前のページへ46件〜60件 (全 152件)次のページへ

5 2020-04-16

タオルがにおわなくなったような気がします。使う量が少しでいいのに、不思議です。

5 2020-03-20

リピート
2回目です。実家にもプレゼントしようと三本購入。効き目が気になり大目に入れがちになります。これを使い始めてからタオルが臭わなくなりました。よくわからないけど効いているので使い続けていきたいです。

5 2020-03-04

かかせません
同居介護をきっかけに購入してから、もう8年です。介護中は除菌・消臭が必要な物が多く、洗濯の際に使いまくりました。今は介護からは離れましたが、洗濯時にかかさず使っています。目に見えるわけではないですが、スッキリしている気がします。

5 2020-02-29

リピートです
部屋干しの洗濯物も爽やかでとても気に入っています。洗濯機も新調したので、使い続けてみたらどうなるか楽しみです!

5 2020-02-01

室内干しに
家は日の当たりが悪く湿気の多い土地です。乾燥機もなくこの冬の梅雨のような天候に生乾き臭が我慢の限界に…。届いたバイオくんで溜まった洗濯物をやっつけていたのですが、うっかり入れ損ねた分は明らかに臭いが違うので効果を感じました!お薦めです♪

4 2020-01-04

リピです
洗濯物の生乾きの臭い対策に使ってます!効果は正直ハッキリと分からないですが良いように感じるのでリピです

5 2019-12-15

臭いが消えました
この商品を使う前はタオルが臭って嫌な気分でしたが、これを使って全く臭いがしなくなりました。

5 2019-09-13

早い!!
注文して、すぐに届きました!!
前回は1本、今回は3本にしました。
梱包もしっかり、効果も実感しています。個人的に、香りが林檎のようで、お気に入りです!また、是非購入したいです!!ありがとうございました。

4 2019-08-21

本当にこんな量で意味あるの?と半信半疑でしたが、数回使うと臭いが無くなりました!!!!すごい!!!!!

4 2019-07-10

柔軟剤の香りが良くなるよ
これを使い始めてから、洗濯物の香りが良くなりました。洗濯槽からの匂いも全然気にならなくなったし、嬉しいことばかりです。真っ白な入れ物になって、残量が分かりづらくなったのは、残念ですを

• mkr4576さん
  • mkr4576さん

5 2019-07-07

まだ1度しか使ってませんが洗濯機や生乾きの匂い無くなりました!驚きです!早く買えば良かった〜

5 2019-07-01

お得でした!
ずっと探していたものでお得に買えて良かったです。

5 2019-06-24

必需品!
梅雨時や夏の湿度の多い時は こちらが必需品です!
今回はお買得の3本まとめて購入にしました☆

4 2019-05-23

まだ使っていませんが
部屋干し臭に効果があり、靴にもスプレー出来ること、原料が天然のものであるので、購入してみました。部屋干し臭には悩んでいる人が多いので効果があれば家族や知り合いにもすすめたいなぁ!と楽しみにしています。原料についての詳しい説明がもっと欲しいです。

5 2019-05-20

最高です!
主人が色々な種類の花粉に弱く、ほとんどの時期を部屋干しで過ごしており、タオルの部屋干し臭に悩んでいました。
マグちゃんも使いたかったので一緒に使っていますが、全く嫌な臭いがしません。
少々高価な気もしましたが、ほんの少しでこれだけの効果があるなら最高です!また買います!