• K0K0K0Kさん
  • K0K0K0Kさん

5 2014-06-06

浄化用に〜
ガラスポットに入れて浄化できるように購入しました。

4 2011-04-04

欲しかったさざれ
ルチルのさざれ石が欲しかったので探していて早速購入しましたv(^^)v 少し黒っぽい感じですがシッカリ金針が入っているものも多数あって嬉しいです♪おまけもすごく嬉しい(*^ー^*)o

5 2015-08-25

値段相応です
いつもお世話になっており、今回はルチルクォーツのさざれ石が手頃な価格で提示されて欲しかったので注文しました。
加工品としては出せないものがこの商品だと感じられますが、内容は値段相応、もしかすると店舗で買うよりも破格の値段かなと感じました。
中には金糸がたくさん入った物もあって、入手困難なルチルクォーツが手に入り私はとても満足しています。きれいなものだけがパワーストーンではないので、今回このようなさざれ石に出会えてとても満足です。ありがとうございました。

4 2011-09-27

ルチルちゃん
正直、第一印象は『イメージしてたよりも黒いな』と思いました。
でもルチルがかなりぎっしり入ってる物もあり、どの石も本当に個性的で見ていて飽きません!!
黒のお皿に入れれば石が黒っぽくても気になりにくいし、ルチルは際立つのでオススメです♪

ルチル20グラムと大きめのローズクオーツもおまけしていただきました☆
ありがとうございました!

4 2011-05-18

珍しいルチルのさざれ石
ゴールドルチル、シルバールチル、レッドルチルのミックスルチル ブレスレットの浄化用に購入しました。
ルチルのさざれ石は初めて見ましたが、お値段も手ごろだったので、即決しました。ただ45gでこれだけだと量は少ないですが、20gのおまけを付けて頂いたので、お得です。念のため、もう一袋購入し、いくつかの部屋に分けておいています。
サービス品として、かわいいローズクォーツも付けていただきました。

4 2011-01-15

ブレスのパワー増強に・・・
ルチルのブレスのパワー維持にさざれが欲しかったので、今回安価になり飛びつき購入しました。でも粒が小さいためちょっと足りなかったかも・・・(汗)

• fun-yさん
  • fun-yさん

5 2010-12-07

お試しでお部屋にちょこっとおいてみようと思い購入しましたが、大変わかりやすい説明書をつけてくださっていたので、手持ちのパワーストーンと組み合わせて、お気に入りのブレスレットにパワーチャージするのに使ってみようと思います。
増量して頂いたうえにかわいいポーチやおまけの石がついてきてとても嬉しいです。
[受注番号]242752-20101201-86273981

4 2010-07-13

黒いところはありましたが、とても輝きのあるさざれでした。

5 2018-09-13

キレイでした!
4種類ほど購入しましたが、全て可愛い巾着に入れて頂いてました!
石も綺麗でした!
ありがとうございました(^-^)

5 2014-01-11

小粒ですが、ぎっしり詰まっています。
金運がよくなるといいなという願いを込めて…。
ポーチはパワーストーンのお色に合わせてくださったのか、
金色がついてきました!

5 2013-09-26

金色グッズと玄関に置こうと思い購入
はじめての黄色系のさざれ石。
質などはよくわからないながらも、暖かい感じがしてとても気に入りました(^-^)

5 2013-09-01

画像よりも、もっとぎっしりルチルが入っていて、全体的に黄金色です! これは金運に効きそうですよー。思わずニンマリ(^_^)v アクアヴィーナスさん、質のよいさざれを、どうもありがとうございました!

5 2013-04-16

小粒ですがとても綺麗で満足です。おまけも付いていてお得感がありました。

4 2013-02-18

珍しい
ルチルのさざれ石なんて珍しいと思って購入しました。透明の物から、しっかり金色の入っている物まで色々です。水晶と一緒に浄化用に使いたいと思います。

5 2012-01-26

まさに地球からの贈り物といったところでしょうか。
同じような模様の石はなく、個性豊かなさざれ石が届きました。中にはガーデンクォーツのような、小さいながらもはっきりと内包物を確認することができます。見ていて飽きることはありません。
多分、また買わせていただくと思います(笑)
ルチル、大好き!