2022/03/20
    るな3305さん
    ☆.。.:*・゜ 【創業祭特価】セドナの占い(3質問) セドナの霊能力者OMoROSEの スピリチュアルリーディング(3質問) ・・【大人気2~3週間待ち】霊感占い 翻訳する?⇒:日本語に翻訳希望 結果のお知らせ方法:PDFと印刷 ☆.。.:*・゜ 1.引っ越し2.結婚3.転職について こちらは希望で日本語翻訳もPDFファイル も印刷郵便も届きますので嬉しいです。 ☆.。.:*・゜ 12,000円でみていただけるとのことで クーポン利用(創業祭777円引き)もあり 現在は通常の金額になっております。 ☆.。.:*・゜ PDF3月18日、印刷が3月20日の到着です。 印刷はピンク色の綺麗なカラーで届きました。 なのですが、レビューにあるおまけ?は届き ませんでした(;・∀・)たのしみにしておりま したが…1.引っ越し先については今現在も水辺 なので、引っ越し先も水辺の可能性があると のことで、お伝えしていない水辺は現在の 状況とも一致しており、2.結婚3.転職につい てのアドバイスも今後のヒントになります。 翻訳していただけた内容は充分に満足です。 ☆.。.:*・゜
    注文日:2022/03/10