5 2020-09-10

何本リピートしたかわからないくらい、この商品を切らしたことはありません。
洗濯機って、どれだけ気をつけていてもカビがはえて、ピロピロしたもの(カビ)が浮いてきたり、臭いがしたりします。
部屋干しのあの生乾きの臭いもないし、カビ臭さもないし、柔軟剤のい〜い香りだけが漂ってます。
洗濯後直ぐに干さなくても、臭いがしないのは、本当に助かってます。
これからもずっと使っていきたいので、どうか商品がなくなったりしませんように。
あと、20倍に薄めて消臭スプレーとして使えるみたいですが、まだ使った事はありませんので、効果はわかりませんが、きっと凄い効きそうです。

5 2021-03-11

普段は一本ずつ買っていますが、今回お安くなっていて送料無料になっていたので3本まとめて購入しました。ずっと使い続けています。せっかくこの商品をつかっているのだから、洗濯機自体のカビを何とかしないとと思ってはいるのですが…。

5 2021-03-02

何度もリピートしています。部屋干しのにおいが全然気にならなくなったのでお気に入りです。

• kaho3564さん
  • kaho3564さん

4 2020-10-23

部屋干しの臭い、本当しない。
梅雨の時期に部屋干し臭が気になって気になって、こちらを買って使ってみました。
ほとんどしなくなりました。(すでに臭いのは、染み付いてしまっている?こちら使っても臭います(^-^;)
仕事で忙しくなりそうなので、宅配受け取る余裕のある今のうちにストックとして追加購入です。

5 2020-07-16

自分自身が大変気に入ったので、離れて暮らす家族にプレゼントしました。部屋干しの臭いが気にならなくなったと喜んでもらえました。また購入します。

5 2020-07-10

もっと早く知りたかった!
生乾きのニオイが全然しなくなった気がします。
赤ちゃんの物にも安心して使えるので、これからは必需品になりそうです。

5 2020-06-19

部屋干しのニオイ、全然気にならなくなりました。

5 2019-12-15

臭いが消えました
この商品を使う前はタオルが臭って嫌な気分でしたが、これを使って全く臭いがしなくなりました。

• mkr4576さん
  • mkr4576さん

5 2019-07-07

まだ1度しか使ってませんが洗濯機や生乾きの匂い無くなりました!驚きです!早く買えば良かった〜

5 2019-05-20

最高です!
主人が色々な種類の花粉に弱く、ほとんどの時期を部屋干しで過ごしており、タオルの部屋干し臭に悩んでいました。
マグちゃんも使いたかったので一緒に使っていますが、全く嫌な臭いがしません。
少々高価な気もしましたが、ほんの少しでこれだけの効果があるなら最高です!また買います!

4 2017-07-10

とてもいいです
まめきちまめこさんのブログで紹介されているのを見て購入しました。
今までは漂白剤を入れて洗濯していましたが、それでも天気の悪い日の部屋干しは匂うこともしばしば…
でもこれを使ってから、匂わないような気がします!
使い続けます!

5 2013-08-17

りぴです
前回初めて購入したんですが、良かったので無くなる前にりぴしました。
部屋干しの味方ですね☆
(*^ー^*)

5 2013-04-05

すごいです
旦那の加齢臭が気になり出して、色々試してみましたがイマイチ。こちらの商品も半信半疑で購入しましたが、驚きました。本当に臭わなくなります。それに柔軟剤の効果が損なわれないのもありがたいです。無くなったらリピートします。

• н.кさん
  • н.кさん

4 2018-03-09

某ブログを読んでから買い始め…リピしてます!
生乾き臭がなくなったのと、普段の洗濯物の取り切れていなかった臭い…もスッキリしているように思います。
1回使用量が少ないので、まとめ買いしたら本当しばらくは買い足さなくて良いです。
除菌スプレーなんかも作れるようなのでやってみようかな?と思います!

5 2018-01-28

いつもお世話になってます♪
すっかり虜になり、今回はもう3本セットを購入しました。
とにかく、生乾きの匂いが一切しなくなり、毎日部屋干し組としては、夢のような製品です。洗濯槽の汚れも、心なしかつかないような。除菌されてる証拠だと思います!
今日も乾いた洗濯物の匂いを嗅いで、ニヤニヤしております!!