりました。効果があることを信じて使います!