5 2021-03-12

臭いが無くなった
一人暮らしの娘が、部屋干しの臭いが気になるというので、購入しました。
ほんとに効果があったようで、臭いが無くなったということです。

5 2021-02-24

洗濯には必ず使用しています。嫌な匂いがおさえられるのはもちろん、毎日使う事で、配水管まできれいに出来るのは嬉しいです。洗濯槽クリーナーの回数が減りました。

5 2021-02-20

我が家の洗濯の必需品です
梅雨の部屋干しもですが、冬の部屋干しのニオイがありましたが、このバイオくんを使うと生乾きのニオイが気にならなくなりました。洗濯の必需品になっております。

5 2020-12-31

何度目のリピかわかりません。目に見えないけれど洗い上がりがスッキリして安心感があります。
介護時の除菌・消臭のために使い始めましたが、介護がなくなった今も愛用しています

• MANA0396さん
  • MANA0396さん

5 2020-12-14

我が家の場合は、使用していた方が嫌な臭いとか軽減しています。リピしてます!

5 2019-07-15

期待以上!
部屋干しすることが多く、部屋干し用の洗剤を買ったり少しでも外干ししたりして対策していたのですが、どうしても臭いが気になる・・・。柔軟剤の匂いが苦手ですが使ってみても、効果出ず・・・。
お買い物マラソンでおすすめになっていたこの商品を買ってみました。
びっくり!ほんと今までの悩みがあっという間に解消されました。
日照不足の今の時期に購入でき、本当に助かりました!もちろんリピートします!

5 2020-03-04

かかせません
同居介護をきっかけに購入してから、もう8年です。介護中は除菌・消臭が必要な物が多く、洗濯の際に使いまくりました。今は介護からは離れましたが、洗濯時にかかさず使っています。目に見えるわけではないですが、スッキリしている気がします。

5 2020-02-29

リピートです
部屋干しの洗濯物も爽やかでとても気に入っています。洗濯機も新調したので、使い続けてみたらどうなるか楽しみです!

5 2016-08-27

毎日使用してます。
夏は洗濯物が多いのであっという間に1本使いきるのですが、買ってよかったです。

5 2016-07-08

買ってよかったです。
たまたま見たテレビショッピングで知って、楽天にあったので購入しました。部屋干しはほとんどしないですが、届いてから毎回使っています。肌にトラブルもおきないのでそれが1番嬉しいです。

1 2021-04-28

大丈夫なん!
今ニュースでまぐちゃんは効き目が無いと!!
購入後の報道に愕然としました。
バイオくんは大丈夫なのか心配でしょうがない。