• かお6591さん
  • かお6591さん

5 2023-12-11

何度もリピートしている商品です。父が癌になってから入院中からこちらの商品を注文してもう、4年間毎日飲み続けています。緑茶が癌に良いとネット出みて、身体に良い物をと思い、こちらの緑茶を購入しています。とても飲みやすい緑茶なので、父も毎日欠かさず飲んでいます。今回、クーポンもあり、お安く購入出来て有り難かったです。

2024-02-26
好評価のレビューありがとうございます!

味で言えば5月の新茶もお試し下さい。

5 2024-01-19

水分補給はこれ!
花粉が飛ぶ前に少しずつ体質改善しようと、届いた日からせっせと家族でのんでいます。そのまま頂けるので吸収率よいですよね。ただ茶葉で頂いた方が香りもあり美味しいだろうなと思っています。
ここの茶葉はとっても身体によい貴重な商品だと思うのでなくなったらまた色々注文します!よい商品をありがとうございます!

2024-02-26
好評価のレビューありがとうございます!

5 2022-05-18

「抹茶」を飲んでいるような感じです。
人によっては青くささを感じるかもしれませんが、
私は抹茶の香りを強く感じて
リラックスできました。
味も「抹茶」です。
苦味もあり、甘味もあります。
付属のスプーンの一杯の量が
耳かきほどだったので
こんなに少なくて大丈夫かと思いましたが
(耳かき)3杯を200mlのお湯で溶かすと
きれいにとけて美味しかったです!
そういえば抹茶も少量使うので
抹茶よりさらに少ない量でこの濃さは
すごいなと思いました。
作って下さっている山下さんのことや
栽培環境を詳しく書いてもらったので
よりお茶をありがたく、
身近に感じて飲めました。
コロナ予防に購入しましたが、
私には嗜好品として飲んでいけそうです。
また無くなったら購入したいと思っています。
どうぞよろしくお願いします。

5 2022-11-05

美味しく頂きました。後口すっきり!
割引クーポンがあったので、再度来店してみると目にとまりました。粉のお茶。何だか美味しそう。脂肪抑制、美肌というのに気持ちが惹かれました。この数年気になっていた事柄です。無農薬で作業風景の写真付きも、なんだか好感持てました。お茶は好きですが、茶殻が出るのが嫌でした。添え付けのスプーン一杯で約150ccのお湯か水の割合。先ずはホットで割りましたが甘みも感じる美味しいお茶です。これなら苦味がでて失敗することもないです。ペットの飲料よりも絶対健康にいいと思います。

5 2022-09-17

無農薬べにふうき粉末緑茶
リピートです。
アレルギーにべにふうきが良いと知り、
前は何も知らずに農薬が使われている粉末緑茶を購入していましたが、
日本で農薬が沢山使われている緑茶があるというのをインターネットで知ってから不安になり、
農薬と化学肥料が使われて一切使われていないものが良いと思い、ここに辿り着きました。
微量でも農薬が使われていたべにふうき粉末緑茶より、濃くしても苦味が少なく飲みやすいです。
苦味の中にも甘味がある感じで氣に入りました。
パワースポットからというのも良いですね。
お値段は少し高めになりますが、
割引などもあるのでまた宜しくお願い致します。

5 2022-07-05

悪玉コレステロールを下げるために、スーパーで濃○や○右○門を買って飲んでいたが、無農薬で安心できるお茶の方が良いと思いこちらで購入しました。
香りもいいしとても飲みやすいお茶です。ペットボトルで売られている緑茶を飲むと時々具合が悪くなるのですが、こちらはそんなことはなく、安心して飲めます。無くなったらまたお願いします。
(付属のスプーンが小さすぎて毎回こぼしてしまいます(笑))

5 2023-02-13

ワクチン後遺症で購入しました。
今日届いて早速飲んでみましたがとても飲みやすくて美味しいです。
軽量スプーンも付属で付いているので測りやすいですし、これから重宝すると思います。

