【ゲリラ割】次亜塩素水 (薄めずに使うタ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ゲリラ割】次亜塩素水 (薄めずに使うタイプ)アルコールフリーの除菌剤 消臭剤除菌水 スルスル(アンチウイルスアクア改め商品名「除菌スルスル」に改名) 詰め替え3パックセット ウィルス対策  犬消臭、猫消臭 ペットゲージ清掃【洗たくマグちゃんがおまけ】

3,310円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-22

• 安心感:
  • 使用感:
  • 香り:
今は売り切れの様ですが。。。
2020年4月18日 15時33分24秒【新規受付済み】
2020年4月18日 15時39分25秒【店舗確認済み】
4/20日に届きました。
こちらのショップさんは週末も営業されているからだと思うのですが、
他の所では10日間や1か月待ちも有るので早く届いて良かったです。
ショップ評価も良いですし問合せの回答も早く、安心して購入出来ました。
まだ使用していないので商品じたいの感想は出来ませんが、
(薄めずに使うタイプ)では濃度が不明だったので確認したところ100ppmとの事。
入れ物もアルミパックなので保管も助かります。
加湿器分が切れそうだったので丁度購入出来てラッキーでした。
他の商品には濃度記載が有ったのに、こちらの商品には記載が無かった点と
製造日の記載が無かった点でー1とさせて頂きます。

4 2020-04-19

• 安心感:
  • 量:4
  • 使用感:
  • 香り:
ウイルス殺菌除菌剤として、今は手に入らなく(入りにくくなった)セイバープラスの代替品として購入。
わけのわからない?業者さんがこぞって次亜塩素散水みたいな物を高額で販売するように思える中、ここのお店の品に目が届きました。
100ppmと、濃度はセイバープラスの半分ですが、一袋当たりの内容量(800ml)×3袋でこの値段。
あと、特筆したいのが、同封されていた ご利用ありがとうございます の挨拶状に、返品の理由は問わず30日間の返品保証がなされるとの記載。
まだ利用はしていませんが、店舗の自信が無ければこのような保証は出来ないと思いますので、少しでも対ウイルス効果(予防の面で)がある事を期待します。
※この品も、あっという間に品切れとなってしまいました。

5 2020-05-04

• 量:4
  • 香り:4
除菌関係の商品が品薄な状況の中、セットで購入でき、とても良かったです。又、商品と一緒に梱包されていたお知らせなどを一読させていただき、本当に消費者の気持ちに寄り添ってくれる、まじめないい社長さんだな、と思い、安心して使わせて頂いております。
薄めて使うタイプと比べると、このまま使えるので手軽ですし、最初から濃度が整ってるので自分で調整するより安心です。
買いだめは考えてませんので、また必要な時に購入出来る状態だったら、ぜひリピートしたいと思っています!

5 2020-11-12

• 香り:5
家族みんなで使わせてもらってます。使用感がさっぱりしているし、手あれも無いし、ペットにも安心で言う事なしです。それぞれ外出時に携帯もしてますが、自分で詰め替えてくれるようになり とにかく頼りにしています。またリピートします。新しい容器のシールが優しい雰囲気になっていてかわいいですね。

5 2020-08-07

• 香り:5
もうずっと使用させてもらってます。家中にスプレーしてすごしてますが、最近は大学生の我が子もひんぱんに使うようになりました。これからも家族で気をつけていきたいです。

• hidemat36さん
  • hidemat36さん

5 2020-06-08

• 香り:5
私も最初間違えたのですが、「次亜塩素酸水」と「次亜塩素酸ナトリウム」は別物。一部の報道機関がこの二つを混同しているようで、また一部の業者さんが濃度をしっかり記載していなかったりして、こちらの業界は大変なことになっているみたいです。そんな中で、アクアヴィーナスさんの商品は間違いがないので安心して購入させていただき、2月の終わりから、今回がたしか5回目の注文になったかと思います。

5 2020-06-07

• 安心感:4
  • 香り:3
猫を飼っているので、ノロウィルス対策で、前は近くのドラッグストアで購入してたのが、3月に入ってコロナの影響でドラッグストアは売り切れていたので、こちらのショップを見つけ購入してから3ヶ月!またなくなりかけて6/4の100個のうちの1個を購入できたので、とりあえずは安心ですが..この先コロナもずっと続くと思うので、次亜塩素酸水はもう必需品です。こちらのショップは配送も翌日には届くのでとても助かります。ありがとうございます。
なくなる前にタイミングを見て、また注文しようと思います。

• dodo1219さん
  • dodo1219さん

5 2020-04-27

• 香り:4
コロナのせいで消毒液がないので親に送りました。運良く購入でき、すぐに配送していただけてありがたいです。私はもうリピートで子供が小さい頃から何度も使わせてもらっています。生活に欠かせないものです。

5 2020-04-19

• 香り:5
2度目の購入です。日々の消毒に安心して使っています。とても使いやすいです。目に見える効果として一番驚いたのは、部屋干しの洗濯物に吹きかけると、乾いた時に部屋場所の独特の匂いがまったくなくなることでした。早くコロナが収束してほしいですが、コロナが落ち着いてもこちらの商品はこれからもずっと使いたいと思っています。

5 2020-04-18

• 香り:5
3月始めお友達から教えてもらい購入。買ったのが残り少なくなり、売切れになってて不安でしたが、販売と同時に購入するとすぐに発送してもらい助かりました。コロナの終息がいつになるのか不安の中、気がついたらシュシュとスプレーしています。子供にも安心で、今は散歩して帰っても、シュシュ→手洗い→シュシュと自分からしてくれるようになりました。まだまだウィルス対策に使います。

5 2021-04-13

スルスル薄めないタイプ
在庫1本になったタイミングで注文していますが、殺菌されてる感じが匂いと共に実感しています。毎日の日課で使用しています。欠かせません。

5 2021-02-27

• 香り:4
安い時にリピしました。
量があるので助かります!

5 2021-02-19

良いですね
薄めず直ぐに使えるのが気に入ってます。今回で何度めの購入になるかわからない位にこのスルスルが欠かせません。匂いも好きで気分もスッキリします。

5 2020-11-05

• 香り:5
薄めないタイプの次亜塩素酸水が3パック、残1を使うタイミングで3回目の購入です。
もうこれなしでは落ち着かないので日課で使用しています。安心安全で気に入ってるので
又なくなる頃にリピします。

5 2020-10-15

• 安心感:4
  • 香り:4
50%ポイントバックを逃してしまって
15%ポイントバックで2セット購入。
ペットがいるので安心して使えるのが
いいてすね。