5 2021-01-20

安くはないが効果が感じられる。
決して安いものではないが、効果はかんじられた。これまで除菌力のある洗剤でも入浴で使ったフェイスタオルは臭ったが、こちらを使ったらほとんど臭いが感じられないレベルになっていた。

5 2016-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹の子供たちに!!
私の甥っ子 めいっこが 汗が臭い!?と言って 洗濯しても 臭いが取れないとの事で、今日 使用した結果、臭いが取れたと連絡有り良かったです\(^^)/
これから 梅雨入りなので 助かります〓〓

4 2013-11-10

ずっと利用しています。部屋干ししても嫌なにおいがせず、日光にさらしたような、繊維そのものの香りがして気持ちがいいです。