5 2009-10-06

茶葉も飲む♪
アンチウイルスアクアを買い足すついでに、今回初めて購入しました。
我が家では普通の茶葉でもよくお茶を淹れますが、お茶の栄養を余すところなく摂取するには茶葉を食べるのが一番!という事で、粉末緑茶もよく利用しています。
スーパー等ではもっとお安い粉末緑茶が手に入りますが、幻の紅富貴を頂いてみたかったのと、完全無農薬という安心感から、このお茶を試してみる事にしました。
まだ届いていないので☆4つですが、美味しかったら、☆5つにてリピしたいと思います(*^_^*)
10/9 追記:
届いたお茶を飲んで、☆を増やしました。
我が家ではバナジウム水を使っているからか、ほんのり甘く、丸みのある美味しいお茶でした。
この商品をみた時、40gで900円は高いかも…と思いましたが、添付の(耳かきより少し大きい位の)小さなスプーンに山盛り2杯で、マグ1杯の濃茶が頂けるのですから、むしろコスパも最高のお茶じゃないか!と嬉しくなりました(*^_^*)
その上、アレルギー体質改善や肥満防止にも効果ありとの事。
私は極度のアレルギー体質で、長年花粉症にも悩まされているので、しばらく続けてみたいと思いました。
薬やサプリは時々嫌になりますが、こんなに美味しいお茶なら毎日欠かさず頂けます!
もっと早くに出会いたかったなぁ(^^;

4 2018-06-05

夫のマスクが外せました
この時期、夫はずっとマスクをしていましたが、このお茶を飲み始めて気がつくとマスクせずに出勤しています。味もおいしく、毎朝とポットにいれてもっていってます。

5 2017-07-04

リピ
花粉症の息子に、もともとお茶は良く飲みますが、濃いので効き目があるようで、助かります。

5 2014-04-29

効果も味もgood
花粉症対策は早めに始めないと効果が出にくい
とテレビで言ってたので2月から べにふうきを
始めました。
去年花粉シーズンにひどい症状が出た子供も
今年は症状が長引かないので コレのおかげかも!!
もともと緑茶好きなので味は好みでした。
なので花粉時期を過ぎてもリピートするとおもいます。

• keshikipotさん
  • keshikipotさん

5 2021-02-20

翌日届いて早い!味も最高です。
注文から翌日届きました!早くて嬉しい!早速飲味がどうなのか気になってましたが、クセなくまろやかでとっても美味しいです!毎日楽しく頂けます(^-^)軽量スプーン付いてて使いやすい!今、花粉が飛び始めなので飲み始めるの遅かったかな?花粉症状が和らぐ事を祈って!

5 2016-01-04

愛飲しています。
小分けパック3つで送られてきました。大袋より使いやすいのでありがたいです。

5 2020-05-20

「免疫ヲタクが選んだ茶カテキン 無農薬栽培 べにふうき」という紹介に惹かれ、説明文を詳しく読みまして、このお茶なら間違いなく素晴らしい品だと思いましたので購入しました。たちどころに届けてくださいましたので早速愛飲しています。べにふうきの粉末は珍しいと思います。いつでも好きな濃さで飲めて、とても便利で美味しいです。ス―ッと体に入っていく感じでたいへん爽やかです。山下さんのお茶畑の様子を思い浮かべて有難く戴いております。

• kurumi877さん
  • kurumi877さん

5 2018-03-16

花粉症対策に!!
私は紅富貴茶が体質に合うようで、本当に朝こいーーのを一杯飲むと花粉症の症状が軽減します♪何故かアレルギーの薬より効くこともあるくらいで、周囲の人にもすすめまくっています。こちらの商品は初めて購入しました。ひとつずつ小分け分包してないので、そこがちょっと面倒ですが…効き目はバッチリだし、好きな濃さに出来ますね。私はかなり濃くする派で、苦ーいっもう一杯(*^O^*)って感じです。