糖質制限食サポートティー 無農薬ヤーコン...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-08-24

飲みやすかった
薬臭きもないし、渋みもないので食事にも支障なく飲めて飲みやすかったです。利尿作用があるのかスッキリ感もあってダイエットできそうです。

4 2015-03-02

楽しみ
続けられる健康にいいこと・・・と考えてこちらを購入しました。ダイエットにもよいとのことで効果が楽しみです。味は苦いというよりも匂いに独特なくせがあります。でも続けられそうです。

4 2014-11-14

癖はあます。
ハーブティーなどいろいろ飲みますが、これは苦目ですね。身体に良さそうです(笑)もちろんホットで飲まれることをオススメします。冷めると苦さがまします。

4 2014-06-22

期待して買ってしまいました。苦いと思ってましたがそれほどでもない。

4 2012-04-07

宣伝にあるほど苦味は感じませんでしたが、味に敏感な夫は苦いと言っていました(笑)夫の成人病改善の為、血糖値が少しでも安定すればと期待を込めて買いました。血糖値に働きかえるお茶は色々な種類がありますが、続けて飲むものなので、残留農薬検査のものより、やっぱり無農薬のが嬉しいです。

5 2013-09-25

安くて満足しています。
ヤーコン茶の中では、格安なのに商品が良くて喜んで飲ませてもらっています。又、注文します。

5 2013-04-22

プレゼント用に購入しました。
無農薬ですし、他と比べても御値打ちなので購入させていただきました。また購入しようと思います。