5 2022-08-09

以前使用したことがあり、3本セットだったので購入。
室内干しの臭いは本当に軽減します。

5 2022-07-27

洗濯物を1日でも溜めると干すところがなくなってしまうので、雨の日でも部屋干しするしかなく吊るしていると帰宅時ムワッと雑巾臭が漂っていました。口コミを見てこちらの商品を試してみると雑巾臭がなくなりました。必需品です。

5 2022-07-11

まだ数回しか使っていませんが、本当に柔軟剤の匂いしかしません。着ていてもずっと香ります。生乾き臭や落ちない汗臭い匂いが無くなりました。これを体験したらもう前には戻れないです。

• まぐ220さん
  • まぐ220さん

5 2022-07-06

これを使うと本当に匂いがしないのがすごいです!!
抗菌洗剤とか使うよりよっぽどいいです!

5 2022-07-06

まめきちまめこさんのblogを見て買ってみました。
本当にタオルの嫌な匂いがしなくなりました。
酸素系の漂白剤と柔軟剤を入れても、タオルの嫌な匂いが取れなかったのに、これを使ったら、改善されました!
良い物だと思います♪

5 2022-06-23

敏感肌の為、洗剤等を見直し、マグちゃんとこちらも併用して使っています。
一年中部屋干しですが、嫌な匂い等はしません。

5 2022-06-10

在庫がなくなってきたのと梅雨の準備の為購入。生乾き臭に困っていた友人にたまにお裾分けしています。

• よう33さん
  • よう33さん

5 2022-06-06

前回、1本購入して、使用してみたら、柔軟剤の投入口に入れるだけで手間いらずなので、今回はまとめ購入してみました。柔軟剤の香りも邪魔しないので、また、リピしたいと思います。

5 2022-05-11

3度目の購入
昨年7月に購入。実際には9月より使用。今回は6月からの使用になりそう。毎日使って9ヶ月くらいは使える。購入時は高いと思うがこれだけ使えるのだから決して高くない。効果もわたしには充分実感できる。しかも天然由来。自然界に存在する成分だから環境負荷も少ない。今後もリピートするつもり。

5 2022-04-29

バスタオルが臭ってきたので梅雨入り前に何とかしたいと思い友人の勧めもあり購入しました。
使う量はとても少量なのに本当に部屋干しが臭わない!
こんな事ならもっと早く使いたかったです。

5 2022-04-18

この商品を使うようになってから洗濯物の乾きが遅くてもにおわないのでずっと使っています。

5 2022-03-23

過去に3本利用して洗濯槽が綺麗になったのをいいことに使用をやめてしまっていたら、やはり洗濯槽の汚れが気になってきたのでまた注文しました。
今回はこれから一人暮らしで新品の洗濯機を使う娘にも使って欲しくて3本購入しました。これから暖かくなる季節なので使って行きたいです!

5 2022-02-19

数年前に部屋干しをしていた頃に使用していました!今は乾燥機を使うことが多かったので部屋干しの頻度が低くなりこちらも使わなくなっていたのですが、たまに部屋干しする時の臭いが最近気になりだしこちらの商品を思い出して今回購入しました!1回の洗濯で2mlしか使わないのでコスパは良いと思います。

5 2022-02-06

本当に半乾き臭がしなくなる!
何度目のリピートかわかりませんが、毎日部屋干しの我が家ではもうなくてはならない物となってます!
本当に半乾き臭もしなくなり柔軟剤の良い匂いだけが残ってます!
一度に使う量も少量ですし、三本入りなので結構長持ちします(^^)
無くなりそうになったらまたリピートです!

5 2021-11-15

何年か前にTVショッピングでこの商品を知りました。
それから、ずっと、使っています。本当に部屋干しの匂いがありません。素晴らしいです!