5 2023-12-16

初めて聞いたクル渓谷、何か惹かれるものがあって購入。インクルージョンがあったり薄曇りのようなのもヒマラヤ産らしくて好み。ブラジル産のようなクリアなのもいいけど、独特な雰囲気とか氷のような佇まいにやっぱりヒマラヤ産がいいなって思います。全体的にきらめきがあって買ってよかったです。

2024-02-26
好評価のレビューありがとうございます!

5 2023-07-26

パワーストーンを浄化するために購入しました。
発送がとても早く注文して次の日に届きました。
とても綺麗なさざれ石が届き嬉しいです。

4 2022-11-01

良い気を感じました。
さっそく、最近娘用に購入した石の浄化用に使います。
梱包も丁寧でした。
この黒い汚れ?が混入していて、さざれにも1粒、黒いものが付着していたのが気になりましたが、擦ったら取れたので大きな問題はありません。

2022-11-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

汚れに気づかずにお送りしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
以後このようなことが無いよう、慎重に検品いたします。

他にもお気づきの点がありましたらお知らせください。
  • さ2353さん
  • さ2353さん

5 2023-01-15

ブレスレットを浄化するために、さざれ石を購入しました。とてもキレイな水晶が届きました。嬉しかったのでまたリピート購入したいです!

5 2018-09-10

100g
10年以上ぶりでしょうか…
長年遠のいていたパワーストーンのブレスを、最近になりまた買い始め時に、さざれも新たに必要かと購入です。
しばらくかけ離れていたため、どちらでどれを買うか戸惑いました。
昔、私が買った頃は、まだこんなにネット販売も普及していなかったから
今ではあらゆる商品・お店 があり
逆に探すのも大変です笑
昔の情報では確かクル渓谷のものがお薦めだった事を思い出して
こちらは産地もハッキリされていたので、安心かと思い決めました。
ところが量の見当がつかず、どれくらい必要かわからなかったのでとりあえず100g購入してみました。
ブラジルに比べヒマラヤは透明度が劣るのですが
こちらはAAAということで
透明できれいなさざれが届きました。
内包のあるものも数粒ありましたが、全くないよりはかえって信用できていいです。
粒は全体的に小さい中での小さめ。
かなり細かいものもあり、ザルの目から抜けてしまうような極小さな粒も混じっています。
雑な商品だとホコリやゴミが混じってるものもあるみたいが
こちらでは埃もゴミもなく、きれいで清潔感にあふれていました。
波動が高い、ということですが、残念ながら私はビリビリきませんでした。
敏感な方ですが…
しかし、見てて清らかな感じがします。
優しい感じのさざれでした。
とても細かいのでブレスの浄化より、指輪などのジュエリーに使います。
細かい透明の粒に宝石質の色石を乗せると、水晶に色が映って綺麗でした♪

5 2013-07-03

凄く綺麗!浄化頑張ってね♪
とても丁寧な包装でした。
この金額で購入出来るなんて、とってもお得です。
その上、サービスでアメジストがついていました。色々な石の写真、説明のチラシがついていて、また欲しくなっちゃいました。
絶対オススメです!!

• りつ415さん
  • りつ415さん

4 2018-09-28

もし、気に入らなかったら、一か月以内なら、返品対応してくれるショップは、なかなかないと思います。
パワストーン 天然石 LuLu Houseで、お金払って詐欺に遭った後だから、こちらのショップのプレゼントなど、神対応が嬉しかったです。
また、利用したいです。

5 2013-01-11

満足です。
クリスタルのさざれ石を浄化の為に購入しました。
ブレスレット用なので、100グラムだと少し少ないかなぁ?
と、思っていたところこちらのレビューで50グラムプレゼントを見つけ購入させて頂きました。
量も沢山で、水晶もとてもキレイな良いものでした。
更に、オマケのアメジストとオーガンジーの袋もつけていて、スゴくいい買い物ができました。

5 2013-08-07

トイレに
キラキラでとてもキレイです。
ガラスの小瓶に入れて、壁の棚に飾りました。
もうひとつ違う石も購入したのですが、色々とおまけがついていました!ありがとうございました、またよろしくお願いします。

5 2014-10-01

感動しました
別のお店で浄化セットを買ったのですが、小さめと記載のあったヒマラヤ水晶さざれがあまりに小さく(ほぼ米粒〜半分以下サイズ)、割れっぱなし、扱いにくい&糸穴の加工痕がそのまま残ったものなどを省いたら量が足りなくなってしまったので、レビューを参考に購入。
箱を開けてまず「これで小粒?!(笑)」と驚きました。
とにかくキレイです。角が丸くてやわらかい印象だし、少し白?黄色?がかっていてそれがまた落ち着く感じです。大きさもちょうどよくて満足。
最初は混ぜて使うつもりでしたが、色・形・大きさ等あまりに性格が違うので単体で使おうか悩み中。
増量もかなり嬉しいサービスでした。
(ちなみにおまけはアメジスト)
明日から早速使いまーす♪

5 2013-06-21

満足です
パワーストーンのブレスをしていない時にその辺に置いてたのですが友人に『水晶の上に置いておくと浄化されるよ』と聞き検索して初めてこちらで購入 200にしようかと思ったけど口コミを読みおまけが来るとの事でとりあえず100購入 商品を見たときはちょっと少ないかなって思ったけど出してみたらブレス2つ置くのにちょうどいい量かな サイズも大きすぎず小さすぎずで色もとってもきれいです
おまけにローズクオーツいただきました ブレスと一緒に水晶の上に置いてます
キラキラの上に乗ってるお気に入りのブレスに癒されてます

5 2018-09-13

素敵です‼
最近、友達にパワーストーンをプレゼントしてもらいパワーストーンを置く為に購入しました。
角がなく、とても綺麗な水晶が届きました。
こちらのお店で買って良かったです。
プレゼントの袋やサービス品も、好みの物で大満足です。
また、リピさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2018-03-11

パワーストーンの浄化用に購入しました。
透明度の高い綺麗な水晶です。角がなく丸いため、ストーンを載せても傷が付く心配がありません。
素敵なおまけとオーガンジーの巾着もとても嬉しかったです。全て大切に使いたいです。
活用ガイドも付いており、興味深く読ませて頂きました。
この度は本当に有難うございました。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。

4 2013-03-23

とてもきれいな
とてもきれいな水晶でした。
いままでパワーストーンブレスレットを作っても、その時の気分で付けたり付けなかったり、浄化などしたことはありませんでした。でも、最近気持ちが落ち込むことがあったりで、また気まぐれでブレスレットを購入したのをきっかけに、こちらを浄化用に購入しました。きれいなので見てても癒されるし、きちんと使ってブレスレットも大切にしようと思います。

5 2013-02-06

綺麗です
ヒマラヤ水晶のペンダントヘッドを浄化したくて、せっかくなら産地を揃えようとこちらに決めました。200g購入しましたが、100gずつ小分けにされており、レビューで+50gのぶんもきちんと別袋に小分けされていました。粒は個体差がありますが思ったよりも大きめ。クラックや内包物も見られますが全体的に透明感もあると思います。お清め済みで届いてすぐに使用できるのもありがたいです。ポーチとアメジストまでつけていただき、感謝しております。