【ゲリラ割】まるごとバイオくん(部屋干し...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

コロナの時期にも活躍します!!
これがなきゃ困ります。生活必需品です。。

5 2020-01-29

何度リピした事が
何度リピした事かわからないくらい買ってます。

5 2020-09-10

何本リピートしたかわからないくらい、この商品を切らしたことはありません。
洗濯機って、どれだけ気をつけていてもカビがはえて、ピロピロしたもの(カビ)が浮いてきたり、臭いがしたりします。
部屋干しのあの生乾きの臭いもないし、カビ臭さもないし、柔軟剤のい〜い香りだけが漂ってます。
洗濯後直ぐに干さなくても、臭いがしないのは、本当に助かってます。
これからもずっと使っていきたいので、どうか商品がなくなったりしませんように。
あと、20倍に薄めて消臭スプレーとして使えるみたいですが、まだ使った事はありませんので、効果はわかりませんが、きっと凄い効きそうです。

5 2020-07-31

届いた際は、1本200mlなので小さいなと感じたのですが、1回の洗濯で2cc(キャップ3分の1)とのことで十分な容量だと思いました。
普段から除湿器を使用して部屋干ししているのですが、汗や水で濡れると漂いだす生乾き臭をどうにかしたいと思い購入しました。いつもなら髪を拭いている間に臭い出すのですが、こちらを使用後は生乾き臭がしなくなったように感じます。

5 2020-06-21

リピートし続けています。
以前はキャップになみなみ入れていましたが、そこまでたくさん入れなくても大丈夫なことに気がついてからは、割と長持ちしています。
こちらを使い始めてからは、洗濯物が乾きにくい季節でも、嫌なにおいがしたことは一度もありません。
ペットに使っているバスタオルなども、いつも無臭でとても気持ちよく使えています。
これからもずっとこちらの商品を使い続けたいです。

4 2020-05-04

年中部屋干しなので、生乾き臭と、タオルへの臭い残り対策のために購入。
一回2mlなのでこんな少しで効くのか不安です。
まだ数回の使用のみなのと、ここ数日は気温がぐっと上がって生乾きとは無縁なので残念ながら効果は実感できていないので★一つマイナス。
3本セットを購入したのでたっぷり試せますね。

• shino300さん
  • shino300さん

5 2020-10-18

秋雨の日々が続くので部屋干しが多くなっていますが、まるごとバイオくんをしようすると部屋干しのにおいが気にならなくなりました。また洗濯機の中のにおいもしなくなった感じです。

4 2020-09-12

期待
毎日のお洗濯するだけで、排水口が、きれいになるなんて、とても楽しみです。

• itapiさん
  • itapiさん

4 2020-07-19

まだ実感まではいってませんが、今のところ匂いません。ずっと使い続けたらさらにわかるのかな。

5 2020-07-16

自分自身が大変気に入ったので、離れて暮らす家族にプレゼントしました。部屋干しの臭いが気にならなくなったと喜んでもらえました。また購入します。

5 2020-07-11

タオルを多めに洗濯すると 干し方により 若干匂いが 出てしまう物もありますが ないと とても困る一品です。

5 2020-07-10

もっと早く知りたかった!
生乾きのニオイが全然しなくなった気がします。
赤ちゃんの物にも安心して使えるので、これからは必需品になりそうです。

5 2020-06-19

部屋干しのニオイ、全然気にならなくなりました。

4 2020-05-27

年中室内干しのため、生乾きの臭いに悩まされたので届いてすぐ使ってみました。
使わないよりは良いと思いますが、まったく気にならないというほどではありませんでした。
ただ、臭いが取りきれないのは蓄積された汚れや洗濯槽のせいかもしれないので、使い続けたいと思います。

• sakai0217さん
  • sakai0217さん

5 2020-05-07

ありがとうございました
まだ、そんなに使えてないのですが、タオルが濡れた後の嫌な匂いはしない様な気がします。
季節の変わり目で冬のものを洗いたかったので、これからたくさん使いたいと思います。