5 2015-08-23

もはや手放せない
柔軟剤と一緒に少し入れるだけで殺菌の繁殖を抑え、嫌な臭いがしない。
我が家の必需品です。

5 2015-05-02

大変気に入っている商品です。
歩いた後に体臭が数時間残る、喫煙者で油っぽい体質の家族の洗濯物のにおいも、キャップ1/2(40Lに対して)でほとんどなくなります。
バイオくん自体は、レモンのような香りがしますが、希釈されるためか、洗濯に使う分には無臭です。
部屋干しのにおいや、汗ばんだ後の嫌な臭いもなくなります。
香料の入った柔軟剤は、逆に体臭と混ざって臭かったので、よっぽど体にも環境にも良く、問題も解決してくれるので、とっても大好きな商品です。

5 2015-04-19

特に今からの季節は手放せない
これを使ったときと使ってない時では違います。
今から部屋干しの季節、これがないとやっていけないです。
オマケもありがとうございます。

4 2014-04-15

もはやこれがないと暮らしていけない
PM2.5のこともあり部屋干しが多いので、これは無くてはならないです。
決して安くはないのですが、入れているとやはり臭いが違います。
天然成分というのも安心。

• riko4423さん
  • riko4423さん

5 2019-01-09

部屋干しの匂いが全くしないのでお気に入りです

5 2013-10-02

おすすめです!
効果があるなと感じます。たまに残ってしまうものもありますが、使えば使う程、
効果が強くなっているように思います。布巾は使い出してから1度も部屋干しにおいを感じたことがないです!