セドナの占い(3質問) セドナの霊能力者O...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-17
  • 楽しみ
  • 1月13日に注文し20日届きました。以前国内で有名な占い師の方三名にみて頂いていたのですが皆同じで知性の必要な仕事でしたが今回もやはり同じでした。今回初めて運命の人を聞いてみたのですが知性的でマナーの良いいい服を着た背の低いハゲた方でした。ハゲ対策を考えねば(笑)転居を三年前から考えていたのですが当たってます。実は海外にワーキングホリデーで三年前からフィレンツェに行こうと資料取り寄せ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-25
  • 翻訳希望でお願いしました。ちょっと分かりづらい表現があり、具体的に質問しなかったせいか、質問以上に答えが返ってくるのが思ったより少なかったように思います。付属のペンデュラムはかわいいものでした。 ・・・(続きを読む

5 2012-01-17

楽しみ
1月13日に注文し20日届きました。以前国内で有名な占い師の方三名にみて頂いていたのですが皆同じで知性の必要な仕事でしたが今回もやはり同じでした。今回初めて運命の人を聞いてみたのですが知性的でマナーの良いいい服を着た背の低いハゲた方でした。ハゲ対策を考えねば(笑)転居を三年前から考えていたのですが当たってます。実は海外にワーキングホリデーで三年前からフィレンツェに行こうと資料取り寄せたり手続きの会社に行ったりしてたのですがフランスがいいらしいので検討してみようかな〜(海外しか考えてなかったのですが質問には国内と海外の具体的な場所聞いたのですが見事にアメリカ・メキシコ・フランスでびっくりしました)当たってると思います。ただハゲだけは外れて欲しい気が。。。。☆アクアビーナスさんThank you☆また、聞きたくなったら宜しくお願いいたします!!☆メッセージは優しい口調の御手紙でした。人柄が包み込むような優しさのある方と感じました!迷ったり落ち込んだりしたさいにいいのではないかな元気になれる出口を見つけられるかも

• miena2879さん
  • miena2879さん

5 2011-07-08

観て頂いて良かったです♪
翻訳の方に、文章の分からない所を質問しましたが、とても丁寧に対応して下さって、しっかり理解する事が出来ました!
OMoROSEさんの鑑定も、優しいお人柄が伝わる内容で、励みになります。
また、リピートしたいと思っています。
この価格で翻訳まで付いてて、英語の出来ない自分には縁のない方にリーディングして頂けるチャンスを作って頂けて、ラッキーだと思います。
すごくいい企画ですよね。目の付けどころが違う!
もっと世界中の色んな方にリーディングしてもらえるといいな〜。
とにかく、アクアヴィーナスさんに感謝です。
ペンデュラムも可愛かった♪
PS.具体的に質問した方が的確な答えが返ってきますよ。
このレビューのURL お店からのコメント

1 2011-09-08

申し込んでから丁度1週間で手元に届きました。リーディング内容は予想以上に困難な結果でしたがアドバイスを元に何とかしたいと思います。ただ私は大まかな事しか書かなかったので質問内容を詳細に書いた方が良いでしょう。また聞きたい事があれば申し込むつもりです。
[受注番号] 242752-20110831-93131162
【追記】
レビュー訂正します。所詮占いは占いですね。鑑定文の最後に「人生は選択です」と書いていたのですがまるっきり違う結果になりました。困難なリーディング内容と逆にあっさりと解決してしまいました。リピはありません。占いを楽しむ程度ならいいのかも。

5 2014-11-13

今を生きることの素晴らしさを感じました
解消されるまで繰り返されるカルマ。今世だけの原因とは思えない質問をさせていただきました。簡略が難しい質問でしたが、回答がとても深く、翻訳も申し訳ないくらい丁寧で、大変だったのが伝わってくるものでした。OMoROSEさんのお人柄がアドバイスの随所に散りばめられ、守護霊や守護天使の温もりが、リーディング内容から伝わってきました。占いと言葉と次元の枠を超えたメッセージの数々。受け止めてプラスに転じていきたいと思います。

1 2011-07-02

こんなかんじかぁ。。。
占いの結果は速かったと思います。
占いは質問に対して当たっているかどうかまだ解りません。
占いと同時に楽しみにしていたペンデュラムはコの字型のヒビみたいなものと欠け傷とありました。
パワーストーンも自然の物だとはわかるのですが、1cm以上のヒビみたいなもので、商品としては疑問だし(商品を見て悲しかった)、時々ペンデュラムを使うので残念でなりません。

4 2011-10-05

はげまされます
いくつか今の人生で直面していることについて質問したのですが、書いてある内容には納得いくことが多かったです。この先のことについてはまだなんともいえませんが、希望をもたせてくれるようなリーディングでした。運命の人については、ハゲてる可能性があるそうで(そんな直接的な書き方ではなく、髪が薄いかも…みたいな感じでしたが)ずっこけそうになりましたが(笑)とてもいい人なのでがっかりしないで、とのことでした。これから髪の薄い人に目がいってしまいそうですが、ハゲはハゲでも散らかしていないことを心から祈ります(笑)また、リーディングお願いしたいです。あ、それとペンデュラム、とてもかわいくて気に入りました!

