5 2021-03-07

愛用品
お気に入りでもう3年愛用しています。
特に部屋干しなので嫌な匂いもしないので
マグちゃんと一緒に使用しています。

• shino300さん
  • shino300さん

5 2020-10-18

秋雨の日々が続くので部屋干しが多くなっていますが、まるごとバイオくんをしようすると部屋干しのにおいが気にならなくなりました。また洗濯機の中のにおいもしなくなった感じです。

5 2015-01-15

無臭に!
スポーツジムで使ったトレーニングウェアを車にほしていたところ、すごく臭くなって困っていましたが、これを希釈してスプレーして干したところ全く無臭になりました。すごいです!