5 2021-05-15

これからも購入します!
基本的に部屋干ししているのですが、乾いた洗濯物に匂いがなくてびっくりしました!
なかなか無くならないので、友人家族にも渡しました。

5 2021-05-10

無くなりそうだったので追加しました。
乾燥機もなく日当たりの悪い家なので必需品です。

4 2021-04-30

期待してます!
職場の人に勧められて購入しました!まだ使い始めてすぐなので、効果はこれからに期待ですが、いつもよりも洗濯物のイヤな臭いが減った気がします!✨
包装も丁寧で、対応も早かったです😊
これから使い続けて効果に期待です!!!

3 2021-04-30

効果を期待して購入
製品はまだ使用していませんので星は普通にしています。
生乾きの匂いが心底嫌なので、梅雨時に備えて購入しました。
梱包は丁寧で発送も早かったです。中に製品とオマケの洗濯マグちゃんの説明の紙が入っており、興味深く読ませていただきました。匂いが無くなるならすごく嬉しいです♪
製品の感想は使用後に追記します。

1 2021-04-28

大丈夫なん!
今ニュースでまぐちゃんは効き目が無いと!!
購入後の報道に愕然としました。
バイオくんは大丈夫なのか心配でしょうがない。

5 2021-04-18

何度もリピートしています!使うか使わないかで部屋干しの匂いが段違いです!これからもリピートし続けます(*^^*)

5 2021-04-17

驚きのバイオくん
たまたま、娘のところにあったバイオくんを貰ってきて使っていました。
連れ合いの加齢臭たっぷりの服が匂わないので驚きました。
加齢臭がすごすぎて、洗剤を色々変えて試していましたが、バイオくんが解決してくれました。
バイオくんを使ってから、洗濯槽の臭いも無くなりました。
3本セットのゲリラ割でお得に買えたので、娘に1本返します。
衣類の加齢臭を取るにはバイオくん!おすすめです。

5 2021-04-16

リピしてます
寒冷地住み、花粉アレルギーのため、年中部屋干し派です。洗剤も部屋干し臭のしないものをきをつけてはいますが、気になる時もあり困ってました。
某ブロガーさんの紹介で試したところ、部屋干し臭が気にならなくなりました。
おまけに洗濯槽もまったく臭わず、洗濯槽クリーナーをしてもカビがでてこなくなりました。

5 2021-04-13

リピです。花粉の時期で部屋干ししかしてませんが、洗濯物がいつも爽やかで、ニオイ気になりません‼
今回、クーポンが使えた上に洗濯マグちゃんのおまけまでついて、こんなお得な時はないと思うくらいでした。お店の方に感謝しかありません。

5 2021-03-29

リピです
いつも使っている商品なので、個人的には気に入っています。

5 2021-03-18

気に入ってます
洗濯機と洗濯物の両方に効果があるようで気に入って使っています。使用量が少ないので、3本あれば長く使えます。乾燥シーズンから花粉の季節は部屋干しすることが多いのですが、部屋干しの匂い気になりません。ずっと使い続けようと思っています。

5 2021-03-12

臭いが無くなった
一人暮らしの娘が、部屋干しの臭いが気になるというので、購入しました。
ほんとに効果があったようで、臭いが無くなったということです。

5 2021-03-11

普段は一本ずつ買っていますが、今回お安くなっていて送料無料になっていたので3本まとめて購入しました。ずっと使い続けています。せっかくこの商品をつかっているのだから、洗濯機自体のカビを何とかしないとと思ってはいるのですが…。

5 2021-03-07

愛用品
お気に入りでもう3年愛用しています。
特に部屋干しなので嫌な匂いもしないので
マグちゃんと一緒に使用しています。

5 2021-03-02

何度もリピートしています。部屋干しのにおいが全然気にならなくなったのでお気に入りです。