●赤なた豆茶 4g×8包x3袋 入歯の方にもお...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-07

なんて香ばしいお茶なのでしょう
いつもアレルギー性鼻炎で小学校の健診に引っかかる我が息子。耳鼻科で診てもらうと、確かにアレルギー性鼻炎で間違いないらしく、学校の診断で蓄膿と書かれていることも。私の息子は季節の中では花粉症が最も酷いのですが、症状が出ると鼻水でむせて、もはや鼻呼吸は無理ですね。先日、店長さんに相談させていただくと「蓄膿であれば息子さんに飲ませてあげて下さい」とアドバイスを賜り、早速、飲ませてみました。我が子の感想は「(甘くない)カカオ豆みたいな味だね♪」とのこと。今は花粉の季節ではありませんが、それでも体調によって症状が出ることもあるので、少し様子を見てみようと思います。

4 2018-06-05

おいしくいただきました
最近、口の中がねばつくことが多く、飲み始めて軽減されました。もう少し価格が安いといいのですが、普段遣いのがぶがぶのみにはできませんが、やはり、飲むといいなと思います。

5 2016-06-24

リピートです
ちょっと高かったけれど赤なた豆茶は希少だということで、一度購入しました。今回はとてもお値打ち価格だったのでリピートします。効果はなんとなく花粉、鼻詰まりが軽くなった気がします。

• 1桜子さん
  • 1桜子さん

4 2016-06-14

花粉症、蓄膿症の対策に
水筒に入れて飲んでいます。
水分補給を兼ねて、花粉症、蓄膿症などの効果を期待して飲み始めました。

5 2016-04-11

おいしいです!花粉症にもよさそう!!
病後回復期の父へプレゼントの為に購入しました。
香ばしくておいしいと喜んで飲んでいます。
私と子供はひどい花粉症なのですが、朝イチに赤なたまめ茶を飲むとだいぶ症状が軽減されていると感じます。

4 2017-08-03

花粉症対策
子供の花粉症対策に購入しました。効果は続けないと分からないのですが、香ばしくて美味しかったです。

5 2016-06-18

商品到着後、早速、煮出して飲んでみました。とても飲みやすくて美味しかったです。

5 2016-04-15

飲みやすくていい
2年くらい他社のなたまめ茶を飲んでました。
ちょっと違うのも飲んでみたくなったこちらを購入したところ、こちらの方が口当たりがまろやか♪でした。

5 2016-04-10

なた豆茶がお値打ちでした
なた豆茶を飲んでいて丁度無くなりそうだったときに赤なた豆茶というのが、お値段も割引きされていたので、購入しました。なた豆茶は花粉症にも良いとのことで、少し効果があるようなので飲み続け用とおもってます。

4 2016-03-28

花粉症にぴったり
花粉症にも効くと聞いて購入しました!
今年は花粉が多いと言われていますが、なたまめ茶のおかげなのかとても調子がいいです♪

5 2015-12-09

くせがなくて飲みやすいです。
蓄膿でたんがよくからみます。少しつづけてみようと思います。赤なた豆はなかなか手にはいらないので嬉しいです。

5 2015-04-28

花粉症に効果あり
ひどい花粉症で、毎年、春が来るのが恐ろしかったのですが、こちらの商品を飲みはじめてから、症状が落ち着いています。驚きの効果です。

5 2015-02-27

期待を込めて星5つ
以前、小児科にかかった際、5才の娘が蓄膿症かもしれないと言われました。まだ、耳鼻科に受診していないのですが、なた豆が効果があると聞き、購入しました。私自身も、ひどい花粉症なので、効果を期待して飲んでみたいと思います!

3 2014-09-06

まだ効果なしです。
痰が止まらず、購入したのですが、
症状は変わりません。もう少し続けようと思います。
飲みだして2週間位です。

• ゲイル1さん
  • ゲイル1さん

5 2013-04-15

これしかない!
香ばしい味が忘れられません。
いつもおいしく、いただいています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ナ行なたまめ茶