5 2021-01-20

透明感が高い素敵なさざれが届きました。
ヒマラヤ水晶の特徴でもある、グリーンの小さな結晶があるさざれもあり嬉しかったです。
波動の高いさざれです。
またリピートしたいです。

5 2021-07-11

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

5 2021-05-15

初めて水晶のさざれ石を購入しました
100gって少ないかなと思ってましたが、十分な量でした
こんな綺麗な水晶が、さざれ石で入っていていいのかなと思うものも入っていて驚きました
梱包も丁寧でしたし、持ち運びが可能な袋も付いていて…ここで購入してよかったです
お手紙も入っていて、文章から温かさが伝わってきました
また利用させていただきます

5 2021-02-03

パワーストーンを久しぶりに購入したので、浄化用に購入しました。
注文してから発送、到着まで迅速にご対応いただき有難うございました。
水晶は一つ一つとても綺麗です。
小さな袋もつけていただいたので、持ち運びもしやすいのが、嬉しいです!
また水晶の交換時期などがきたら、こちらのショップで購入したいと思います。
有難うございました。

• 偲川遙さん
  • 偲川遙さん

4 2020-08-16

ステキな透明感です。
ヒマラヤ水晶のさざれを探していて、こちらの商品に出会いました。届いたものを見て、そのピュアで優しい透明感を感じ、購入して正解だったなと思いました。敢えて言うなら、簡単でいいので、このさざれの産地紹介や、使い方のアドバイスを書いたリーフレットのようなものを添付していただけたら、私のようなパワーストーン初心者には参考になったかな、と思います。とはいえ、ステキな商品なので、大切にして行きたい気持ちに変わりはありません。ありがとうございました。

5 2021-07-11

とっても綺麗なヒマラヤ水晶で、透明感があって、とても気に入りました。
オーガンジーの袋も付けてくださり、ありがとうございました。

5 2021-07-05

透明感があって綺麗なさざれでした。
またリピしたいです。

5 2021-06-17

透明度が高く、とても綺麗です。
またリピートしたいと思います。

5 2021-06-05

とても綺麗なサザレ水晶でした。
水回りに置いて浄化します。

5 2021-04-28

自己責任で飲料用に購入しました。キラキラきれいです。発送も早かったです。ありがとうございました!

• 15のりさん
  • 15のりさん

5 2021-04-03

良いですよ!
キレイな水晶さざれ石が届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-17

水晶の浄化用に購入しました。袋もついていて、袋にもパワーを感じました(^_^)

5 2021-02-04

とても綺麗で良いものを、とてもリーズナブルに手にすることができ、大変満足しております。

5 2021-01-27

パワーを感じました
ちょっと小さい粒ですが袋に入ったさざれに指を入れたらパワーを感じました。富士山の湧き水で浄化済みとのことなので、洗わずにそのまま使い始めました。透明度も高めで綺麗です。

5 2020-12-14

このヒマラヤ水晶さざれは とても柔らかくて優しい波動を感じました。
オルゴナイト用に封入しようと思っていますが、このまま浄化用として使ってもいいかも。