【ゲリラ割】赤なた豆茶 4g×8包x3袋 マス...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-14

内耳炎
耳から膿が出ており、腫れてズキズキし口を開けるのすら痛くなりました。
なた豆茶は以前もネットで探しておりこのなた豆茶の存在は存じてはいたのですが高かったので他の種類の物を飲んだ事はあります。
今回は赤なたまめ、無農薬、効能にこだわり探してましたところたまたまお安く販売されてたので試しに購入いたしました。
まだ飲んで一日ですが、ズキズキした傷みが和らぎ食事も出来るようになりました!
なた豆茶のおかげでしょうか!!
お安くなってなければこちらは購入には至ってはなかったと思います。大変感謝いたします_(._.)_リピートさせていただきます!

• Calamaririさん
  • Calamaririさん

5 2021-03-16

ありがとうございました
配送についてのメールを見逃しており、問合せをした際には迅速に丁寧にご対応いただきました。
無農薬の赤なたまめ茶ということで、毎日安心していただいています。
保温ポットでしばらく蒸らしてから飲むのですが、クセがなくすっきりした味わいで私にとっては1リットルに1袋がちょうどよい濃さです。
健康面であらゆる効能が期待できそうなので、今後も飲み続けたいと思います。

• NaoHayashiさん
  • NaoHayashiさん

5 2021-02-16

慢性服鼻腔炎なので…
おいしい!いつも麦茶の子供たちも気にせず飲んでいます。
賞味期限が1ヶ月で特価でしたが余裕で飲んじゃうと思います( 〃▽〃)
3歳の娘の水イボで悩んでましたが飲み始めて2日で破裂しました(o゚Д゚ノ)ノ
体の膿を出すからでしょうか?このまま治ってくれるとすごく嬉しいです。
発送も早いです☆リピすると思います。

5 2019-09-01

おいしいです。効果はまだわかりませんが、なんとなくいい気がします。

5 2016-07-07

なんて香ばしいお茶なのでしょう
いつもアレルギー性鼻炎で小学校の健診に引っかかる我が息子。耳鼻科で診てもらうと、確かにアレルギー性鼻炎で間違いないらしく、学校の診断で蓄膿と書かれていることも。私の息子は季節の中では花粉症が最も酷いのですが、症状が出ると鼻水でむせて、もはや鼻呼吸は無理ですね。先日、店長さんに相談させていただくと「蓄膿であれば息子さんに飲ませてあげて下さい」とアドバイスを賜り、早速、飲ませてみました。我が子の感想は「(甘くない)カカオ豆みたいな味だね♪」とのこと。今は花粉の季節ではありませんが、それでも体調によって症状が出ることもあるので、少し様子を見てみようと思います。

4 2018-06-05

おいしくいただきました
最近、口の中がねばつくことが多く、飲み始めて軽減されました。もう少し価格が安いといいのですが、普段遣いのがぶがぶのみにはできませんが、やはり、飲むといいなと思います。

5 2016-06-24

リピートです
ちょっと高かったけれど赤なた豆茶は希少だということで、一度購入しました。今回はとてもお値打ち価格だったのでリピートします。効果はなんとなく花粉、鼻詰まりが軽くなった気がします。

• 1桜子さん
  • 1桜子さん

4 2016-06-14

花粉症、蓄膿症の対策に
水筒に入れて飲んでいます。
水分補給を兼ねて、花粉症、蓄膿症などの効果を期待して飲み始めました。

5 2016-04-11

おいしいです!花粉症にもよさそう!!
病後回復期の父へプレゼントの為に購入しました。
香ばしくておいしいと喜んで飲んでいます。
私と子供はひどい花粉症なのですが、朝イチに赤なたまめ茶を飲むとだいぶ症状が軽減されていると感じます。

• ihappyさん
  • ihappyさん

5 2011-05-20

おいしい
子どもが蓄膿症なのと、自分の歯槽膿漏予防のためにと思い、他社と比べて一番安かったので買ってみました。
なたまめ茶は初めてで、最初はくせがあって飲みずらいと思いましたが、二日目からは香ばしくておいしく感じられるようになりました。
母は最初から薄いコーヒーみたいでおいしいと言ってましたし、小学生の子どもも喜んで飲んでいました。
飲む前は歯茎が赤く腫れていましたが治まり、しばらく飲んでいなかったらまた少し腫れてきたので再注文したところです。
赤なたまめは他では見当たらなかったし、おいしいのに一番安かったのでおすすめです。

4 2012-02-23

ブレンドしてます
私はそのままでも豆茶らしくて飲めるんですが子供と夫は苦手らしく麦茶と半々で作っています。段々わからないように濃度を濃くしていこうかと。ですので普通の麦茶みたいにごくごく飲んでますが効き目がよくわからないです。みんな鼻炎持ちなのでこれからが良さを発揮するのではないかしら。またリピすると思います。

5 2011-08-24

飲みやすさも参考に
また購入しました。水代わりに飲んでいると体の中を洗浄してくれるように感じます。

5 2011-05-10

なたマメのよさは以前から知っており、無農薬なら更にいいですよね。お弁当のお供に使用しています。おいしくて手軽に使わせていただき感謝です。本当に癖がなくおいしいです

• 広要26さん
  • 広要26さん

4 2011-04-19

健康
健康に有効な煎じ茶を探っています。なにか効きそうな予感が…。

4 2017-08-03

花粉症対策
子供の花粉症対策に購入しました。効果は続けないと分からないのですが、香ばしくて美味しかったです。