まるごとバイオくん(部屋干しバイオくん)...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-15
  • 期待以上!
  • 部屋干しすることが多く、部屋干し用の洗剤を買ったり少しでも外干ししたりして対策していたのですが、どうしても臭いが気になる・・・。柔軟剤の匂いが苦手ですが使ってみても、効果出ず・・・。お買い物マラソンでおすすめになっていたこの商品を買ってみました。びっくり!ほんと今までの悩みがあっという間に解消されました。日照不足の今の時期に購入でき、本当に助かりました!もちろんリピートします! ・・・(続きを読む
  • よしぞおぱじさん
  • 1 2019-08-20
  • 謎の不純物。しかも効果なし?
  • 三本頼み、今二本目使用してます。一本目は効果があり凄いと思ってましたが二本目は効果なし、臭い匂いが取れません。しかも、一本目にはなかった不純物?が二本目には大量にあります。解りやすく言うとワカメカビに似た感じでクリームのような薄茶のような色合いです。画像のはクリームのような色合いですが薄茶の場合もあります。これ、古いんじゃないんでしょうか、、、どうみても古いから劣化してなったよ ・・・(続きを読む
  • かなかなかな8321さん

5 2019-07-15

期待以上!

5 2019-06-25

お世話になっております。
おかげで、梅雨の時期特有のあの匂いから解放されました。ものすごい汗かき旦那の1日使ったタオルハンカチには、あらかじめ次亜塩素水をスプレーしてから洗うと完璧。

5 2019-07-28

何度もリピしてます
通年で愛用している商品で、これが無きゃ困ります。

5 2019-04-22

必ずリピ買いしているアイテムです。
必ずリピ買いしているアイテムです。古い洗濯機ですが、これを使うと安心安全です。

5 2019-09-13

早い!!
注文して、すぐに届きました!!
前回は1本、今回は3本にしました。
梱包もしっかり、効果も実感しています。個人的に、香りが林檎のようで、お気に入りです!また、是非購入したいです!!ありがとうございました。

4 2019-08-21

本当にこんな量で意味あるの?と半信半疑でしたが、数回使うと臭いが無くなりました!!!!すごい!!!!!

4 2019-07-10

柔軟剤の香りが良くなるよ
これを使い始めてから、洗濯物の香りが良くなりました。洗濯槽からの匂いも全然気にならなくなったし、嬉しいことばかりです。真っ白な入れ物になって、残量が分かりづらくなったのは、残念ですを

• mkr4576さん
  • mkr4576さん

5 2019-07-07

まだ1度しか使ってませんが洗濯機や生乾きの匂い無くなりました!驚きです!早く買えば良かった〜

5 2019-07-01

お得でした!
ずっと探していたものでお得に買えて良かったです。

5 2019-06-24

必需品!
梅雨時や夏の湿度の多い時は こちらが必需品です!
今回はお買得の3本まとめて購入にしました☆

4 2019-05-23

まだ使っていませんが
部屋干し臭に効果があり、靴にもスプレー出来ること、原料が天然のものであるので、購入してみました。部屋干し臭には悩んでいる人が多いので効果があれば家族や知り合いにもすすめたいなぁ!と楽しみにしています。原料についての詳しい説明がもっと欲しいです。

5 2019-05-20

最高です!
主人が色々な種類の花粉に弱く、ほとんどの時期を部屋干しで過ごしており、タオルの部屋干し臭に悩んでいました。
マグちゃんも使いたかったので一緒に使っていますが、全く嫌な臭いがしません。
少々高価な気もしましたが、ほんの少しでこれだけの効果があるなら最高です!また買います!

4 2019-01-12

ほんの少しの使用量なのに、臭いが消えるのでびっくりです。
詳しい説明の紙も入れてあるので安心して使用できました。

• riko4423さん
  • riko4423さん

5 2019-01-09

部屋干しの匂いが全くしないのでお気に入りです

5 2018-09-06

もぅ、何度もリピートしてます
もぅ、何度もリピートしてます。家族が匂いに敏感なのでオールシーズン助かってます。