5 2020-06-21

リピートし続けています。
以前はキャップになみなみ入れていましたが、そこまでたくさん入れなくても大丈夫なことに気がついてからは、割と長持ちしています。
こちらを使い始めてからは、洗濯物が乾きにくい季節でも、嫌なにおいがしたことは一度もありません。
ペットに使っているバスタオルなども、いつも無臭でとても気持ちよく使えています。
これからもずっとこちらの商品を使い続けたいです。

5 2021-03-18

気に入ってます
洗濯機と洗濯物の両方に効果があるようで気に入って使っています。使用量が少ないので、3本あれば長く使えます。乾燥シーズンから花粉の季節は部屋干しすることが多いのですが、部屋干しの匂い気になりません。ずっと使い続けようと思っています。

5 2021-03-07

愛用品
お気に入りでもう3年愛用しています。
特に部屋干しなので嫌な匂いもしないので
マグちゃんと一緒に使用しています。

• shino300さん
  • shino300さん

5 2020-10-18

秋雨の日々が続くので部屋干しが多くなっていますが、まるごとバイオくんをしようすると部屋干しのにおいが気にならなくなりました。また洗濯機の中のにおいもしなくなった感じです。

• itapiさん
  • itapiさん

4 2020-07-19

まだ実感まではいってませんが、今のところ匂いません。ずっと使い続けたらさらにわかるのかな。

5 2020-05-05

コロナの時期にも活躍します!!
これがなきゃ困ります。生活必需品です。。

4 2020-05-04

年中部屋干しなので、生乾き臭と、タオルへの臭い残り対策のために購入。
一回2mlなのでこんな少しで効くのか不安です。
まだ数回の使用のみなのと、ここ数日は気温がぐっと上がって生乾きとは無縁なので残念ながら効果は実感できていないので★一つマイナス。
3本セットを購入したのでたっぷり試せますね。

5 2020-01-29

何度リピした事が
何度リピした事かわからないくらい買ってます。

5 2019-07-28

何度もリピしてます
通年で愛用している商品で、これが無きゃ困ります。

• aice17さん
  • aice17さん

5 2020-05-07

ありがとうございました
まだ、そんなに使えてないのですが、タオルが濡れた後の嫌な匂いはしない様な気がします。
季節の変わり目で冬のものを洗いたかったので、これからたくさん使いたいと思います。

5 2016-05-20

いいです!
子供がアデノウイルスにかかり、初めて注文しました。
嘔吐物の着いた洗濯物は無かったですが、念のため衣類やタオル、ガーゼを一通り浸けつけおきしてから洗濯しました。嫌な臭いも全くなく、キレイに洗えたと思うと買って良かったです。
その後もウイルスなど関係ない洗濯に少量入れて使用していますが、洗濯が出来上がって蓋を開けた時に少しモワッと嫌な臭いがあったのが全く無くなりました。
少し前に洗濯槽の掃除をしたのですが、思うようにはキレイになっていないようなので、またあの時間と手間をかけてするつもりでしたが、この商品を使っていたら洗濯槽までキレイになっていきそうです。
おまけのスプレーも、元々買うつもりにしていましたがお試しが出来て良かったです。

5 2019-04-22

必ずリピ買いしているアイテムです。
必ずリピ買いしているアイテムです。古い洗濯機ですが、これを使うと安心安全です。

5 2018-09-06

もぅ、何度もリピートしてます
もぅ、何度もリピートしてます。家族が匂いに敏感なのでオールシーズン助かってます。

5 2018-04-16

リピート何度もしてます
こちらは、今や無くてはならない洗濯用のヤツ(笑)です。こちらのお店は親切だし気に入ってます。

• sobut150さん
  • sobut150さん

5 2013-05-02

2回目の注文です。
初めて使用した1本目、正直効果のほどがよくわかりませんでした。
なので、ドラストで買えるしワイドハイターEXでいいかなと、次の購入はしませんでした。
結果、ワイドハイターEXでいいかじゃないです。
いや、ワイドハイターEXもがんばっていると思いますが、だいぶ違いました。
夫の作業着や枕カバーが特に。
これから汗だくの季節がやってくるので、また購入することにしました。