注意※花粉は今年の2.5倍※ べにふうき ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-06
  • 茶葉も飲む♪
  • アンチウイルスアクアを買い足すついでに、今回初めて購入しました。 我が家では普通の茶葉でもよくお茶を淹れますが、お茶の栄養を余すところなく摂取するには茶葉を食べるのが一番!という事で、粉末緑茶もよく利用しています。 スーパー等ではもっとお安い粉末緑茶が手に入りますが、幻の紅富貴を頂いてみたかったのと、完全無農薬という安心感から、このお茶を試してみる事にしました。 まだ届いていな ・・・(続きを読む
  • りき&りささん
  • 3 2015-03-24
  • 心配してた苦みもなく、飲みやすかったので良かったです。普通の緑茶より少し生臭い(?)後味がする気がします。他のべにふうき茶を飲んだことがないので、べにふうき茶自体がそういうものなのかもしれませんが。無農薬なので安心して飲めます。 ・・・(続きを読む
  • MMAMYHさん
  • MMAMYHさん

5 2018-03-09

体感出来ました
今年は花粉症がひどくなりつつありましたが、これは効果を実感しました。今では家族で飲んでいます。ヨーグルトに混ぜてもいただいています。
特に就寝時の鼻詰まりが無くなり、点鼻薬も必要なくなりました。
他の会社のものも一緒に使っていますが(スティックタイプ)、どちらも効果が感じられますので、べにふうき自体の効果が私たち家族にはあっているのだと思います。

5 2018-08-02

いい!
コンセプトもお店の姿勢もとても気に入っています。お品もそのままお水に溶かしたり、疲れた時は蜂蜜と一緒に溶かしたり、牛乳に混ぜたりして楽しんで飲んでしています。美味しいですよ。元気になる感じがします(この“感じ”が大事ですよね)

4 2018-06-05

夫のマスクが外せました
この時期、夫はずっとマスクをしていましたが、このお茶を飲み始めて気がつくとマスクせずに出勤しています。味もおいしく、毎朝とポットにいれてもっていってます。

• kurumi877さん
  • kurumi877さん

5 2018-03-16

花粉症対策に!!
私は紅富貴茶が体質に合うようで、本当に朝こいーーのを一杯飲むと花粉症の症状が軽減します♪何故かアレルギーの薬より効くこともあるくらいで、周囲の人にもすすめまくっています。こちらの商品は初めて購入しました。ひとつずつ小分け分包してないので、そこがちょっと面倒ですが…効き目はバッチリだし、好きな濃さに出来ますね。私はかなり濃くする派で、苦ーいっもう一杯(*^O^*)って感じです。

5 2017-12-31

ぼちぼち
最近べにふうき茶が飲めてなかったので、焦って購入。これで安心して春を迎えられそうです!

5 2017-07-04

リピ
花粉症の息子に、もともとお茶は良く飲みますが、濃いので効き目があるようで、助かります。

5 2009-10-06

茶葉も飲む♪
まだ届いていないので☆4つですが、美味しかったら、☆5つにてリピしたいと思います(*^_^*)
10/9 追記:
届いたお茶を飲んで、☆を増やしました。
我が家ではバナジウム水を使っているからか、ほんのり甘く、丸みのある美味しいお茶でした。
この商品をみた時、40gで900円は高いかも…と思いましたが、添付の(耳かきより少し大きい位の)小さなスプーンに山盛り2杯で、マグ1杯の濃茶が頂けるのですから、むしろコスパも最高のお茶じゃないか!と嬉しくなりました(*^_^*)
その上、アレルギー体質改善や肥満防止にも効果ありとの事。
私は極度のアレルギー体質で、長年花粉症にも悩まされているので、しばらく続けてみたいと思いました。
薬やサプリは時々嫌になりますが、こんなに美味しいお茶なら毎日欠かさず頂けます!
もっと早くに出会いたかったなぁ(^^;

5 2014-04-13

この時期
ここ3年ほどしっかり飲んでいたのに、今年は油断して食事内容も悪く、お茶もそこそこ…をしていたら、やはり!Σ( ̄□ ̄;)痒くて痒くてたまりません!焦って、購入。対応も早くて助かりました。ありがとうございました。ただいま毎日しっかりと取ってます!これで私のピークのゴールデンウィークに痒みが和らいでいることを願います!

4 2016-06-20

頼んでから直ぐ来ると思っていたので遅く感じましたが、途中でメールがあったり返品についてのケアが良かったので我慢して待っていました。
お茶の他に飴と絆創膏が少し入っていて、ちょっと嬉しかったので星を4つにしてしまいました^^
商品の発送が凄く早ければ5つだったと思います!

5 2016-06-19

リピです
花粉症対策で飲み初めたところ、はまりました。花粉症も今年は軽かったような気がします、味は癖もなく飲み
やすいですこれからも飲み続けます

5 2016-06-17

再入荷待ってました!
何度も購入しています。
アレルギーや風邪の予防に効果があるきがして、べにふうきを愛用しています。
品切れの時に他店のものも飲みましたが、こちらの方が風味があり美味しいと感じました!

5 2015-12-30

風邪対策になるかな〜
キャッチコピーにひかれました。
まるごとのめるのでよいです。

5 2015-03-29

いろいろ使える♪
一緒についてきたパンフレットが、とてもわかりやすくて良かったです^^
粉末タイプだと、飲む以外に、シャンプーや石鹸に混ぜて、即席お茶の葉石鹸にできたり、ごはんと混ぜて焚く他、ヨーグルトに混ぜる事も出来るし、用途が広くていいですね。その上、安心の無農薬。
購入して良かったです。

5 2015-03-23

自分用に購入
知人から薦められ飲んだらスッキリ!!
自分で買おうと探していました。
送料込みでこのお値段!ありがたいです。
今年の春は楽に過ごせそうです。

5 2015-03-21

花粉症対策
この時期、必需品になりました。飲んだら喉のイガイガや鼻が調子がいい気がします。手軽に飲めて嬉しいですね〜

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ハ行べにふうき(紅富貴)