前のページへ31件〜45件 (全 150件)次のページへ
  • shino300さん
  • shino300さん

5 2020-10-18

秋雨の日々が続くので部屋干しが多くなっていますが、まるごとバイオくんをしようすると部屋干しのにおいが気にならなくなりました。また洗濯機の中のにおいもしなくなった感じです。

4 2020-09-12

期待
毎日のお洗濯するだけで、排水口が、きれいになるなんて、とても楽しみです。

• itapiさん
  • itapiさん

4 2020-07-19

まだ実感まではいってませんが、今のところ匂いません。ずっと使い続けたらさらにわかるのかな。

5 2020-07-11

タオルを多めに洗濯すると 干し方により 若干匂いが 出てしまう物もありますが ないと とても困る一品です。

5 2020-06-19

部屋干しのニオイ、全然気にならなくなりました。

4 2020-05-27

年中室内干しのため、生乾きの臭いに悩まされたので届いてすぐ使ってみました。
使わないよりは良いと思いますが、まったく気にならないというほどではありませんでした。
ただ、臭いが取りきれないのは蓄積された汚れや洗濯槽のせいかもしれないので、使い続けたいと思います。

5 2019-07-15

期待以上!
部屋干しすることが多く、部屋干し用の洗剤を買ったり少しでも外干ししたりして対策していたのですが、どうしても臭いが気になる・・・。柔軟剤の匂いが苦手ですが使ってみても、効果出ず・・・。
お買い物マラソンでおすすめになっていたこの商品を買ってみました。
びっくり!ほんと今までの悩みがあっという間に解消されました。
日照不足の今の時期に購入でき、本当に助かりました!もちろんリピートします!

5 2019-06-25

お世話になっております。
おかげで、梅雨の時期特有のあの匂いから解放されました。ものすごい汗かき旦那の1日使ったタオルハンカチには、あらかじめ次亜塩素水をスプレーしてから洗うと完璧。

5 2020-05-05

コロナの時期にも活躍します!!
これがなきゃ困ります。生活必需品です。。

4 2020-05-04

年中部屋干しなので、生乾き臭と、タオルへの臭い残り対策のために購入。
一回2mlなのでこんな少しで効くのか不安です。
まだ数回の使用のみなのと、ここ数日は気温がぐっと上がって生乾きとは無縁なので残念ながら効果は実感できていないので★一つマイナス。
3本セットを購入したのでたっぷり試せますね。

5 2020-04-16

タオルがにおわなくなったような気がします。使う量が少しでいいのに、不思議です。

5 2020-01-29

何度リピした事が
何度リピした事かわからないくらい買ってます。

5 2019-12-15

臭いが消えました
この商品を使う前はタオルが臭って嫌な気分でしたが、これを使って全く臭いがしなくなりました。

5 2019-07-28

何度もリピしてます
通年で愛用している商品で、これが無きゃ困ります。

5 2019-05-20

最高です!
主人が色々な種類の花粉に弱く、ほとんどの時期を部屋干しで過ごしており、タオルの部屋干し臭に悩んでいました。
マグちゃんも使いたかったので一緒に使っていますが、全く嫌な臭いがしません。
少々高価な気もしましたが、ほんの少しでこれだけの効果があるなら最高です!また買います!