さざれ石 ブルームーンストーン  45g(穴...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-06

シラーが綺麗で優雅な気分になれます。ネットで調べるとブルームーンは名前に混乱があるとありましたが、このお値段でこの美しさなら納得です。

4 2018-08-21

満足です
とても綺麗なブルームーンストーンでした。
また利用したいと思います。

4 2011-01-17

作品のワンポイント
天然石を使った絵のワンポイントに使っています。
キラリと青くシラーが光るのが素敵です。

5 2014-11-11

リピートです。
前回気に入ったので早速リピートさせて頂きました。
前回と同じくシラーの綺麗なさざれです。水晶かと思う程透明な物から、真っ白な物まで色々なさざれが入ってます。
明るいところで見てもお月様の下で見ても、青色シラーが綺麗で、とってもオススメな商品です。

5 2014-11-05

満点以上です。
他のお店でムーンストーンを購入し、それに継ぎ足す為に購入しました。6周年記念なのか普段の通りなのか分からないですが、とても素晴らしい商品です。
まず包装が丁寧です。今まで何種類かのお店でお買い物して来ましたが、メール便で箱に入って届いたのは初めてです(薄く平たい小さい箱です)。
次に、おまけのオーガンジーの袋が可愛いです。単色かと思っていたらカラフルな枝の模様がプリントされた綺麗な袋でした。
そしてとにかくさざれ自体が素晴らしいです。本当にシラーがキラキラしていて、思っていたより大粒です。5mmから10mmくらいのしっかりとしたさざれで、目を見張るくらい綺麗で神秘的です。他のお店で購入した物が小さく、ほぼ真っ白なさざれだった為、本当にびっくりしました!ブルームーンストーン、静かな美しさがありますね。
大変満足で、とても嬉しいです。またすぐにリピートさせて頂きます!

5 2014-05-11

浄化☆パワー
お部屋や車を浄化しようと二つ購入しました。発送も早く、石の説明 浄化の仕方やパワーストーンのパワーアップ方法等の説明書とサービス品でアメジストの原石が付いてました! こういうサービスから石のパワーも良いモノなんじゃないかな〜と思わせてくれる素敵なお店に感じました。ありがとうございました☆

• Alice315さん
  • Alice315さん

5 2010-02-20

初めてのストーン類の購入でしたので、使い方の説明書はとてもありがたかったです。また利用させていただきます。

5 2010-02-19

天然石マニアです(笑)
他の浄化用さざれと一緒に購入。
ちょっと高いかなぁ?と思ったけど、そこはショップの対応の良さと有名神社での浄化で納得を(笑)
これもまた綺麗ですよ♪

3 2014-10-28

サザレ石が思ったより小さく、少なく値段も少し高めかな?しかしなんとか運気が上がればいいのにな?

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石