【P15】まるごとバイオくん(部屋干しバイ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-27
  • 梅雨時夕方の部屋干しで試しました。
  • 注文した翌日に届きました。(ご担当者様、迅速なご手配ありがとうございます。)早速洗濯に使用し、雨降りでかなりジメジメしていた夕方に部屋干しをしてみたところ、干している最中の生乾き臭はほとんどなく、乾いた洗濯物の部屋干し臭はごく僅か感じる程度でした。洗濯物を干すにはかなりの悪条件だったにもかかわらず、部屋干し臭はかなり軽減されたので満足です。(ちょっとだけ臭ったので☆-1)継続して使用 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-10
  • 効果がわからなかった
  • 一本を1ヶ月ほどで使い切ったけど、今一つ効果を実感できなかった。 ・・・(続きを読む
  • kuniotaさん

4 2020-11-02

梅雨どきから
使っています。こんなわずかな量で(こさじ半分以下)で臭いがとれるのか?疑問でしたが、タオルがわかりやすい。何回も使い続けていたら、雨の日の部屋干し生乾き臭が少しずつ減ってきたとおもいます。(部屋干しにサーキュレーター使用)サーキュレーターの効果かバイオ君の効果かは不明。ですが、かなり古い買い替え時を越えた洗濯槽の臭いはましになってきたとおもいます。(蓋は開けっ放しですが...)

• kaho3564さん
  • kaho3564さん

4 2020-07-31

部屋干し臭いほぼ無し!
雨続きで、部屋干ししていましたがどうも臭い。部屋干しの臭いが隣の部屋までしてくるし、乾きも悪いし‥。エアコン1日回してるんですが‥。特に主人の仕事着が分厚い生地で臭いも気になっていました。
こちらがいいとネットで知り、試しに買って使用。1、2回目は臭いしない気がする‥。と半信半疑でしたが。
使い続けていたら、明らかに以前と違います。
効果あり。ジーンズなど分厚い物や、すでに臭いが染み着いているものは若干、部屋干しの臭いがする時がありますが、以前と全く違います。
部屋干しなので乾きは悪いですが、臭いがしないだけでストレスが違います。

4 2020-07-27

梅雨時夕方の部屋干しで試しました。
継続して使用したらもっと効果が出ることを期待して、とりあえず1本使ってみたいと思います。

5 2020-07-01

使用3日めですが…確かに効果あります!
あんな少量で…不思議です…
部屋干しじゃない日も使い続けたいです
土日営業は有難いです
迅速&丁寧な対応ありがとうございました

5 2020-02-26

ノロ対策に
過去ノロウイルスで辛い思いをしたので、下の娘保育園入園に備えてノロウイルス対策として購入しました。丁寧に梱包されており、また洗濯方法など丁寧に書かれており、とても好感が持てました。効果はまだわかりませんが、期待を込めて。

• chee-kamaさん
  • chee-kamaさん

5 2020-02-11

感動しました
あまり大袈裟にレビューを書くと胡散臭く
なりそうですが、この商品は本当に感動でした。
この数年間生乾き臭に悩まされ続けて
煮沸消毒、酸素系漂白剤、重曹 etc.
試すことのできるものはなんだって試しました。
しかし全てその場しのぎ、何度か使えばまた
生乾き臭が復活します。
この商品を購入したときも正直ダメ元でした。
期待もしていなかったのですが、本当に消えました。
お風呂あがりにタオルを使うとき、毎回あの臭いを
覚悟する必要がなくなりました。
本当に幸せです、ありがとうございました。

5 2020-12-02

めっちゃ効く
速攻で効きます、ヤバい
臭いこんなすぐ消えるんかすげぇ
200ミリで1300円は高く見えてしまうけど
一回の使用量は極少量でめっちゃ効きくので
絶対買って損はしない
前々から買おうと思ってたけど
いざ買ってこんなにすごいとは
もっと早く買うべきやった

5 2020-11-06

リピート購入しています
何度かリピート購入しています。部屋干し派なのでとても重宝しています。

5 2020-08-15

リピートです。
これを使うと、部屋干しの嫌な匂いはしないです。

• ami57114さん
  • ami57114さん

5 2020-06-29

注文後すぐに届きました。
使ってみるとタオルのにおいが軽減された気がします。
使い続けます。

5 2020-06-25

楽になりました
梅雨に入ったのですがる思いで買いました。
下着とタオルに毎回苦労してアイロン仕上げなどしていたのですが、いやな臭いがなくなりました。
同封された洗濯の豆知識も嬉しかったです。

5 2020-06-14

部屋干しの臭い、減ってると思います。ほんの少し洗濯機に入れるだけで、効果絶大です。これからの時期、本当にありがたいです。

5 2020-05-16

洗濯物が乾きにくい時期、いつも長時間部屋干しの雑菌臭い匂いに悩まされていましたが、これを使うと洗濯物から洗剤の良い匂いが変わらずします。
ずっと使っていきたいです。

• レナいさん
  • レナいさん

4 2020-05-04

二本目です。まだ汗をかく時期では無いので、もう少ししたら汗臭に効くか期待です。

5 2020-04-01

まるごとバイオくんを使ってから、洗濯物がゴワゴワしなくなりました!!柔軟剤の匂いも邪魔する感じもなく今まで通りのいい匂い!またリピートしたいです!