4 2022-11-01

良い気を感じました。
さっそく、最近娘用に購入した石の浄化用に使います。
梱包も丁寧でした。
この黒い汚れ?が混入していて、さざれにも1粒、黒いものが付着していたのが気になりましたが、擦ったら取れたので大きな問題はありません。

2022-11-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

汚れに気づかずにお送りしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
以後このようなことが無いよう、慎重に検品いたします。

他にもお気づきの点がありましたらお知らせください。
  • りつ415さん
  • りつ415さん

4 2018-09-28

もし、気に入らなかったら、一か月以内なら、返品対応してくれるショップは、なかなかないと思います。
パワストーン 天然石 LuLu Houseで、お金払って詐欺に遭った後だから、こちらのショップのプレゼントなど、神対応が嬉しかったです。
また、利用したいです。

4 2013-03-23

とてもきれいな
とてもきれいな水晶でした。
いままでパワーストーンブレスレットを作っても、その時の気分で付けたり付けなかったり、浄化などしたことはありませんでした。でも、最近気持ちが落ち込むことがあったりで、また気まぐれでブレスレットを購入したのをきっかけに、こちらを浄化用に購入しました。きれいなので見てても癒されるし、きちんと使ってブレスレットも大切にしようと思います。

• Lavande44さん
  • Lavande44さん

4 2014-04-13

発送が早く、おまけ付
転送サービスを利用し海外まで送ってもらう予定なので、まだ現品は見ていません。発送がとても早く、おまけとしてアメジストの何かがついているようです。レビューで50g増量するのも嬉しい。現品が到着し次第、レビューも更新いたします。

• tink-mさん
  • tink-mさん

4 2011-01-15

他店との比較になってしまいますが…
ほぼ同日に他店でもさざれを購入したので、つい比較になってしまうのですが…
粒は小さめで透明度も低く内包物があるものがありました。
量もわりとあり、おまけのローズクォーツも付いていて、しかも送料無料でこの価格はステキです。
巾着も可愛いです。
画像のブレスは手持ちのもので、さざれも同時購入した他店の200gも混ざってます。
中央のクラスターはこちらのお店で買ったものです。

4 2012-02-12

透明度よりもヒマラヤ産
透明度はいまいちのものもありましたが、ヒマラヤ産ということで、2袋+おまけつきで250g購入しました。
直径11cmのお皿3つ程度の量で、ブレスレット浄化には十分な量でした。

• 偲川遙さん
  • 偲川遙さん

4 2020-08-16

ステキな透明感です。
ヒマラヤ水晶のさざれを探していて、こちらの商品に出会いました。届いたものを見て、そのピュアで優しい透明感を感じ、購入して正解だったなと思いました。敢えて言うなら、簡単でいいので、このさざれの産地紹介や、使い方のアドバイスを書いたリーフレットのようなものを添付していただけたら、私のようなパワーストーン初心者には参考になったかな、と思います。とはいえ、ステキな商品なので、大切にして行きたい気持ちに変わりはありません。ありがとうございました。

4 2015-03-01

期待を込めて
[受注番号] 242752-20150301-065982128
送料無料とレビューを見て購入を決めました。
レビューを書くとさらに50g増量は凄く嬉しいです^ ^
今まで使っていたさざれ石と混ぜて使う予定です^ ^
品物が良ければ、また購入したいと思います。
期待を込めて星5つ!
-----------
商品届きました。思っていたよりは一つ一つの大きさは小さいかなと思います;^_^A価格、送料無料だと粒の大きさはこんなもんなのかな?;^_^A
透明具合はとても綺麗でした。

4 2014-08-15

キレイです。
今までパワーストーンを浄化したことが無かったので購入してみました。100均で買ったお皿に入れてパワーストーン浄化してます。

• misa1923さん
  • misa1923さん

4 2012-03-28

いいです^^
妹のパワーストーンブレスの浄化のために代理購入です。
実物を見せてもらいましたが、サイズも概ねそろっており、ちょうどよく感じました。
内包物のあるものもありましたが、逆に本物なのだという印象を受けます。
100g+50g、おまけにローズクォーツがついて、送料無料735円はお得だと思います。
自分用にも購入しようかと思います。

4 2011-12-17

今ある浄化用のサザレでは足りないので、こちらの お清め済みに惹かれ購入。
説明にも書かれている混ざりものや 一部白濁したものがありますが、商品画像通りの綺麗なサザレでした。
おまけのポーチにレビュー記入の50gのサザレを入れ、車の浄化用にと考えていましたが ポーチの中央に1cmほどの穴が開いておりサザレが こぼれ落ちるのが残念でした。ポーチ以外にもローズクオーツの おまけも付いていて嬉しかったです。

4 2011-11-24

本物っぽいかな?
水晶は偽物(人工)が多いと聞くのですが、
パワーストーンの浄化に使いたいのでパワーのない人工水晶では困ると思い
あちこちのショップを見て回った結果、
皆さんのレビューも見てこちらのショップを選択しました。
ブレスレット1つに対して浄化用さざれは100〜200gと聞いたので
レビューを書いて50g増量だとちょうどいいかんじで嬉しいです。
梱包もクッション材入り封筒かと思っていたら箱に入っていました。

4 2011-09-19

パワーストーンのブレスレットを持っていて、以前から浄化のさざれが必要と思い探してました。
色々見て、これかなと思い購入しましたが、届いた商品に満足です。
お値段が手ごろで、とても綺麗な水晶でした。
綺麗な袋とおまけのローズクオーツも嬉しかったです。
気に入ったガラスの器はすでに購入してましたので、早速使ってみます。

4 2011-07-08

丁寧な梱包!
まず袋ではなくきちんとした箱に入って届いたことに驚きました 普通は紙封筒にプチプチがいいトコなのに
で中身もステキな袋に入ってて このショップが丁寧に石を扱っているなーという印象をうけました。活用ガイドなども同梱されてて わくわくしました
水晶ははじめて細石を買うのでよくわかりませんが 虹色に光るところがある石とかも入ってたり乳白色ぽい石も入っていたり‥とりあえずブレスの置き場ができてよかったです

4 2011-06-24

天然石ブレスレットの浄化用に購入しました。他のお店で購入した事もあるのですが、もっと細かい粒で高価であまり見栄えがよくなかったです。こちらのお店のものは透明度も高くて粒もちょうどいい大きさで綺麗です。たっぷりの量でお買い得だと思います。他の天然石のさざれ石など欲しい時はまたこのお店で購入しようと思います。