●赤なた豆茶 4g×8包x3袋 入歯の方にもお...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-05

おいしくいただきました
最近、口の中がねばつくことが多く、飲み始めて軽減されました。もう少し価格が安いといいのですが、普段遣いのがぶがぶのみにはできませんが、やはり、飲むといいなと思います。

4 2017-08-03

花粉症対策
子供の花粉症対策に購入しました。効果は続けないと分からないのですが、香ばしくて美味しかったです。

• 1桜子さん
  • 1桜子さん

4 2016-06-14

花粉症、蓄膿症の対策に
水筒に入れて飲んでいます。
水分補給を兼ねて、花粉症、蓄膿症などの効果を期待して飲み始めました。

4 2012-02-23

ブレンドしてます
私はそのままでも豆茶らしくて飲めるんですが子供と夫は苦手らしく麦茶と半々で作っています。段々わからないように濃度を濃くしていこうかと。ですので普通の麦茶みたいにごくごく飲んでますが効き目がよくわからないです。みんな鼻炎持ちなのでこれからが良さを発揮するのではないかしら。またリピすると思います。

• 広要26さん
  • 広要26さん

4 2011-04-19

健康
健康に有効な煎じ茶を探っています。なにか効きそうな予感が…。

4 2016-03-28

花粉症にぴったり
花粉症にも効くと聞いて購入しました!
今年は花粉が多いと言われていますが、なたまめ茶のおかげなのかとても調子がいいです♪

4 2012-04-19

花粉症や腎臓機能によいと聞き購入しました。まだ、はっきりとした効果は分かりませんが香ばしくて飲みやすいので続けてみようと思います。

• jazzietoshさん
  • jazzietoshさん

4 2011-11-11

なかなか乙でした。
大変迅速な対応をしていただきました。御茶の味なかなか乙なものでよかったです。

4 2011-11-03

飲みにくさはまったくなく、豆の香りが結構気に入っています。ダイエットやお口の健康のために飲み始めましたが、効果がどうこうというよりおいしいから飲んでいるという感じです。煮出すのがちょっとめんどくさいかな…

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 589

4 2011-09-29

まだ2回目ですが、飲み易いので引き続き飲んでみようと申し込みました。

4 2011-09-27

ヘルシーでおいしいお茶です。前回購入後、気に入りリピートしましたが3袋入っているうちの1袋が12月収穫のものではなく、今年の後半のものでした…震災前のお茶を探していたため、この点はとてもショックでした。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 589

4 2011-08-11

以前から「赤なた豆」が健康に良いと聞いていたので、検索でさがして、無農薬で100%国産でもあり格安であったので貴店に決めました。

4 2011-06-17

リピート☆
長く続けて飲んでみたいな…と思ったので、再注文です☆
どうせなら、思い切って3袋セット!
ティーバッグひとつで2ℓ近く、5〜7分煮立てると、
とてもキレイな色のなたまめ茶が出来上がります。
タップリのめる感じがして嬉しい〜♪
香ばしさが子供達にも好評です。