●赤なた豆茶 4g×8包x3袋 入歯の方にもお...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-05

おいしくいただきました
最近、口の中がねばつくことが多く、飲み始めて軽減されました。もう少し価格が安いといいのですが、普段遣いのがぶがぶのみにはできませんが、やはり、飲むといいなと思います。

5 2016-07-07

なんて香ばしいお茶なのでしょう
いつもアレルギー性鼻炎で小学校の健診に引っかかる我が息子。耳鼻科で診てもらうと、確かにアレルギー性鼻炎で間違いないらしく、学校の診断で蓄膿と書かれていることも。私の息子は季節の中では花粉症が最も酷いのですが、症状が出ると鼻水でむせて、もはや鼻呼吸は無理ですね。先日、店長さんに相談させていただくと「蓄膿であれば息子さんに飲ませてあげて下さい」とアドバイスを賜り、早速、飲ませてみました。我が子の感想は「(甘くない)カカオ豆みたいな味だね♪」とのこと。今は花粉の季節ではありませんが、それでも体調によって症状が出ることもあるので、少し様子を見てみようと思います。

• 1桜子さん
  • 1桜子さん

4 2016-06-14

花粉症、蓄膿症の対策に
水筒に入れて飲んでいます。
水分補給を兼ねて、花粉症、蓄膿症などの効果を期待して飲み始めました。

5 2012-04-22

飲むのが楽しみです
まだ、届いていませんが、どんな味かどきどきしています。
アレルギー性鼻炎から蓄膿症になってしまい、お口の臭いが気になっています。
他人の臭いで、”私もかも”と思うと話をするのが怖かったです。

5 2012-06-15

お得感いっぱいで
煮だして冷蔵庫で冷やしています。飲みやすいので普段あまりお茶を飲まない主人がよく飲んでいます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 590

4 2011-09-29

まだ2回目ですが、飲み易いので引き続き飲んでみようと申し込みました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 590

4 2011-08-11

以前から「赤なた豆」が健康に良いと聞いていたので、検索でさがして、無農薬で100%国産でもあり格安であったので貴店に決めました。

2 2012-11-24

効果はあるのか・・・・
効果はどうかわかりませんが、飲みやすいのは確かです!
温かくしても良いし冷めてもいいですね。
クセも無く常用できるのは嬉しいです!