決算セール -- 次亜塩素酸水の除菌スプレー...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-24
  • どこにもない除菌スプレーを求めてネットで探し、口コミの良かったこちらに決め購入しました。舐めても大丈夫な次亜塩素酸水は有難いですね。指定日にきちんと届き、届きましたか?の説明つきメールも届き、細やかな姿勢に感動しています。3月に就職で家を離れる娘に箱ごとそのまま持たせる事にしたので、今日、新たに我が家用を注文しました。市販の携帯スプレーは菌の面で少し心配なので、ついているのはとても有難いです。携帯スプレーが販売されていたら、家 ・・・(続きを読む
  • りんりん♪&♪さん
  • 3 2020-02-29
  • 商品は良いけれど
  • コロナウィルス対策に購入しました。商品は使い勝手が良く、気に入りました。しかし、冊子に明記されていない事をメールで問い合わせした所、1週間経っても返事がなくモヤモヤしています。 ・・・(続きを読む
  • ankotaroさん
  • ankotaroさん

5 2021-01-16

とても使いやすく効果も実感!
手指の除菌から空間の除菌消臭、ペットのトイレ周りの除菌消臭を目的に購入しました。
今まで別の次亜塩素酸水を使用して効果は実感しておりましたので、こちらのお得なセットに出会えてラッキーでした。
早速スプレーボトルの方から使ってみましたが、やはりペットのトイレ周りの消臭に効果覿面でした。
スプレーの霧がとても細かいので空間の消臭にも使いやすくかなり重宝しています。
お店の対応もとても良かったので、次回もこちらから購入したいと思います。

5 2020-04-11

購入した頃、日本も危うくなるのではと危機感をおぼえて
こちらを見つけました。
どういうものなのか丁寧な説明書きも入っていて安心して使えてます。
スプレーボトルも細かい霧がでて使いやすいです。
先が見越せないので追加で欲しいなと思っていますが
また入荷されたら買います。
お忙しいと思いますがご自愛なさってください。

5 2020-03-14

溶連菌対策に
年明けに娘が溶連菌になり慌てて購入しました。
日付指定をしなかったので、注文後すぐに到着して助かりました。
セットのスプレーボトルの霧が細かくて使いやすかったです。
今は完売しましたが、一緒に空のスプレーボトルも購入しました。
また最近のコロナの除菌対策への使い方が分からず電話で問い合わせたところ、とても丁寧に教えて下さり、幼稚園児と乳幼児がいる我が家には心強いショップさんです。
他社でも色々販売されていますが高額だったり納期が遅いので、もう我が家はこちらのショップさんにずっとお世話になるつもりでいます。

4 2021-01-27

直ぐに届いて嬉しい
保育園に勤めていて、ずっとジェスパを使用していました。
仕事を辞めてコロナ禍、主人の仕事関係で必要になり多人数で購入して分けたのですが、20リットルなので大変でした。
自宅で気軽に手に入らないかと探したところ、除菌スルスルを見つけて評価も高いので購入してみました。
コンビニのコーヒーの蓋が気になって、除菌してから口にしたいので口に入っても大丈夫なので使用したいです。
効果を期待します。
えっ!? プレゼントの小さなボトル上下が全く違っていて閉まりません。残念です。

5 2021-01-23

携帯用のケースなどついていて満足です。ありがとうございます。またお願い致します。

5 2021-01-16

早かった
注文してからの到着が早かったので、よかったです。薄めて部屋を除菌しています。
また、リピートします。

4 2020-12-08

破損もなく、無事届きました。
効果の程はまだわかりませんが、到着してから玄関に置いて帰宅したら全身にシュシュっとしています。
付属のスプレーミストの細かさがいいですね!
匂いはしないのですが、手につけた時にだけ塩素?硫黄みたいな匂いが微かにします。何かに反応してるのでしょうか…笑
この冬、こちらの商品で除菌対策を頑張りたいと思います。

• るき1098さん
  • るき1098さん

5 2020-11-08

常備している除菌スプレーです。なくなると不安になるので、何度もリピしています。問い合わせした際も迅速に対応して頂き、とても助かりました。また次回もよろしくお願いします。

4 2020-09-21

子犬の飼ったので舐めても安心な物を探していたところ、マラソンでとてもお安くなっているのを見つけて購入しました。
今までもワンちゃんはいましたが、掃除には次亜塩素を薄ーくしたスプレーを使用してました。ワンちゃんは舐めたりしてませんが、私の指が荒れることがありました。
こちらは、掃除消毒やコロナ対策でも使えるようなので、使ってみて良ければまたリピートしますが、マラソンで安く買ったのでこのお値段でないと買わないと思います(笑)

5 2020-08-01

様々な所に使えるので、とても便利でよく使っています。

• skm447さん
  • skm447さん

5 2020-04-10

なんでも口に入れるので除菌用に購入しました。毎日使用しています。

5 2020-03-14

リピート購入です
リピート購入なので、スプレーボトル無しのお得なセットを購入しつつ空のスプレーボトルも一緒に購入しようとしたら、空のスプレーボトルは完売だったので、使いやすかったスプレーボトル目当てでリピート購入しました。
乳幼児と幼稚園児が我が家にはいるので、赤ちゃんにも使えるという点がとても安心です。
除菌での拭き取りはもちろん、専用の加湿器に少量を入れて使用しています。
配送時に同梱されている除菌に関する書類も分かりやすくて助かります。

5 2020-03-12

霧の様なミストにびっくりです。
届いてから試しにコートに使ってみたら、本当に霧の様なミストがシュワーッと出てきてびっくりしました。炭酸のシュワシュワ感にも近い感じで、自分まで洗われていく様なまるで清涼感にも似た感じです。それだけでも、レビューの評価が高いのも一瞬にして納得できました。これはもう完全にはまりそうです、コロナ疲れの中で、ひと時の癒しにもなりそうです。

• aice17さん
  • aice17さん

5 2020-03-04

助かりました。
自宅にあった消毒がなくなりそうで、たまたま届いたメルマガで購入できました。
小さい子供がいるのでできる事は、整えたいと思っていたので、助かりました。
早く、コロナウイルスが終息することを祈るばかりです。

5 2020-03-03

久しぶりの購入です。
以前購入した時とてもよかったです。
子どもが小さい時は毎年のように嘔吐下痢がうつり大変な思いをしてました。
子どもが小さい時に出合いたかったです。しかし現在も除菌は必須でとても重宝してます。