5 2021-03-07

愛用品
お気に入りでもう3年愛用しています。
特に部屋干しなので嫌な匂いもしないので
マグちゃんと一緒に使用しています。

5 2021-01-20

安くはないが効果が感じられる。
決して安いものではないが、効果はかんじられた。これまで除菌力のある洗剤でも入浴で使ったフェイスタオルは臭ったが、こちらを使ったらほとんど臭いが感じられないレベルになっていた。

• shino300さん
  • shino300さん

5 2020-10-18

秋雨の日々が続くので部屋干しが多くなっていますが、まるごとバイオくんをしようすると部屋干しのにおいが気にならなくなりました。また洗濯機の中のにおいもしなくなった感じです。

5 2019-12-15

臭いが消えました
この商品を使う前はタオルが臭って嫌な気分でしたが、これを使って全く臭いがしなくなりました。

5 2016-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹の子供たちに!!
私の甥っ子 めいっこが 汗が臭い!?と言って 洗濯しても 臭いが取れないとの事で、今日 使用した結果、臭いが取れたと連絡有り良かったです\(^^)/
これから 梅雨入りなので 助かります〓〓

5 2015-01-15

無臭に!
スポーツジムで使ったトレーニングウェアを車にほしていたところ、すごく臭くなって困っていましたが、これを希釈してスプレーして干したところ全く無臭になりました。すごいです!

4 2013-11-10

ずっと利用しています。部屋干ししても嫌なにおいがせず、日光にさらしたような、繊維そのものの香りがして気持ちがいいです。

• ひろ脚さん
  • ひろ脚さん

5 2013-04-08

プレゼント
親へのプレゼントとして購入しました。親の反応が良かったので購入して良かったです。

1 2019-08-20

謎の不純物。しかも効果なし?
三本頼み、今二本目使用してます。
一本目は効果があり凄いと思ってましたが
二本目は効果なし、臭い匂いが取れません。
しかも、一本目にはなかった不純物?が二本目には大量にあります。解りやすく言うとワカメカビに似た感じでクリームのような薄茶のような色合いです。
画像のはクリームのような色合いですが
薄茶の場合もあります。
これ、古いんじゃないんでしょうか、、、
どうみても古いから劣化してなったように感じます。
正直不信感だらけです。