5 2020-09-10

何本リピートしたかわからないくらい、この商品を切らしたことはありません。
洗濯機って、どれだけ気をつけていてもカビがはえて、ピロピロしたもの(カビ)が浮いてきたり、臭いがしたりします。
部屋干しのあの生乾きの臭いもないし、カビ臭さもないし、柔軟剤のい〜い香りだけが漂ってます。
洗濯後直ぐに干さなくても、臭いがしないのは、本当に助かってます。
これからもずっと使っていきたいので、どうか商品がなくなったりしませんように。
あと、20倍に薄めて消臭スプレーとして使えるみたいですが、まだ使った事はありませんので、効果はわかりませんが、きっと凄い効きそうです。

5 2020-06-21

リピートし続けています。
以前はキャップになみなみ入れていましたが、そこまでたくさん入れなくても大丈夫なことに気がついてからは、割と長持ちしています。
こちらを使い始めてからは、洗濯物が乾きにくい季節でも、嫌なにおいがしたことは一度もありません。
ペットに使っているバスタオルなども、いつも無臭でとても気持ちよく使えています。
これからもずっとこちらの商品を使い続けたいです。

5 2021-03-18

気に入ってます
洗濯機と洗濯物の両方に効果があるようで気に入って使っています。使用量が少ないので、3本あれば長く使えます。乾燥シーズンから花粉の季節は部屋干しすることが多いのですが、部屋干しの匂い気になりません。ずっと使い続けようと思っています。

5 2021-03-12

臭いが無くなった
一人暮らしの娘が、部屋干しの臭いが気になるというので、購入しました。
ほんとに効果があったようで、臭いが無くなったということです。

5 2021-02-24

洗濯には必ず使用しています。嫌な匂いがおさえられるのはもちろん、毎日使う事で、配水管まできれいに出来るのは嬉しいです。洗濯槽クリーナーの回数が減りました。

5 2021-02-20

我が家の洗濯の必需品です
梅雨の部屋干しもですが、冬の部屋干しのニオイがありましたが、このバイオくんを使うと生乾きのニオイが気にならなくなりました。洗濯の必需品になっております。

• MANA0396さん
  • MANA0396さん

5 2020-12-14

我が家の場合は、使用していた方が嫌な臭いとか軽減しています。リピしてます!

5 2021-03-11

普段は一本ずつ買っていますが、今回お安くなっていて送料無料になっていたので3本まとめて購入しました。ずっと使い続けています。せっかくこの商品をつかっているのだから、洗濯機自体のカビを何とかしないとと思ってはいるのですが…。

5 2021-03-02

何度もリピートしています。部屋干しのにおいが全然気にならなくなったのでお気に入りです。

5 2020-12-31

何度目のリピかわかりません。目に見えないけれど洗い上がりがスッキリして安心感があります。
介護時の除菌・消臭のために使い始めましたが、介護がなくなった今も愛用しています

• kaho3564さん
  • kaho3564さん

4 2020-10-23

部屋干しの臭い、本当しない。
梅雨の時期に部屋干し臭が気になって気になって、こちらを買って使ってみました。
ほとんどしなくなりました。(すでに臭いのは、染み付いてしまっている?こちら使っても臭います(^-^;)
仕事で忙しくなりそうなので、宅配受け取る余裕のある今のうちにストックとして追加購入です。

• itapiさん
  • itapiさん

4 2020-07-19

まだ実感まではいってませんが、今のところ匂いません。ずっと使い続けたらさらにわかるのかな。

5 2020-07-16

自分自身が大変気に入ったので、離れて暮らす家族にプレゼントしました。部屋干しの臭いが気にならなくなったと喜んでもらえました。また購入します。

5 2020-07-10

もっと早く知りたかった!
生乾きのニオイが全然しなくなった気がします。
赤ちゃんの物にも安心して使えるので、これからは必需品になりそうです。

5 2020-06-19

部屋干しのニオイ、全然気にならなくなりました。