5 2020-09-10

何本リピートしたかわからないくらい、この商品を切らしたことはありません。
洗濯機って、どれだけ気をつけていてもカビがはえて、ピロピロしたもの(カビ)が浮いてきたり、臭いがしたりします。
部屋干しのあの生乾きの臭いもないし、カビ臭さもないし、柔軟剤のい〜い香りだけが漂ってます。
洗濯後直ぐに干さなくても、臭いがしないのは、本当に助かってます。
これからもずっと使っていきたいので、どうか商品がなくなったりしませんように。
あと、20倍に薄めて消臭スプレーとして使えるみたいですが、まだ使った事はありませんので、効果はわかりませんが、きっと凄い効きそうです。

5 2021-04-17

驚きのバイオくん
たまたま、娘のところにあったバイオくんを貰ってきて使っていました。
連れ合いの加齢臭たっぷりの服が匂わないので驚きました。
加齢臭がすごすぎて、洗剤を色々変えて試していましたが、バイオくんが解決してくれました。
バイオくんを使ってから、洗濯槽の臭いも無くなりました。
3本セットのゲリラ割でお得に買えたので、娘に1本返します。
衣類の加齢臭を取るにはバイオくん!おすすめです。

5 2021-03-12

臭いが無くなった
一人暮らしの娘が、部屋干しの臭いが気になるというので、購入しました。
ほんとに効果があったようで、臭いが無くなったということです。

5 2021-03-11

普段は一本ずつ買っていますが、今回お安くなっていて送料無料になっていたので3本まとめて購入しました。ずっと使い続けています。せっかくこの商品をつかっているのだから、洗濯機自体のカビを何とかしないとと思ってはいるのですが…。

5 2021-03-02

何度もリピートしています。部屋干しのにおいが全然気にならなくなったのでお気に入りです。

5 2021-02-24

洗濯には必ず使用しています。嫌な匂いがおさえられるのはもちろん、毎日使う事で、配水管まできれいに出来るのは嬉しいです。洗濯槽クリーナーの回数が減りました。

5 2021-02-20

我が家の洗濯の必需品です
梅雨の部屋干しもですが、冬の部屋干しのニオイがありましたが、このバイオくんを使うと生乾きのニオイが気にならなくなりました。洗濯の必需品になっております。

5 2021-02-12

リピートしまくり
何度リピートしたかわからないくらいです。
今迄、洗濯槽をどれだけ掃除してもどこかスッキリしなくて、まめちゃんのニート絵日記で商品を見かけて試してみたら、本当に臭いがなくなって、部屋干ししてても柔軟剤のいい香りだけです!
使う量も2cc程なので、一本で2ヶ月程だと思います。
あと一つ、レビューお願いの紙に、「人に勧めるしたらどんなところ?」となってます。
人に勧める(と)したらですよね。
『と』が抜けてます。
多分誰も指摘しないと思うので、教えておきます。偉そうにすいません。

5 2021-01-20

安くはないが効果が感じられる。
決して安いものではないが、効果はかんじられた。これまで除菌力のある洗剤でも入浴で使ったフェイスタオルは臭ったが、こちらを使ったらほとんど臭いが感じられないレベルになっていた。

5 2020-07-31

届いた際は、1本200mlなので小さいなと感じたのですが、1回の洗濯で2cc(キャップ3分の1)とのことで十分な容量だと思いました。
普段から除湿器を使用して部屋干ししているのですが、汗や水で濡れると漂いだす生乾き臭をどうにかしたいと思い購入しました。いつもなら髪を拭いている間に臭い出すのですが、こちらを使用後は生乾き臭がしなくなったように感じます。

5 2020-07-16

自分自身が大変気に入ったので、離れて暮らす家族にプレゼントしました。部屋干しの臭いが気にならなくなったと喜んでもらえました。また購入します。

5 2020-07-10

もっと早く知りたかった!
生乾きのニオイが全然しなくなった気がします。
赤ちゃんの物にも安心して使えるので、これからは必需品になりそうです。

5 2020-06-21

リピートし続けています。
以前はキャップになみなみ入れていましたが、そこまでたくさん入れなくても大丈夫なことに気がついてからは、割と長持ちしています。
こちらを使い始めてからは、洗濯物が乾きにくい季節でも、嫌なにおいがしたことは一度もありません。
ペットに使っているバスタオルなども、いつも無臭でとても気持ちよく使えています。
これからもずっとこちらの商品を使い続けたいです。

4 2021-04-30

期待してます!
職場の人に勧められて購入しました!まだ使い始めてすぐなので、効果はこれからに期待ですが、いつもよりも洗濯物のイヤな臭いが減った気がします!✨
包装も丁寧で、対応も早かったです😊
これから使い続けて効果に期待です!!!

5 2021-04-18

何度もリピートしています!使うか使わないかで部屋干しの匂いが段違いです!これからもリピートし続けます(*^^*)