4 2021-04-30

期待してます!
職場の人に勧められて購入しました!まだ使い始めてすぐなので、効果はこれからに期待ですが、いつもよりも洗濯物のイヤな臭いが減った気がします!✨
包装も丁寧で、対応も早かったです😊
これから使い続けて効果に期待です!!!

4 2020-12-29

部屋干し臭対策で購入しました。
いつもより臭わない気がします。
量も少しでいいので!コスパは良いです(^^)
なくなったらまたリピートします!!

4 2020-12-13

臭いが気になる洗濯物に
ブロガーさんがおすすめしていたので購入してみました。夏の洗濯物の汗臭さが気になっていたのですが、なんとなく気にならなくなった気がします(^^)

4 2020-11-20

某漫画でおススメされていたので気になって購入しました。
効いてるのかははっきりとわからないですが、嫌な臭いはしないと思います。

• kaho3564さん
  • kaho3564さん

4 2020-10-23

部屋干しの臭い、本当しない。
梅雨の時期に部屋干し臭が気になって気になって、こちらを買って使ってみました。
ほとんどしなくなりました。(すでに臭いのは、染み付いてしまっている?こちら使っても臭います(^-^;)
仕事で忙しくなりそうなので、宅配受け取る余裕のある今のうちにストックとして追加購入です。

4 2020-09-12

期待
毎日のお洗濯するだけで、排水口が、きれいになるなんて、とても楽しみです。

• itapiさん
  • itapiさん

4 2020-07-19

まだ実感まではいってませんが、今のところ匂いません。ずっと使い続けたらさらにわかるのかな。

4 2020-05-27

年中室内干しのため、生乾きの臭いに悩まされたので届いてすぐ使ってみました。
使わないよりは良いと思いますが、まったく気にならないというほどではありませんでした。
ただ、臭いが取りきれないのは蓄積された汚れや洗濯槽のせいかもしれないので、使い続けたいと思います。

4 2020-05-04

年中部屋干しなので、生乾き臭と、タオルへの臭い残り対策のために購入。
一回2mlなのでこんな少しで効くのか不安です。
まだ数回の使用のみなのと、ここ数日は気温がぐっと上がって生乾きとは無縁なので残念ながら効果は実感できていないので★一つマイナス。
3本セットを購入したのでたっぷり試せますね。

4 2020-01-04

リピです
洗濯物の生乾きの臭い対策に使ってます!効果は正直ハッキリと分からないですが良いように感じるのでリピです

4 2019-08-21

本当にこんな量で意味あるの?と半信半疑でしたが、数回使うと臭いが無くなりました!!!!すごい!!!!!

4 2019-07-10

柔軟剤の香りが良くなるよ
これを使い始めてから、洗濯物の香りが良くなりました。洗濯槽からの匂いも全然気にならなくなったし、嬉しいことばかりです。真っ白な入れ物になって、残量が分かりづらくなったのは、残念ですを

4 2019-05-23

まだ使っていませんが
部屋干し臭に効果があり、靴にもスプレー出来ること、原料が天然のものであるので、購入してみました。部屋干し臭には悩んでいる人が多いので効果があれば家族や知り合いにもすすめたいなぁ!と楽しみにしています。原料についての詳しい説明がもっと欲しいです。

4 2013-07-14

嗅覚が鋭く、他の家族が匂わないものでも、不快に感じる方で、洗濯物の匂いも悩みのひとつでした。
一度雑菌がついた洗濯物は水洗いで普通に洗濯しても落ちないとテレビでやっており、除菌剤のようなものを一緒に使うと良いということで探していたところ、こちらの商品を見つけ、レビューの高評価もあり、レビューを書くと送料無料にも大変魅力を感じ、思い切って3本セットを購入してみました。
届いたサイズをみて、思ったより小さいかな?と思いましたが、キャップ3分の1の使用量で良いようなので、価格的にはOKかなと思いました。
今のところ、一日に二回使って、曇りの日にある程度外で干した後、室内で干しました。
マイクロファイバーのバスタオルの、室内干しの臭いは一回ではとれませんでしたが、普通のバスタオルのにおいは、結構気にならなくなっていました。
潔癖なところがあり、お風呂の残り湯で洗うと、臭いがつくようなイメージがあり、つかっていなかったのですが、今回は試しに残り湯で洗って、上記のような結果になりました。
洗濯槽の匂いも、一回目より二回目の方が臭わなくなっていたので、継続することで、より効果が得られるのかなと思っています。
価格も他の某大手通販のお店より安いですし、レビューで送料を無料にしてくださるのも、大変ありがたいです。
使い切って、良かったらまたリピートしたいと思います。

4 2017-07-10

とてもいいです
まめきちまめこさんのブログで紹介されているのを見て購入しました。
今までは漂白剤を入れて洗濯していましたが、それでも天気の悪い日の部屋干しは匂うこともしばしば…
でもこれを使ってから、匂わないような気がします!
使い続けます!