赤なた豆茶 4g×8包x3袋 入歯の方にもお勧...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-07
  • なんて香ばしいお茶なのでしょう
  • いつもアレルギー性鼻炎で小学校の健診に引っかかる我が息子。耳鼻科で診てもらうと、確かにアレルギー性鼻炎で間違いないらしく、学校の診断で蓄膿と書かれていることも。私の息子は季節の中では花粉症が最も酷いのですが、症状が出ると鼻水でむせて、もはや鼻呼吸は無理ですね。先日、店長さんに相談させていただくと「蓄膿であれば息子さんに飲ませてあげて下さい」とアドバイスを賜り、早速、飲ませてみま ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11,741
  • 3 2011-02-14
  • 息子の為に購入しました
  • なた豆を購入するのは3種類目です。なた豆100%、国産にひかれ買いました。家族みんなで飲んでいますが、色は良く出ますが味は今までのより薄く感じられます。又、豆に違いはありませんが、なた豆のさやの部分も入ってるように思います。 ・・・(続きを読む
  • みーちゃん7043さん

4 2017-08-03

花粉症対策
子供の花粉症対策に購入しました。効果は続けないと分からないのですが、香ばしくて美味しかったです。

5 2016-07-07

なんて香ばしいお茶なのでしょう
いつもアレルギー性鼻炎で小学校の健診に引っかかる我が息子。耳鼻科で診てもらうと、確かにアレルギー性鼻炎で間違いないらしく、学校の診断で蓄膿と書かれていることも。私の息子は季節の中では花粉症が最も酷いのですが、症状が出ると鼻水でむせて、もはや鼻呼吸は無理ですね。先日、店長さんに相談させていただくと「蓄膿であれば息子さんに飲ませてあげて下さい」とアドバイスを賜り、早速、飲ませてみました。我が子の感想は「(甘くない)カカオ豆みたいな味だね♪」とのこと。今は花粉の季節ではありませんが、それでも体調によって症状が出ることもあるので、少し様子を見てみようと思います。

• 1桜子さん
  • 1桜子さん

4 2016-06-14

花粉症、蓄膿症の対策に
水筒に入れて飲んでいます。
水分補給を兼ねて、花粉症、蓄膿症などの効果を期待して飲み始めました。

5 2016-06-24

リピートです
ちょっと高かったけれど赤なた豆茶は希少だということで、一度購入しました。今回はとてもお値打ち価格だったのでリピートします。効果はなんとなく花粉、鼻詰まりが軽くなった気がします。

5 2016-06-18

商品到着後、早速、煮出して飲んでみました。とても飲みやすくて美味しかったです。

• ihappyさん
  • ihappyさん

5 2011-05-20

おいしい
子どもが蓄膿症なのと、自分の歯槽膿漏予防のためにと思い、他社と比べて一番安かったので買ってみました。
なたまめ茶は初めてで、最初はくせがあって飲みずらいと思いましたが、二日目からは香ばしくておいしく感じられるようになりました。
母は最初から薄いコーヒーみたいでおいしいと言ってましたし、小学生の子どもも喜んで飲んでいました。
飲む前は歯茎が赤く腫れていましたが治まり、しばらく飲んでいなかったらまた少し腫れてきたので再注文したところです。
赤なたまめは他では見当たらなかったし、おいしいのに一番安かったのでおすすめです。

4 2012-02-23

ブレンドしてます
私はそのままでも豆茶らしくて飲めるんですが子供と夫は苦手らしく麦茶と半々で作っています。段々わからないように濃度を濃くしていこうかと。ですので普通の麦茶みたいにごくごく飲んでますが効き目がよくわからないです。みんな鼻炎持ちなのでこれからが良さを発揮するのではないかしら。またリピすると思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 557

4 2011-09-29

まだ2回目ですが、飲み易いので引き続き飲んでみようと申し込みました。

5 2011-08-24

飲みやすさも参考に
また購入しました。水代わりに飲んでいると体の中を洗浄してくれるように感じます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 557

4 2011-08-11

以前から「赤なた豆」が健康に良いと聞いていたので、検索でさがして、無農薬で100%国産でもあり格安であったので貴店に決めました。

• 広要26さん
  • 広要26さん

4 2011-04-19

健康
健康に有効な煎じ茶を探っています。なにか効きそうな予感が…。

5 2016-04-15

飲みやすくていい
2年くらい他社のなたまめ茶を飲んでました。
ちょっと違うのも飲んでみたくなったこちらを購入したところ、こちらの方が口当たりがまろやか♪でした。

5 2016-04-11

おいしいです!花粉症にもよさそう!!
病後回復期の父へプレゼントの為に購入しました。
香ばしくておいしいと喜んで飲んでいます。
私と子供はひどい花粉症なのですが、朝イチに赤なたまめ茶を飲むとだいぶ症状が軽減されていると感じます。

5 2016-04-10

なた豆茶がお値打ちでした
なた豆茶を飲んでいて丁度無くなりそうだったときに赤なた豆茶というのが、お値段も割引きされていたので、購入しました。なた豆茶は花粉症にも良いとのことで、少し効果があるようなので飲み続け用とおもってます。

4 2016-03-28

花粉症にぴったり
花粉症にも効くと聞いて購入しました!
今年は花粉が多いと言われていますが、なたまめ茶のおかげなのかとても調子がいいです♪