前のページへ16件〜30件 (全 151件)次のページへ

5 2021-04-16

リピしてます
寒冷地住み、花粉アレルギーのため、年中部屋干し派です。洗剤も部屋干し臭のしないものをきをつけてはいますが、気になる時もあり困ってました。
某ブロガーさんの紹介で試したところ、部屋干し臭が気にならなくなりました。
おまけに洗濯槽もまったく臭わず、洗濯槽クリーナーをしてもカビがでてこなくなりました。

5 2021-04-13

リピです。花粉の時期で部屋干ししかしてませんが、洗濯物がいつも爽やかで、ニオイ気になりません‼
今回、クーポンが使えた上に洗濯マグちゃんのおまけまでついて、こんなお得な時はないと思うくらいでした。お店の方に感謝しかありません。

5 2021-03-29

リピです
いつも使っている商品なので、個人的には気に入っています。

5 2021-03-11

普段は一本ずつ買っていますが、今回お安くなっていて送料無料になっていたので3本まとめて購入しました。ずっと使い続けています。せっかくこの商品をつかっているのだから、洗濯機自体のカビを何とかしないとと思ってはいるのですが…。

5 2021-03-02

何度もリピートしています。部屋干しのにおいが全然気にならなくなったのでお気に入りです。

5 2021-02-19

バイオくん驚きました
洗濯機の中に洗濯したものをつい忘れてそのままに…悪臭が…ということがあります。でも、これを使うと悪臭がしなくなりました!驚きました。コロナ禍もあり使い続けようと思います。

5 2021-02-12

とてもいいです
1本買ってみて、よかったのでリピートで、3本買いました。まず自然のものってとこが気に入っているところです。そして効果もほんの少量2mlで効きます。2mlといってもわたしは2滴くらいしか入れてませんが効いてます。抗菌スプレーも作ってみようと思います。

5 2021-02-04

3回目かな?3本セットなので娘にも毎回分けてます。本当に部屋干しの匂いがないし、柔軟剤の匂いがひきたちます!

5 2021-01-27

大変いい品物。
一回使うと違いがわかる
オススメです

5 2020-12-31

何度目のリピかわかりません。目に見えないけれど洗い上がりがスッキリして安心感があります。
介護時の除菌・消臭のために使い始めましたが、介護がなくなった今も愛用しています

4 2020-12-29

部屋干し臭対策で購入しました。
いつもより臭わない気がします。
量も少しでいいので!コスパは良いです(^^)
なくなったらまたリピートします!!

4 2020-12-13

臭いが気になる洗濯物に
ブロガーさんがおすすめしていたので購入してみました。夏の洗濯物の汗臭さが気になっていたのですが、なんとなく気にならなくなった気がします(^^)

4 2020-11-20

某漫画でおススメされていたので気になって購入しました。
効いてるのかははっきりとわからないですが、嫌な臭いはしないと思います。

• kaho3564さん
  • kaho3564さん

4 2020-10-23

部屋干しの臭い、本当しない。
梅雨の時期に部屋干し臭が気になって気になって、こちらを買って使ってみました。
ほとんどしなくなりました。(すでに臭いのは、染み付いてしまっている?こちら使っても臭います(^-^;)
仕事で忙しくなりそうなので、宅配受け取る余裕のある今のうちにストックとして追加購入です。

• shino300さん
  • shino300さん

5 2020-10-18

秋雨の日々が続くので部屋干しが多くなっていますが、まるごとバイオくんをしようすると部屋干しのにおいが気にならなくなりました。また洗濯機の中のにおいもしなくなった感じです。