【ゲリラ割】次亜塩素酸水の除菌スプレーセ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-24
  • どこにもない除菌スプレーを求めてネットで探し、口コミの良かったこちらに決め購入しました。舐めても大丈夫な次亜塩素酸水は有難いですね。指定日にきちんと届き、届きましたか?の説明つきメールも届き、細やかな姿勢に感動しています。3月に就職で家を離れる娘に箱ごとそのまま持たせる事にしたので、今日、新たに我が家用を注文しました。市販の携帯スプレーは菌の面で少し心配なので、ついているのはとても有難いです。携帯スプレーが販売されていたら、家 ・・・(続きを読む
  • りんりん♪&♪さん
  • 3 2019-12-22
  • 毎日子ども用品家族の服に使用しています。市販のミスト消臭剤は体に悪いと聞くので、こちらを購入。除菌消臭どちらもできて便利です。消臭効果も想像以上にあり夫の服にかけて驚きました。リピートします。追記詰め替え用を横にして置いていたら全部漏れだしていました。詰め替え口と袋の間から出ていた模様。フタはしっかり閉めていたので... 保管時気をつけてください ・・・(続きを読む
  • ちりいりめんさん
  • R6227さん
  • R6227さん

5 2019-11-01

初めて買ってみました。
とても良さそうです。

5 2020-03-14

溶連菌対策に
年明けに娘が溶連菌になり慌てて購入しました。
日付指定をしなかったので、注文後すぐに到着して助かりました。
セットのスプレーボトルの霧が細かくて使いやすかったです。
今は完売しましたが、一緒に空のスプレーボトルも購入しました。
また最近のコロナの除菌対策への使い方が分からず電話で問い合わせたところ、とても丁寧に教えて下さり、幼稚園児と乳幼児がいる我が家には心強いショップさんです。
他社でも色々販売されていますが高額だったり納期が遅いので、もう我が家はこちらのショップさんにずっとお世話になるつもりでいます。

4 2020-02-24

どこにもない除菌スプレーを求めてネットで探し、口コミの良かったこちらに決め購入しました。舐めても大丈夫な次亜塩素酸水は有難いですね。指定日にきちんと届き、届きましたか?の説明つきメールも届き、細やかな姿勢に感動しています。3月に就職で家を離れる娘に箱ごとそのまま持たせる事にしたので、今日、新たに我が家用を注文しました。市販の携帯スプレーは菌の面で少し心配なので、ついているのはとても有難いです。携帯スプレーが販売されていたら、家族全員で使うのに購入しますが!
今使っているものがあるので、無くなったらこちらを使用します。まだ使ってないので星4つ。使ってみたらまた、レビューします。

• muu1962さん
  • muu1962さん

5 2020-02-18

新型コロナ、インフル 乗り切りましょう
そのまま使えるスプレーボトルと希釈する詰め替え用 携帯に便利なミニボトルと至れり尽せりです。あらゆる場面で使用可能な優れもの。
今回 新型コロナでアルコール以外の(あまりにもお高いので)除菌剤を探しておりました。
舐めても無害で加湿器にも可なので 幅広くウイルスと戦えそうです。
インフルエンザの流行時期とも重なっているので 家にウイルスを持ち込まないよう しっかり使わせていただきます。
日本の皆さま 頑張りましょうね!

5 2020-04-11

購入した頃、日本も危うくなるのではと危機感をおぼえて
こちらを見つけました。
どういうものなのか丁寧な説明書きも入っていて安心して使えてます。
スプレーボトルも細かい霧がでて使いやすいです。
先が見越せないので追加で欲しいなと思っていますが
また入荷されたら買います。
お忙しいと思いますがご自愛なさってください。

5 2020-04-10

他社製品は匂いがどうしても気になって使えませんでしたが、こちらの商品は匂いも気にならないし、赤ちゃんにも安心して使えます。
スプレーも細かい霧が出てすごくいいです!

• 心0492さん
  • 心0492さん

5 2020-04-01

何もしないよりも安心感があります
他の商品よりも安心感があります
大切な人の不安が少しでも減ればと思い大切な人に使ってもらっています、ウイルスの影響が長引くかもしれないのでタブレットの方も自分用と大切な人へ購入しました。

5 2020-03-14

リピート購入です
リピート購入なので、スプレーボトル無しのお得なセットを購入しつつ空のスプレーボトルも一緒に購入しようとしたら、空のスプレーボトルは完売だったので、使いやすかったスプレーボトル目当てでリピート購入しました。
乳幼児と幼稚園児が我が家にはいるので、赤ちゃんにも使えるという点がとても安心です。
除菌での拭き取りはもちろん、専用の加湿器に少量を入れて使用しています。
配送時に同梱されている除菌に関する書類も分かりやすくて助かります。

5 2020-03-12

霧の様なミストにびっくりです。
届いてから試しにコートに使ってみたら、本当に霧の様なミストがシュワーッと出てきてびっくりしました。炭酸のシュワシュワ感にも近い感じで、自分まで洗われていく様なまるで清涼感にも似た感じです。それだけでも、レビューの評価が高いのも一瞬にして納得できました。これはもう完全にはまりそうです、コロナ疲れの中で、ひと時の癒しにもなりそうです。

• sakai0217さん
  • sakai0217さん

5 2020-03-04

助かりました。
自宅にあった消毒がなくなりそうで、たまたま届いたメルマガで購入できました。
小さい子供がいるのでできる事は、整えたいと思っていたので、助かりました。
早く、コロナウイルスが終息することを祈るばかりです。

5 2020-02-29

コロナウイルスで物資が不足しているこのご時世で、届くのが早くて驚きました。
今までは加湿器で使う際、水道水のみでは湿気臭いの気になってましたが、こちらの除菌水を入れ薄めて使ったら臭わないんです。主人もすぐ気付きました!
消臭効果を実感しました。部屋やトイレにスプレーしても清潔になったような気持ちになります。
色んな所に何かと使えそうです!
今回購入した詰め替え用が思ったより小さかったので、業務用を購入しようと思います。
お店の連絡も早く、こまめで安心感ありました。

5 2020-02-25

この時期に
コロナウイルス対策に購入しました。スプレーで使いやすいし、便利です。

• ナスクさん
  • ナスクさん

5 2020-02-23

実家へ
母に郵送していただきました。いつもお早いご対応でありがたいです。手が荒れやすい母でも心配なく使えて、高い除菌力を発揮してくれるこちらの商品は本当に心強いです!
またお世話になります^_^

4 2020-02-23

テレビでこの商品を知り息子に送りました。

• mimiyoyoyoさん
  • mimiyoyoyoさん

5 2020-02-17

配送も丁寧
加湿器で利用しています。安心して利用できるのが気に入っています。