次亜塩素酸水 業務用除菌剤 20L●そのま...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-13

お得なので・・・
詰め替え用のセットを買うより、こちらの方が結果的に格安なので購入しました。(スプレーなどは初回にセットで購入したのであります。)帰宅後に保育園の子供達にシュッシュッして、保育園のカバンなどにもスプレーします。
部屋中の至るところにもスプレーしてます。
子供達の布団を干す前に軽くスプレーしてから干したり・・・と色々な使い道があります。これからの季節は加湿器にも使いたいです。

5 2016-12-18

爬虫類飼育に使用しています。ヒトにも動物にも無害なので安心して使用しています。

5 2016-10-06

爬虫類飼育の消毒用に使用しております。臭いもすぐ消えて便利です。

• orfyさん
  • orfyさん

5 2015-02-02

量が多いので使いやすい
消毒に最適です。
量が多いので消毒に使いやすいですが塩素なので
家電製品や金属にはお薦め出来ません。

5 2014-02-15

いつも使っています。今年は誰も感染することなく、元気に過ごしています。
あともう少しアンチウイルスアクアを使用しながら、乗り切っていきたいと思います。

5 2014-01-04

完全なるリピーターです。
乾燥しているこの時期こそ大量?に使用しています。家中にふりまき、加湿器に入れて、24時間稼働する。インフル、ノロも怖くありません。お薦めします。特に、ドアノブや電話機など不特定多数の人が触れるところにまくと安心感があります。

5 2012-02-11

おすすめです
毎日使っています。
なんと1ヶ月でなくなりました。一般家庭です。加湿器にも入れています。
会社でも勧めてみます。
大量購入の場合は、安くしてくださいね。
この時期、一番のお勧めです。

5 2012-01-03

ウイルスさよなら
乾燥してくる季節になりました。大活躍です。2ヶ月でなくなってしまうんですよ。おかげで、家族全員元気です。これからもがんがん霧吹きます。ところで、霧吹きボトルだけ販売しないですか?。あれは、いいボトルですよ。霧が細かくて・・・是非販売を・・・