2 2011-03-15

うーん。
誠実な回答だと思いましたが、未来のことについて聞いた結果
(かなり具体的に聞きました)
書かれていたことは詳細で「見てきたの?」って驚くような
内容だったものの、笑っちゃうくらい全く当たりませんでした。
人生相談だったら友達にしたほうが的確ですし(笑)
何でも見透かされているのかな・・と思って期待していましたが、
所詮占いは占いですね。

5 2016-05-09

初めて占いを申込みました。8日ほどで結果が届きました。思い当たることが沢山ありました。以前から分からなかったことの答えがみつかったり、気にかかってる人との今後だったり、納得の答えでした。1番ビックリしたのは、「ハーブやアロマを楽しむ姿が見える」とあったこと。本当に最近、お風呂でアロマオイルを楽しむようになってたのです。私にとっては決して安価ではありませんでしたが、具体的な答えで、しかも結構な長文を日本語に訳してくださって、頼んで良かったと思いました。

5 2010-12-06

ビックリです!
霊能力って本当にあるのか半信半疑でリーディングをお願いしましたが、とにかくすごいです。
概要だけで内容を詳細には伝えていないのに、返ってきた内容にリーディングが本物なんだって確信しました。
英語ができないため、翻訳をお願いしましたが、ちょっと変?微妙な箇所も。
ただ、ん?…って思える箇所を文章で単語でと調べ直してみると自分なりに納得のいく回答。
今度はヒーリングをお願いしようと思っています。

5 2014-09-30

我儘さんな3つの悩みで占おう♪
3つの悩みがある方には、メール鑑定お勧めです。
先生の甘く辛くな鑑定結果が紐を解くので、私自身も感じることがあります。
色、恋愛、等の鑑定には、色々と分かりやすいのでもやっとした悩みからスカッと解決したい方にはもってこいです。
又、我儘さんには「メール」と「郵送」をダブルで鑑定を見られると英語が苦手な方には「日本語版希望」が可能になりますのでありがたいです。
私も「メール鑑定」希望が逆に「郵送」で送ってくれたのと「日本語版希望」で嬉しさに感謝です。

5 2012-02-09

主に職業について悩んでいました。好きなことを職業にしたく頑張っていてもなにかとスムーズに行かなかったからです。私の天職をたずねた所、まさに私がやりたい職業を挙げていただけ(何の職業をしたいかは私は書いていなかったのにズバリです!)、心の迷いはふっ飛びました。
とても励みになりました。ありがとうございます。
時折読み返しながら、意味をじっくりと噛み締めたいと思います。

5 2010-12-12

リピートしました。
引き続き、知りたいことがあったのでリーディングをお願いしました。
前回にも増して、衝撃的な感動です。
世の中には、本当に優れたパワーを持っている人がいることを改めて確信しました。
能力がなければ知りえないこと、また、的を得た自分に必要なアドバイスは心にしみるものでもあり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2010-12-25

すごいです!
[受注番号] 242752-20101225-86943061
年末かかってましたが思ったより早く届きました。占い結果のほうは
素晴らしくすごい!当たってました。名前と生年月日だけなのに
まるで長年お付き合いしてたぐらいに見透かされてるように人格そのものまで的中してました。なぜ 内面のそんな奥まで読まれてるのがすごい。本当にすごいパワーの力を持ってられる方がこの世におられるんだと痛感しました。また次もお願いしようと思います。ご縁があり良かったです。ありがとうございました。

2 2012-03-16

あまりに回答が早すぎ。。。
このところ、悪いことばかり起こってしまい、色々不安もあったので、ためしに購入してみました。
1ヵ月ほど掛かるようだったので、楽しみにしていたのですが、1週間もかからず、とっても早い回答でした。
占いとして当たっているかどうは微妙なところです。
気分転換、遊び半分で楽しむには良いと思います。

4 2011-12-09

メッセージをいただいて
金運について強欲丸出しの質問をしてしまったのですが、厳しくもあたたかいアドバイスをいただき、反省しました。
また、私に対してある映画を紹介していただいたのですが、実はその本を持っていて読んでいました。
あらためてその本を読み返したいと思います。
強欲な内容なのに英訳してくださり、先生の英文も丁寧に英訳していただいてありがとうございました。
今日から早速、感謝の気持ちを持って頑張りたいと思います。
先生にもよろしくお伝えください。