3 2021-04-30

効果を期待して購入
製品はまだ使用していませんので星は普通にしています。
生乾きの匂いが心底嫌なので、梅雨時に備えて購入しました。
梱包は丁寧で発送も早かったです。中に製品とオマケの洗濯マグちゃんの説明の紙が入っており、興味深く読ませていただきました。匂いが無くなるならすごく嬉しいです♪
製品の感想は使用後に追記します。

3 2015-11-04

まだ冬なので洗濯物の臭いが気になりませんが、子供やペットにも優しいとの事で、梅雨の時期にとても役立ちそうです!

3 2013-09-06

いいかも・・・
洗濯物の匂いはまだ効果はわかりませんが洗濯機のドラム内のムッとする臭さが減ってきたような気がします。

3 2013-06-29

初めての購入です。
共働きの為、ほとんど部屋干しです。
バスタオルやタオルの乾いた後のにおいが臭く感じ、こちら商品を購入しました。臭いの面での劇的な効果はまだ感じませんが、これから使い続けていくうちに効果がみられるといいなっ。